- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! В какие сроки после регистрации обращения о внесении изменений в полис КАСКО будут внесены изменения и отправлен оригинал договора?
29.10.2024 12:30
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении автокредита пришлось оформить полис GAP. Хочу отказаться в период охлаждения. При этом ни в приложении, ни в личном кабинете полис не отображается. Переписываюсь с поддержкой, безрезультатно. Ждите 4 дня, 4 дня уже прошло, теперь подайте обращение о проблеме заново, теперь опять ждите. Так можно дождаться того, что 14 дней пройдут. Есть ощущение, что либо тянется время для истечения периода охлаждения, либо полис вообще не существует. Прошу разобраться и повлиять на то, чтобы полис отобразился все таки в личном кабинете и приложении.
28.10.2024 17:52
Ответ дан
При оформлении депозита нам оформили "Защиту на любой случай" Нам сказали,что это обязательно.Так ли это?Взяли 20 000 тыс.Рублей.А что без этой услуги сбербанк за сохранность вкладов не отвечает?
25.10.2024 19:24
Ответ дан
Добрый день, 1 августа зарегистрировала страховой случай, все выписки и справки были со всеми печатям, также предоставила снимки! Посон проверки документов, Сбербанк страхования, прислали письмо о том, что я должна предоставить ответ на их запрос! Так же мной было зарегистрировано обращение в каком формате мед.учреждения и фонд обязательного страхования должны его предоставить, мне предоставили ответ, что остается на усмотрение учреждений! После того как я предоставила ответ на запрос! Сбербанк страхования решает, отправить и самостоятельно запрос! и каждый раз придумывает новую причину! им уже и официально отправили ответы на запросы!
25.10.2024 18:32
Ответ дан
Здравствуйте, неделю назад я подала на выплату страховки по инвалидности 2 группы по онко заболеванию обнаружено у меня в декабре 2023 года. Сегодня я узнала что мне в выплате страховки отказано на основании того что я уже подавала на выплату страховки в 2023 году! Но я ни чего не подавала!!! Все это время я ждала когда мне дадут инвалидность, данное заболевание обнаружено впервые, я предоставила все документы! Почему мне отказали??? Ведь я подавала как инвалид 2 группы по заболеванию???
25.10.2024 14:41
Ответ дан
Хочу узнать свои микрозаймы
25.10.2024 12:32
Ответ дан
19.10.2024 при покупке автомобиля в кредит мне был оформлен полис добровольного страхования транспортного средства «Финкаско» № 077ЭС6190006363 от 19.102024. Произошло это ввиду некомпетентности специалиста СберАвто, которая «впарила» мне на 2 года полис, не объяснив и не проинформировав меня про какой полис идет речь. Все это было в одном тексте с ОСАГО, при том, что специалисту я сказала, что машину покую первый раз и не осведомлена во многих вопросах. 20.10.2014 я позвонила на горячую линию , где меня про консультировали и сказали, что да, вы можете подать заявку Ржев расторжение полиса и можно сделать дистанционно, мне отправили ссылку , я зашла на сайт СберСтрахование, заполнила заявку, ее зарегистрировали 21.10.24 в 8.00. Каждый день я проверяла чтут моей заявки, со мной никто не связывался. И сегодня , 24.10.24, я захожу в личный кабинет и вижу, что статус заявки изменен на «отклонено» , причина не указана, хотя в договоре написано, что при расторжении возвращается вся сумма, то есть 72.000р В соответствии с п.1 Указания ЦБ РФ №3854-У от 20.11.2015 при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Заявление об отказе было зарегистрировано в офисе страховой компании через 1 календарный день после заключения договора страхования. В соответствии с п.7 Указания страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о том, что договор добровольного страхования считается прекратившим свое действие с даты получения страховщиком заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования. Заявление о расторжении было зарегистрировано на сайте страховой компании 21.10.2024, таким образом договор страхования должен быть расторгнут В соответствии с п. 8 Указания Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличнымиденьгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования. Страховая компания нарушает указание № 2854-У от 20.11.2015, так как по состоянию на 24.10.2024 возврат уплаченной страховой премии по реквизитам, указанным в заявлении о расторжении, произведен не был
24.10.2024 23:07
Ответ дан
добрый день. тот же вопрос по возврату средств за отказ от программы сбер здоровье "все врачи онлайн". в разделе подписки написано, что их нет каким образом можно решить данный вопрос\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\7
24.10.2024 17:44
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляю страховку ОСАГО от Сберстрахования. Хочу получить сертификат от Озон за страховку . При оплате вопрос о реквизитах карты. Какой картой я должна оплатить страховку? Картой ОЗОН или любой?
23.10.2024 23:45
Ответ дан
Был застрахован в сберстраховании по полису "Защита на любой случай" 007SB 5605957064 .07.09.24 года такой случай наступил, заполнил форму , приложил необходимые документы, отправил. Сегодня уже 23 октября 2024 года , ни выплат, ни объяснений, ни номера телефона для связи с менеджером, ничего нет, все общение либо через номер 900, либо через приложение в котором даже текстовое сообщение для разъяснения ситуации невозможно написать. В общем не страхование, а сплошное разочарование!
23.10.2024 13:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование