- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. 25.12.25 с моим авто было совершено ДТП. При оценке выплаты экспертами были допущены ошибки, были использованы номера запасных частей от машины другого поколения, одна запчасть вообще другая, а так же не учтена стоимость материалов для ремонта. Мной была оформлена досудебная претензия, в которой всё оформлено с ссылками на справочник РСА. Разница в оценке стоимости составила 90 тыс. Рублей. В ответ на претензию получена отписка что оценка была проведена в соответствии с правилами. Информация о том что в оценке использованы номера запчастей вообще от другой машины была проигнорирована. Прошу разобраться или буду вынужден обращаться в судебном порядке
03.02.2026 14:08
Требуется уточнение
По приобретении полиса ОСАГО, обнаружил неправильные данные серии и номера свидетельства о регистрации ТС. По тел. 900, для внесения изменений, мне посоветовали обратиться в любое отделение Сбербанка. Там ответили, что внести изменение могу только я с компьютера. У меня не получилось. Обратился снова по тел.900, помогли составить обращение(регистр.№ 534175). Получил ответ- вернуться в Личный кабинет, перейти во вкладку «ОСАГО» по ссылке https://online.sberbankins.ru/newlk/osago и прикрепить требуемые документы на проверку. После перехода по ссылке, предложили снова заполнить электронный страховой полис. После последней опции-показать стоимость, появилась надпись- система обнаружила некорректный ввод данных. Ошибка ввода сервиса рассчета. В договоре присутствуют дублирующие субъекты с одинаковыми ролями. Не понимаю что это? Как все таки внести изменения?
03.02.2026 01:01
Ответ принят
Здравствуйте, можно узнать,почему не начислили бонусы за отзыв по Сберстрахованию по заливу квартиры отзыв от 27 декабря 011WS9343067613
01.02.2026 17:19
Ответ дан
Бонусы за отзыв не были начислены, как указано в правилах до 31.01.2026г. Жду от вас ответа.
01.02.2026 13:37
Ответ дан
Как отредактировать полис при замене прав?
30.01.2026 21:08
Ответ дан
Открывала вклад билет в будущее в 2023 году на ребенку . уволилась с работы , и перестала получать зарплату на сбербанк . После чего был прекращен действие договора . Позвонила на горячую линию. Там мне сказали сходить в отделение банка и написать заявление на восстановление довогора . Я пришла . А там просто взяли и закрыли договор . После чего пришла сумма страхование жизни . 3500 руб . и это все . я хотела восстановить договор а мне его просто закрыли . И не хотят востанавливать все как было . И что мне теперь делать ?
30.01.2026 18:52
Ответ дан
Добрый день ! Купил полис через Банки.ру .Как можно оформить возврат полиса ?Серия и номерХХХ 0609557977Дата покупки24 января 2026Стоимость6942 ₽Дата начала действия24 февраля 2026Дата окончания действия23 февраля 2027В приложении сбер страхование его не видно .
30.01.2026 13:06
Ответ дан
У меня полис ОСАГО СберСтрахования. Я потерпевший в ДТП от 10.12.2025 года. Виновник не соблюдая дистанцию нанёс удар в задний бампер моего автомобиля. Эксперты страховой компании отказываются в выплате мне и предлагают, чтоб я сам обратился в страховую виновника, для возмещения ущерба. Тогда зачем спрашивается мне страховая СберСтрахования. Шлют мне отписки и отказы. По телефону ссылаются на экспертов, которые приняли такое решение.
30.01.2026 08:18
Ответ принят
Сбер оформил полис в СОГАЗ, и не указал меня в списке водителей - я не доволен. Номер полиса в СОГАЗ . Оформлял Сбер. Странно видеть допущения базовой ошибки о т вас.
29.01.2026 20:35
Ответ дан
Здравствуйте ранее приобретала у вас полис и не однократно продлевала его и по итогу случилось страховое событие, затопление квартиры. Обратилась с актом УК в Сбер страхование и мне сказали что назначена независимая экспертиза, ждать специалиста. Он приехал спустя неделю за 5 минут сделал 15-20 фотографии квартиры и ушел, документы не какие не заполнял и не объяснил, после в телеграмме написала девушка и скинула акт на подписание ( акт осмотра, независимая экспертиза ) но по данному документу были учтены не все повреждения и я отказалась его подписывать. Позвонила в сбер страхование и объяснила ситуацию и мне сказала разберутся, спустя неделю мне на счет зачислили не большую сумму и скинули расчеты убытков. Но я с ними не согласна так как повреждения гораздо больше чем выплата, экспертизу тоже не сделали как надо. Сама не могу сделать экспертизу так как оплачивать я ее должна со своего кармана
28.01.2026 09:19
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование