Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 986 Время ответа: 2 часа
Добрый день. 25.12.25 с моим авто было совершено ДТП. При оценке выплаты экспертами были допущены ошибки, были использованы номера запасных частей от машины другого поколения, одна запчасть вообще другая, а так же не учтена стоимость материалов для ремонта. Мной была оформлена досудебная претензия, в которой всё оформлено с ссылками на справочник РСА. Разница в оценке стоимости составила 90 тыс. Рублей. В ответ на претензию получена отписка что оценка была проведена в соответствии с правилами. Информация о том что в оценке использованы номера запчастей вообще от другой машины была проигнорирована. Прошу разобраться или буду вынужден обращаться в судебном порядке
03.02.2026 14:08
Требуется уточнение
По приобретении полиса ОСАГО, обнаружил неправильные данные серии и номера свидетельства о регистрации ТС. По тел. 900, для внесения изменений, мне посоветовали обратиться в любое отделение Сбербанка. Там ответили, что внести изменение могу только я с компьютера. У меня не получилось. Обратился снова по тел.900, помогли составить обращение(регистр.№ 534175). Получил ответ- вернуться в Личный кабинет, перейти во вкладку «ОСАГО» по ссылке https://online.sberbankins.ru/newlk/osago и прикрепить требуемые документы на проверку. После перехода по ссылке, предложили снова заполнить электронный страховой полис. После последней опции-показать стоимость, появилась надпись- система обнаружила некорректный ввод данных. Ошибка ввода сервиса рассчета. В договоре присутствуют дублирующие субъекты с одинаковыми ролями. Не понимаю что это? Как все таки внести изменения? 
03.02.2026 01:01
Ответ принят
Здравствуйте, можно узнать,почему не начислили бонусы за отзыв по Сберстрахованию по заливу квартиры отзыв от 27 декабря 011WS9343067613
01.02.2026 17:19
Ответ дан
Бонусы за отзыв не были начислены, как указано в правилах до 31.01.2026г. Жду от вас ответа.
01.02.2026 13:37
Ответ дан
Как отредактировать полис при замене прав? 
30.01.2026 21:08
Ответ дан
Открывала вклад билет в будущее в 2023 году на ребенку . уволилась с работы , и перестала получать зарплату на сбербанк . После чего был прекращен действие договора . Позвонила на горячую линию. Там мне сказали сходить в отделение банка и написать заявление на восстановление довогора . Я пришла . А там просто взяли и закрыли договор . После чего пришла сумма страхование жизни . 3500 руб . и это все . я хотела восстановить договор а мне его просто закрыли . И не хотят востанавливать все как было . И что мне теперь делать ? 
30.01.2026 18:52
Ответ дан
Добрый день ! Купил полис через Банки.ру .Как можно оформить возврат полиса ?Серия и номерХХХ 0609557977Дата покупки24 января 2026Стоимость6942 ₽Дата начала действия24 февраля 2026Дата окончания действия23 февраля 2027В приложении сбер страхование его не видно .
30.01.2026 13:06
Ответ дан
У меня полис ОСАГО СберСтрахования. Я потерпевший в ДТП от 10.12.2025 года. Виновник не соблюдая дистанцию нанёс удар в задний бампер моего автомобиля. Эксперты страховой компании отказываются в выплате мне и предлагают, чтоб я сам обратился в страховую виновника, для возмещения ущерба. Тогда зачем спрашивается мне страховая СберСтрахования. Шлют мне отписки и отказы. По телефону ссылаются на экспертов, которые приняли такое решение. 
30.01.2026 08:18
Ответ принят
Сбер оформил полис в СОГАЗ, и не указал меня в списке водителей - я не доволен. Номер полиса в СОГАЗ . Оформлял Сбер. Странно видеть допущения базовой ошибки о т вас.
29.01.2026 20:35
Ответ дан
Здравствуйте ранее приобретала у вас полис и не однократно продлевала его и по итогу случилось страховое событие, затопление квартиры. Обратилась с актом УК в Сбер страхование и мне сказали что назначена независимая экспертиза, ждать специалиста. Он приехал спустя неделю за 5 минут сделал 15-20 фотографии квартиры и ушел, документы не какие не заполнял и не объяснил, после в телеграмме написала девушка и скинула акт на подписание ( акт осмотра, независимая экспертиза ) но по данному документу были учтены не все повреждения и я отказалась его подписывать. Позвонила в сбер страхование и объяснила ситуацию и мне сказала разберутся, спустя неделю мне на счет зачислили не большую сумму и скинули расчеты убытков. Но я с ними не согласна так как повреждения гораздо больше чем выплата, экспертизу тоже не сделали как надо. Сама не могу сделать экспертизу так как оплачивать я ее должна со своего кармана 
28.01.2026 09:19
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть