Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 980 Время ответа: 2 часа
распечатать осаго!!!!!
28.07.2026 12:51
Ответ дан
12 июня 2026 года был оформлен автокредит на сумму 1 млн рублей. Обязательным условием было оформление страховки на весь срок кредита в сумме 44 760 руб. 30 июня 2026 автокредит был полностью закрыт досрочно.  В этот же день подала заявление на возврат страховой премии. Сегодня 28 июля 2026 года, Сберстрахование общается через бота, или отписками по электронной почте.
28.07.2026 11:24
Ответ дан
Оформил страховку ОСАГО в марте 2026 , позже продал автомобиль и она мне стала не нужна, раз 10 уже делал заявку , просто пропадает и договор не расторгнут. ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ТАМ???  Я имею полное право расторгнуть договор!!!!!!!!!!!!!!
28.07.2026 09:58
Ответ дан
18.07.26 оставил заявку по страховому случаю ОСАГО (№ ХХХ0641423872). Не ДТП - виновник не я. Страховая даже не предложила ремонт, просто выплата. Ладно, окей, этот момент опустим. Посчитали копейки на ремонт машины, даже с учетом стоимости Б/у запчастей ремонт выше максимальной выплаты, это один из главных минусов, тк вообще не понимаю как и чем они там считают. Пришло уведомление о том что насчитали определеную сумму, ВНИМАНИЕ - я не подписывал никакие акты, ничего, о передачи средств по страховому случае мне на банковский счет. деньги просто скинули на карту и все, заявка закрыта, кинули эти копейки как дворовой собаке в будку кость. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СТРАХОВОЙ СБЕРСТРАХОВАНИЯ, работают абы как, лиж бы быстрее закрыть заявку и выплачивают копейки.
27.07.2026 18:26
Ответ дан
Вчера я пытался внести изменение полис Осаго ХХХ0600635189, а именно затем добавить нового водителя. Тк автомобиль мне нужен уже сегодня. Но в процессе оформления система выдала ошибку по данным действующих водителей, по которым я не вносил никаких изменений, и данные по ним актуальны, а при оформлении полиса по данным текущих водителей вопросов не возникло. Мною было составлено несколько обращений по данному факту (тк теперь возможность редактирования полиса у меня не работает) абсолютно все сотрудники поддержки меня игнорируют, ни одного внятного ответа я получить не могу. В чем дело? Решите уже наконец то проблему!
27.07.2026 13:18
Ответ дан
Здравствуйте. Где мой полис ОСАГО, который я оплатил через сайт банки.ру?
27.07.2026 12:19
Ответ дан
Я написала отзыв с надеждой, что мне начислят бонусы, но бонусы так и не поступили, поч?
27.07.2026 11:31
Ответ дан
Прошу вас рассмотреть мой отзыв связи норушеного на выплаты по трём договору защиты на любой случай травма произошло страховой случай по времени нетрудоспособности связи Н С диагноз S-80.0 Ушиб Коленного суставов травмы ударился двери входного подъезд 2 г Комсомольск-на-Амуре ул шоссе Восточное дом 30 находился на амбольторно лечение по Времени нетрудоспособности связи Н С период с 09.04.2026года по 26.06.2026г Поликлиника 2 г Комсомольск-на-Амуре я обратился Страховую Компанию Сбербанка страхования мне пришол запрос я предоставил мне пришол отказ от выплат связи тем что я лечился по не Ушиб Коленного суставов травмы а основной диагноз сахарный диобет я написал прентезия Страховую Компанию Сбербанка страхования мне пришол отказ обратно предоставил документы об изменении основного диагноз ушиб колено сустав сопутствующие сахарный диобет и мне отказала что не подтверждён Ушиб Коленного суставов травмы я не согласен они меня гонают приказ минздрава необоснованно он утратил силу да по правилам страхования и ГК РФ и по защите прав подрибителя но не приказ минздрава РФ Я считаю страховщик не хотит платить мне денежные средства прошу вас рассмотреть моё обращение по существу и возложения на пересмотр решение изменить ситуацию спасибо большое уважение Владимир Александрович 
26.07.2026 16:31
Ответ дан
Добрый день. Сообщала о страховом случае 29.06.2026 через СбербанкОнлайн, но ответ так и не поступил, хотя информирование должно было произойти в течении 10 рабочих дней. По поводу корректности предоставленного пакета документов также не связывались, пока сама не связалась со службой поддержки. Также продублировала заявление в личном кабинете СберСтрахования, где также статус "на рассмотрении". Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-то обратная связь от страховой компании?
24.07.2026 19:11
Ответ дан
23.07.2026 17:56
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть