- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. 13.11.2023 года в г. Москве, ул Преображенская, 5/7 я оформил ипотеку в Совкомбанке и на сделке ипотечный менеджер Коптева Ирина обязала меня оформить страховку на первый год именно от Совкомбанка по завышенной в 4 раза цене, чем в других компаниях. На сделке Ирина обещала, что со второго года я без проблем смогу оформить полис ипотечного страхования в других компаниях, без изменения процентной ставки, графика и платежей.30.09.2024 Я отпарвил полис на согласование и в ответ почему-то прислали отказ с пояснениями, если я откажусь от продления их страховки по завышеной в 4 раза цене, то изменится процентная ставка. 16.10.2024 в 14:52 я отправляю второй полис другой страховой компании на согласование с банком по электронной почте, в ответ моё обращение принимают и присваивают номер - "Ваше обращение № 81696417 принято в работу." Прошел уже 21 день и ответа на данное обращение так и не поступило.Данный полис ипотечного страхования есть в списке акредитованных компаний для Совкомбанка, но его почему то игнорируют.По итогу: слова ипотечного менджера Коптевой Ирины оказались наглым враньём в лицо прямо на сделке. Полис акредитованной компании банк не принимает и угрожает поднятием процентной ставки. Навязывает только свою страховку по стоимости в 4 раза дороже, чем в других компаниях. И Игнорирует моё обращение № 81696417 по электронной почте. Совкомбанк, перестаньте обманывать людей и нарушать закон навязывая свою страховку по завышеной в 4 раза цене.Просьба разобратья в данной ситуции и принять полис ипотечного страхования акредитованной компании, без изменения процентной ставки и графика платежей.
06.11.2024 23:33
Ответ дан
Рикконен Иван Владимирович страховой полис XXX0465171326 кассовый чек Совкомбанка √156 от 06.11.24 15:36
06.11.2024 16:32
Ответ принят
Добрый день. Купил полис жизнь +имущество, как скачать его, чтобы загрузить в домклик
02.11.2024 12:56
Ответ дан
Как мне получить кешбек, оформила страховку по ипотеке 2 октября?
01.11.2024 12:18
Ответ дан
22.04.2024 оформляла полис ипотечного страхования у вас в банке, сам полис не поступил. Направить в ВТБ его не могу, из-за этого банк повышает сумму. Просьба отправить полис оформленный на Ильиных Татьяну Анатольевну на электронную почту: tatrik2018@gmail.com. Полис оформлен через сервис Банки. ру
31.10.2024 09:46
Ответ дан
При оформлении автокредита была навязана программа ДМС при ДТП альфа страхования Могу оформить страховку в другой страховой компании, с более приемлемыми условиями и не только от рисков от ДТП . Страховой полис ДМС лайт, могу оформить? Со страховой суммой 200000, как в ранее оформленном полисе.Как физическое лицо , а не корпоративный клиент Совкобанка. Как я понимаю эта страховка покрывает риски банка при утрате клиентом работы по инввлидности. Я кредит оплачиваю с пенсии от МО РФ, мне она зачем ? С уважением клиент Совкобанка Поспелов
31.10.2024 09:00
Ответ дан
Как получить сертификат OZON?
31.10.2024 08:20
Ответ дан
Хотел поменять страховую компанию, подал документы, вопрос не решили и повысили ставку! Номер обращений 81637586; 429838; 82356635.
30.10.2024 17:09
Ответ дан
Готова приложить скрины в виде доказательств. Прошу дать разъяснения.
30.10.2024 14:42
Ответ дан
Хочу удалить данные паспорта и место проживания в моем личном кабинете
29.10.2024 19:32
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование