Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 212 Время ответа: 2 часа
Добрый день. 13.11.2023 года в г. Москве, ул Преображенская, 5/7 я оформил ипотеку в Совкомбанке и на сделке ипотечный менеджер Коптева Ирина обязала меня оформить страховку на первый год именно от Совкомбанка по завышенной в 4 раза цене, чем в других компаниях. На сделке Ирина обещала, что со второго года я без проблем смогу оформить полис ипотечного страхования в других компаниях, без изменения процентной ставки, графика и платежей.30.09.2024 Я отпарвил полис на согласование и в ответ почему-то прислали отказ с пояснениями, если я откажусь от продления их страховки по завышеной в 4 раза цене, то изменится процентная ставка. 16.10.2024 в 14:52 я отправляю второй полис другой страховой компании на согласование с банком по электронной почте, в ответ моё обращение принимают и присваивают номер - "Ваше обращение № 81696417 принято в работу." Прошел уже 21 день и ответа на данное обращение так и не поступило.Данный полис ипотечного страхования есть в списке акредитованных компаний для Совкомбанка, но его почему то игнорируют.По итогу: слова ипотечного менджера Коптевой Ирины оказались наглым враньём в лицо прямо на сделке. Полис акредитованной компании банк не принимает и угрожает поднятием процентной ставки. Навязывает только свою страховку по стоимости в 4 раза дороже, чем в других компаниях. И Игнорирует моё обращение № 81696417 по электронной почте. Совкомбанк, перестаньте обманывать людей и нарушать закон навязывая свою страховку по завышеной в 4 раза цене.Просьба разобратья в данной ситуции и принять полис ипотечного страхования акредитованной компании, без изменения процентной ставки и графика платежей. 
06.11.2024 23:33
Ответ дан
Добрый день. Купил полис жизнь +имущество, как скачать его, чтобы загрузить в домклик
02.11.2024 12:56
Ответ дан
Как мне получить кешбек, оформила страховку по ипотеке 2 октября?
01.11.2024 12:18
Ответ дан
22.04.2024 оформляла полис ипотечного страхования у вас в банке, сам полис не поступил. Направить в ВТБ его не могу, из-за этого банк повышает сумму. Просьба отправить полис оформленный на Ильиных Татьяну Анатольевну на электронную почту: tatrik2018@gmail.com. Полис оформлен через сервис Банки. ру
31.10.2024 09:46
Ответ дан
При оформлении автокредита была навязана программа ДМС при ДТП альфа страхования Могу оформить страховку в другой страховой компании, с более приемлемыми условиями и не только от рисков от ДТП . Страховой полис ДМС лайт, могу оформить? Со страховой суммой 200000, как в ранее оформленном полисе.Как физическое лицо , а не корпоративный клиент Совкобанка. Как я понимаю эта страховка покрывает риски банка при утрате клиентом работы по инввлидности. Я кредит оплачиваю с пенсии от МО РФ, мне она зачем ? С уважением клиент Совкобанка Поспелов
31.10.2024 09:00
Ответ дан
Как получить сертификат OZON?
31.10.2024 08:20
Ответ дан
Хотел поменять страховую компанию, подал документы, вопрос не решили и повысили ставку! Номер обращений 81637586; 429838; 82356635.
30.10.2024 17:09
Ответ дан
Хочу удалить данные паспорта и место проживания в моем личном кабинете
29.10.2024 19:32
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть