Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
Произошел страховой случай в Донецке, где и была купленна машина, страховая совкомбанка направляет в ростовскую область на ремонт, я бензина времени и денег на это потрачу больше чем стоит сам ремонт. Попросил их предоставить возможность отремонтировать машину по месту жительства, покупки и эксплуатации авто, либо выплатить мне сумму на самостоятельный ремонт. Получил отказ. И теперь ни ремонта авто ни денег на ремонт.
05.02.2025 14:24
Ответ дан
убрать заявку на заявку кредита
04.02.2025 14:03
Ответ дан
В прошлом году заключила договор страхование "Жизнь"с Совкомбанком второй год с 100 % кешбеком , как применить данный промокод? 
04.02.2025 04:08
Ответ дан
Здравствуйте, я при оформлении не правильно указала данные в полисе дату начала действия и сумму Подскажите пожалуйста, можно ли изменить данные чтобы не расторгать полис?
03.02.2025 16:48
Ответ дан
30.01.2025 19:05
Ответ дан
написать отзыв о банке
30.01.2025 17:44
Ответ дан
Здравствуйте ! Я оформила ипотеку в Совкомбанк 05.02.2024 года.Там же мне оформили полис страхования жизни +квартира.Сейчас хочу пролонгировать полис в другой страховой компании.Отправила образец полиса в Совкомбанк ,но полис не приняли ,т .к не соответствуют риски ,что ранее включили в Совкомбанк-страхование.Навязывает Совкомбанк-страхование дополнительные риски "получение инвалидности 1 группы в участии в СВО" и критические заболевания. В десятках крупных страховых компаний такого пункта в ипотечном страховании нет. Тут прямое нарушение ФЗ-135. При этом сотрудники банка говорят ,что это записано у меня в ипотечном договоре. У меня в договоре прописано, что я должна воспользоваться своим правом Личного страхования. 
30.01.2025 17:29
Ответ дан
Добрый день. По прошествию практически года с ипотечным страхованием от вашей компании. я хоч у сделать страховку в другой компании, как и было сказано при получении ипотеки. Но сейчас столкнулся с тем, требуется пункт о страхования риска потери дохода в результате прекращения Контракта (трудового договора). Обзвонив более десяти крупных страховых компаний выяснил, что такого пункта в ипотечном страховании нет. Это прямое нарушение ФЗ-135. В договоре же прописано, что я должен воспользоваться своим правом Личного страхования. А в общих правилах банка "Личное страхование" расшифровывается как "Совокупность видов страхования, включающая страхование жизни и потери трудоспособности Заемщика, а также иных рисков предусмотренных договором/полисом страхования." Там не написано что я должны страховать риск потери дохода. На данном этапе я хочу сделать страховой полис в другой страховой компании и предоставить его для прикрепления к ипотечному договору без повышения процентной ставки. В случае отказа и повышения ипотечной ставки я буду вынужден обратиться в ФАС и ЦБ РФ. Прошу написать, как решить данный вопрос.
30.01.2025 15:57
Ответ дан
Сделал ошибку в оформлении страховки как исправить?
30.01.2025 14:53
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть