Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 194 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, Являюсь одним из наследников покойноного клиента Совкомбанка по карте Халва с договором коллективного страхования. Клиент ежемесячно отчисляла страховые взносы. Посое открытия наследственного дела узнали о задолженности. Сразу же обратились в офис Совкомбанка с пакетом документов и оставили заявку 3995078, от 10.06. Дата смерти заемщика - 14.12. Дата получения информации от нотвриуса - 10.06. В дату официального вступления в наследство 30.06, не получив решения от страховой (статус заявки - на момент обращения - "в работе") обратились еще раз в отделение банка и написали еще одно заявление (4182554). За время, прошедшее с момента смерти до момента, когда наследники узнали о долге, Совкомбанк начислил проценты, а также пени за период с 14.06 до 30.06 за просрочку, которая образовалась за период со дня смерти до получения информации по наследственному делу (За 5 месяцев). До этого у клиента была безупречная кредитная история . Пени и проценты продожают начисляться, несмотря на заявление, а решения от страховой все еще нет. Пожалуйста, подскажите, каким образом ускорить получение ответа? Нужны ли дополнительные документы, повторные заявления или личный визит в отделение страховой компании? По телефону до страховой не дозвониться, в чате онлайн и в банке не могут помочь. Заранее спасибо за быстрый ответ. 
03.07.2026 14:14
Ответ дан
Добрый день! Оплатила полис страхования недвижимости по ипотеке, не понимаю, где скачать сам полис ? 
02.07.2026 17:53
Ответ дан
Добрый день, нужно внести изменения в полис ОСАГО № ХХХ 0550498488Сделал обращение 30.06.2026, чтобы внесли изменения в моих правах. Обращение №127862042 принято в работу 30.06 .Чат поддержки точных сроков дать не может, а мне срочно нужна машина! Уже прошло 2 дня!Просьба скорей решить вопрос по внесению!
02.07.2026 09:33
Ответ принят
30.05.2026г в г. Краснодаре в магазине Twigo оформила телефон в рассрочку от совкомбанка, брокеры навязали страховку жизни, ссылаясь на то что ее отключить можно только после оформления рассрочки. Хорошо, оформила, одобрил Совкомбанк спецрассрочку с финансовой защитой от FTS групп,,стоимость страховки составила 15730, прям в магазине сотрудник дал ссылку и показал как заполнить заявление на возврат страховки. Все заполнила, отправила, ответным письмом пришло сообщение , что заявка принята, ожидайте возврат денег в течении 30 дней. 30 дней прошло-денег нет, на письма не отвечают, полный игнор. В роспотребнадзор уже направила жалобу, жду ответа, следующая инстанция будет суд и заплатят не 15731, а моральный ущерб и пеню за просрочку возврата денежных средств.
30.06.2026 22:22
Ответ принят
обращались в страх компанию 12.06.2026 по вопросу закрытия договора страхования КАСКО и возвратом уплаченой суммы навязанной страховки.в связи с досрочным закрытием договора по кредиту и продажей авто.обещали дать ответ в течении 10 дней что так и не произошло.номен обращения 4017093,номер нового обращения 126889630 от 16.06.26.Просьба разобраться в этой проблеме 
29.06.2026 18:02
Ответ дан
Мой кешбек за оформление полиса? 
28.06.2026 19:17
Ответ дан
С 8 июня звоню, оставляю заявки на продление ОСАГО на машину в диалоге банка, так же неоднократно звонила по номеру 88001002100. Никто не звонит, когда перезваниваю вновь сама, то говорят, что моя завка в работе. У меня страховка уже закончилась, а мне все перезвонить не могут. 
28.06.2026 18:35
Ответ дан
Как направить уведомление о смерти человека который является владельцем застрахованного КАСКО автомобиля для приостановки страховки
27.06.2026 18:51
Ответ дан
На текущий момент я пытаюсь оформитт ипотеку в вашем банке , есть одобренная заявка на 2 договора. Ваш менеджер Панкратова Ольга Сергеевна отказалась на последнем шаге выдавать кредит без пакета услуг и страхования , хотя я читал в договоре ,и там нет информации что я обязан его офррмлять. К тому же я являюсь инвалидом 3 группы , при этом она составляла договор страхования , не заполнив медицинскую декларацию . Я требую смену менеджера, так как сроки по сделке у меня горят , а с ней я больше не хочу работать . Я бы хотел успеть завершить сделку до конца месяца, но если не успею и сделка сорвется , то буду вынужден обращаться в суд ,запись разговора с менеджером у меня есть
27.06.2026 14:31
Ответ дан
Здравствуйте,26.06.26 я Зарбаева Елена Баировна 21.06.1995 г, подала заявку на кредит на сумму 190 тыс пришло одобрение + страхование "вернется больше",период охла еще не прошел,27.06.26 созвонилась с оператором отказалась от опции "вернется больше ", но почему не отключили ?!!!!
27.06.2026 09:29
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть