Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 126
Уважаемый Дмитрий! Карта/золотая/ у меня ОПТбанк договор № 2436257687 Президент-Председатель Правления — Коровин Алексей Александрович на сумму 16000 тыс. руб. счет 40817810300046596551. Номер телефона указан в письме и в СМС 8-800-200-70-01 Я отправила деньги согласно квитанции,которую мне выслали с письмом и суммой первого взноса.Так что тогда это было? Куда делась моя регистрация? И кто мне шлет СМС? о не выплате???? Прошу сообщить. С уважением Людмила Павловна!
23.08.2011 17:19
Ответ дан
Добрый день! Может ли действующая кредитная карта послужить причиной отказа в потребительском кредите?
29.08.2011 13:40
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Скажите пожалуйста, может ли студент взять кредит в банке, не имея постоянного места работы, а получая стипендии и пенсию по потере кормильца(в общем порядка 15000 рублей в месяц), если он будет их получать ещё 2 года? И ещё вопрос: 2.проценты по вкладам могут быть зачтены банком как доход? Заранее спасибо за ответы.
20.08.2011 00:42
Ответ дан
Я вложила деньги в драгметаллы Татфондбанка г. Казани, а именно:платина и палладий(осознала, что совершила большую глупость,послушав совета служителей банка).Сегодня обратилась в банк с просьбой сообщить курс покупки с целью закрыть счет(хватит наконец-то терять деньги!).Каково же было мое удивление, когда я узнала,что курс покупки платины-1560,76руб за гр.,а палладия-651,38 руб. за грамм! Вчера утром я посмотрев курс на сайте банка, поняла,пора бежать из этого банка и забирать кутарки-остатки! На сайте 3 дня курс стоит следующий: ПЛАТИНА-1636,38руб.,палладий- 676,76руб за гр. Вот такое у нас безобразие! Специально вводят клиентов в заблуждение?! Я это понимаю только так. Вот появляются огромные прибыли Татфондбанка!!!Полное безобразие!
16.08.2011 13:18
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемый Дмитрий! Подскажите пожалуйста, как понять у какого банка застрахован вклад физического лица, а у какого нет? На сколько я понимаю не все же банки участвуют в системе обязательного страхования вкладов физических лиц?
12.08.2011 22:07
Ответ дан
Добрый день Дмитрий. Подскажите пожалуйста, правда ли тот факт, что если банки дают высокий процент по вкладам (например больше 12% годовых в рублях), то значит, что они близки к банкротству или испытывают серьезные финансовые трудности, чтобы платить по долгам. Поэтому может быть привлекают вкладчиков «небесными» процентными ставками. Или это все ерунда. И на ваш проффессиональный взгляд где проходит «золотая» середина по процентным ставкам банков? Это необходимо знать вкладчикам и клиентам банка, для того чтобы не повторить горький опыт клиентов АМТ Банка и других подобных случаев. Спасибо за внимание.
17.08.2011 13:16
Ответ дан
Увадпемый Дмитрий, Американское прислало мне по почте 2 чека на сумму небольшую)гонорара за публикацию в $US. Не подскажите, где и как я могу обналичить эти чеки или перевести эти деньгу на долларовую российскую карту. Спасибо, Анатолий
13.08.2011 11:30
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 1990 г. в Приморском крае Шкотовского района п. Тихоокеанский на меня и моего брата были положены деньги на сберегательную книжку. Поехать в Россию у меня нет возможности, как можно их снять? С уважением Элина Алексеевна!
29.08.2011 18:48
Ответ дан
1 октября 1992 года в Москве в отделении Сбербанка по Адресу Тихвинский переулок, д. 13 открыл счет на 100 рублей. 31 декабря 1996 года был лично и проверил счет. С тех пор в москве не бывал, так являюсь сейчас гражданином Украины. В ноябре 2011 года планирую быть проездом в Москве. Хотелось бы узнать судьбу счета и возможность снятия средств. Счет № 70902 или 123852. С уважением!
26.08.2011 11:19
Ответ дан
в течение ведения обезличенного металлического счета может ли уменьшится первоначальная сумма?
15.08.2011 06:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

2011