- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я не подписывал договор и не получал кредитную карту, кто то это сделал за меня, не знаю каким образом и очень плотно пользовался ей, пока не ушёл в овердрафт, мне не было ни одного звонка или смс во время пользования этой картой, но когда начались проблемы по оплате мне пошли звонки. Был с моей стороны запрос на кредитный договор и все сопутствующие документы, но ничего кроме биллинга и странно обоснованного ответа я не получил. С уважением Алексей.
30.08.2021 14:46
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома, 29.08.21, mtstopup что это? И как вернуть деньги
30.08.2021 12:41
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома, 29.08.21, mtstopup что это? И как вернуть деньги
30.08.2021 12:41
Добрый день! Уточните, пожалуйста, при совпадении MCC подключенной бонусной категории и МСС акции:- кэшбэк будет начисляться по акции + по бонусной программе? или только один?- будут ли траты с этим МСС идти в зачет оборота по бонусной программе для достижения 15000?И еще - выплата по акции будет по итогам акции или по тратам до 31.08.21 - в сентябре, а по тратам в сентябре - выплата в октябре?
29.08.2021 13:55
Ответ дан
Заканчивается срок действия карты Momentum. В сети противоречивая информация о том, что якобы Сбербанк прекратил выпуск этих карт и вместо них пытается навязать Mastercard Mass с платным годовым обслуживанием.Ответьте пожалуйста предельно четко: можно ли сейчас получить карту эту Momentum https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5261/#/RUB (с бесплатным обслуживанием) или нет? Или же эти карты действительно сняты из оборота и получить их в офисе Сбербанка теперь невозможно?
29.08.2021 09:15
Ответ принят
Заканчивается срок действия карты Momentum. В сети противоречивая информация о том, что якобы Сбербанк прекратил выпуск этих карт и вместо них пытается навязать Mastercard Mass с платным годовым обслуживанием.Ответьте пожалуйста предельно четко: можно ли сейчас получить карту эту Momentum https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5261/#/RUB (с бесплатным обслуживанием) или нет? Или же эти карты действительно сняты из оборота и получить их в офисе Сбербанка теперь невозможно?
29.08.2021 09:07
Ответ принят
При заказе кредитной истории было обнаружено, что в ней числится старая кредитная карта, как действующая. во вкладке с доступными кредитами указано, что у меня есть кредитная карта. сегодня в офисе банка не нашли как её закрыть, мне сказали, что кредитный счет у меня закрыт, карта у меня только одна - дебетовая. При этом в выдаче новой кредитной карты отказано по причине того, что у меня она якобы есть. Как закрыть эту карту, чтобы она ушла из всех систем?
28.08.2021 16:44
Ответ дан
Вот такая двух ходовочка и два человека имеют два комплекта билетов на одни и теже самолеты 1,5 месяца постоянной переписки с вашим банком высосали у меня все силы и нервы. Ваш банк ввел меня в заблуждение и в итоге я лишился 20 тысяч рублей (стоимость авиабилетов). Ваш банк садистски-извращенчески тянул время, обещая мне три короба ... (жаль что я сразу не уточнил чего). В итоге банк с барского плеча выписал мне 1 (ОДНУ) тысячу рублей РФ. а 19 000 заработал на продаже билетов. Низкий поклон барину, спаситель ты наш, благодетель ты наш. Не дал по миру пойти! Мое предложение - прошу вернуть деньги в размере полной стоимости билетов (19 732 рублей), которую банк списал с меня дважды, т.е. сделал это намеренно. И мы остаемся хорошими друзьями и продолжаем вас любить дальше. Если вы отклоняете мое предложение, мне не остается ничего кроме как поделиться своим счастьем на просторах всего интернета. Что бы люди перед выбором банка, хорошо подумали ... нужны ли им такие муки. Плюс подам иск к банку. p.s. 1.5 месяца назад у вас было 2-ое место ..., сегодня уже третье. Последние оценки банку - 1,2, 1,1 1 1 ...... Я уже отправил в ваш маркетинг несколько слоганов (не благодарите). Тиньков катится вниз ... как колобок. Вот вам еще слоган. ТИНЬКОВ - он такой! ... КОЛОБОК.
28.08.2021 08:41
Ответ дан
Вот такая двух ходовочка и два человека имеют два комплекта билетов на одни и теже самолеты 1,5 месяца постоянной переписки с вашим банком высосали у меня все силы и нервы. Ваш банк ввел меня в заблуждение и в итоге я лишился 20 тысяч рублей (стоимость авиабилетов). Ваш банк садистски-извращенчески тянул время, обещая мне три короба ... (жаль что я сразу не уточнил чего). В итоге банк с барского плеча выписал мне 1 (ОДНУ) тысячу рублей РФ. а 19 000 заработал на продаже билетов. Низкий поклон барину, спаситель ты наш, благодетель ты наш. Не дал по миру пойти! Мое предложение - прошу вернуть деньги в размере полной стоимости билетов (19 732 рублей), которую банк списал с меня дважды, т.е. сделал это намеренно. И мы остаемся хорошими друзьями и продолжаем вас любить дальше. Если вы отклоняете мое предложение, мне не остается ничего кроме как поделиться своим счастьем на просторах всего интернета. Что бы люди перед выбором банка, хорошо подумали ... нужны ли им такие муки. Плюс подам иск к банку. p.s. 1.5 месяца назад у вас было 2-ое место ..., сегодня уже третье. Последние оценки банку - 1,2, 1,1 1 1 ...... Я уже отправил в ваш маркетинг несколько слоганов (не благодарите). Тиньков катится вниз ... как колобок. Вот вам еще слоган. ТИНЬКОВ - он такой! ... КОЛОБОК.
28.08.2021 08:41
Здравствуйте. На днях закрыл кредит под залог недвижимости. Хотел взять новый кредит на большую сумму. Когда мне можно подать заявку на новый кредит, учитывая, что нужно снятие обременения. И как скоро снимут обременение на квартиру. Или мне лучше самому обратиться в МФЦ. Подскажите мне, как правильнее сделать.
27.08.2021 15:42
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование