Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Я не подписывал договор и не получал кредитную карту, кто то это сделал за меня, не знаю каким образом и очень плотно пользовался ей, пока не ушёл в овердрафт, мне не было ни одного звонка или смс во время пользования этой картой, но когда начались проблемы по оплате мне пошли звонки. Был с моей стороны запрос на кредитный договор и все сопутствующие документы, но ничего кроме биллинга и странно обоснованного ответа я не получил. С уважением Алексей. 
30.08.2021 14:46
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома, 29.08.21, mtstopup что это? И как вернуть деньги
30.08.2021 12:41
Ответ дан
Списали деньги без моего ведома, 29.08.21, mtstopup что это? И как вернуть деньги
30.08.2021 12:41
Добрый день! Уточните, пожалуйста, при совпадении MCC подключенной бонусной категории и МСС акции:- кэшбэк будет начисляться по акции + по бонусной программе? или только один?- будут ли траты с этим МСС идти в зачет оборота по бонусной программе для достижения 15000?И еще - выплата по акции будет по итогам акции или по тратам до 31.08.21 - в сентябре, а по тратам в сентябре - выплата в октябре?
29.08.2021 13:55
Ответ дан
Заканчивается срок действия карты Momentum. В сети противоречивая информация о том, что якобы Сбербанк прекратил выпуск этих карт и вместо них пытается навязать Mastercard Mass с платным годовым обслуживанием.Ответьте пожалуйста предельно четко: можно ли сейчас получить карту эту Momentum https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5261/#/RUB (с бесплатным обслуживанием) или нет? Или же эти карты действительно сняты из оборота и получить их в офисе Сбербанка теперь невозможно? 
29.08.2021 09:15
Ответ принят
Заканчивается срок действия карты Momentum. В сети противоречивая информация о том, что якобы Сбербанк прекратил выпуск этих карт и вместо них пытается навязать Mastercard Mass с платным годовым обслуживанием.Ответьте пожалуйста предельно четко: можно ли сейчас получить карту эту Momentum https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5261/#/RUB (с бесплатным обслуживанием) или нет? Или же эти карты действительно сняты из оборота и получить их в офисе Сбербанка теперь невозможно? 
29.08.2021 09:07
Ответ принят
При заказе кредитной истории было обнаружено, что в ней числится старая кредитная карта, как действующая. во вкладке с доступными кредитами указано, что у меня есть кредитная карта. сегодня в офисе банка не нашли как её закрыть, мне сказали, что кредитный счет у меня закрыт, карта у меня только одна - дебетовая. При этом в выдаче новой кредитной карты отказано по причине того, что у меня она якобы есть. Как закрыть эту карту, чтобы она ушла из всех систем? 
28.08.2021 16:44
Ответ дан
Вот такая двух ходовочка и два человека имеют два комплекта билетов на одни и теже самолеты 1,5 месяца постоянной переписки с вашим банком высосали у меня все силы и нервы. Ваш банк ввел меня в заблуждение и в итоге я лишился 20 тысяч рублей (стоимость авиабилетов). Ваш банк садистски-извращенчески тянул время, обещая мне три короба ... (жаль что я сразу не уточнил чего). В итоге банк с барского плеча выписал мне 1 (ОДНУ) тысячу рублей РФ. а 19 000 заработал на продаже билетов. Низкий поклон барину, спаситель ты наш, благодетель ты наш. Не дал по миру пойти! Мое предложение - прошу вернуть деньги в размере полной стоимости билетов (19 732 рублей), которую банк списал с меня дважды, т.е. сделал это намеренно. И мы остаемся хорошими друзьями и продолжаем вас любить дальше. Если вы отклоняете мое предложение, мне не остается ничего кроме как поделиться своим счастьем на просторах всего интернета. Что бы люди перед выбором банка, хорошо подумали ... нужны ли им такие муки. Плюс подам иск к банку. p.s. 1.5 месяца назад у вас было 2-ое место ..., сегодня уже третье. Последние оценки банку - 1,2, 1,1 1 1 ...... Я уже отправил в ваш маркетинг несколько слоганов (не благодарите). Тиньков катится вниз ... как колобок. Вот вам еще слоган. ТИНЬКОВ - он такой! ... КОЛОБОК. 
28.08.2021 08:41
Ответ дан
Вот такая двух ходовочка и два человека имеют два комплекта билетов на одни и теже самолеты 1,5 месяца постоянной переписки с вашим банком высосали у меня все силы и нервы. Ваш банк ввел меня в заблуждение и в итоге я лишился 20 тысяч рублей (стоимость авиабилетов). Ваш банк садистски-извращенчески тянул время, обещая мне три короба ... (жаль что я сразу не уточнил чего). В итоге банк с барского плеча выписал мне 1 (ОДНУ) тысячу рублей РФ. а 19 000 заработал на продаже билетов. Низкий поклон барину, спаситель ты наш, благодетель ты наш. Не дал по миру пойти! Мое предложение - прошу вернуть деньги в размере полной стоимости билетов (19 732 рублей), которую банк списал с меня дважды, т.е. сделал это намеренно. И мы остаемся хорошими друзьями и продолжаем вас любить дальше. Если вы отклоняете мое предложение, мне не остается ничего кроме как поделиться своим счастьем на просторах всего интернета. Что бы люди перед выбором банка, хорошо подумали ... нужны ли им такие муки. Плюс подам иск к банку. p.s. 1.5 месяца назад у вас было 2-ое место ..., сегодня уже третье. Последние оценки банку - 1,2, 1,1 1 1 ...... Я уже отправил в ваш маркетинг несколько слоганов (не благодарите). Тиньков катится вниз ... как колобок. Вот вам еще слоган. ТИНЬКОВ - он такой! ... КОЛОБОК. 
28.08.2021 08:41
Здравствуйте. На днях закрыл кредит под залог недвижимости. Хотел взять новый кредит на большую сумму. Когда мне можно подать заявку на новый кредит, учитывая, что нужно снятие обременения. И как скоро снимут обременение на квартиру. Или мне лучше самому обратиться в МФЦ. Подскажите мне, как правильнее сделать.
27.08.2021 15:42
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще