Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
добрый день! погасил задолженность , попросил закрыть счет,но счет до сих пор открыт!!
18.08.2021 21:02
Ответ дан
Пришло сообщение о выигрыше в акции visatravel, согласно условиям которой необходимо связаться в течение 3 дней. В противном случае выйгрыш аннулируется. Вот *Совпадение* указанный телефон недоступен второй день, эл.почта visatravel@themarketgroup.ru не отвечает??? 
18.08.2021 15:25
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла большая проблема. По закрытию 3-го этапа «кредитный доктор» и карта «халва» резко ухудшился скролинговый балл-по завершению 2-го этапа ближе к 800 , после начала 3-го этапа, значительно ниже и к закрытию 671 по данным ОКБ. Планировал по закрытию брать целевой кредит. Просрочек на протяжении трёх этапав с моей створы не было, баланс всегда пополнял заранее. По Халве, также всег-жа баланс держал не на минимуме. Написана куча обращений в поддержку, приложены скрины ухудшения скролингового балла. к вопросу подклбчали старшего сотрудника поддержки. Финалом стала рассмотренная заявка моего случая с комментарием в смс "Уважаемый Сергей Петрович! Ваше обращение №92231708 рассмотрено. Банк передает в Бюро кредитных историй информацию, которая характеризует исполнение субъектом кредитной истории принятых на себя обязательств по договорам займа. Кредитный рейтинг (скоринг) рассчитывается на основании совокупных данных о кредитах и займах."-супер!!! Я из этого понял одно, что культурно послали по известному адресу. Ни предложений, ни детализации произошедшего, ни звонка компетентного лица, чтобы разобраться. Очень расчитываю на адекватное внимание к моей проблеме.
18.08.2021 14:19
Ответ дан
Подал заявление в офис банка лично 13.07.2021. Найти мою карту кредитную в системе сотрудник сбербанка не смог. Напимали запрос в произвольной форме и подал заявление на закрытие на бумаге и все. Теперь без конца приходят сообщения о переносе срока рассмотрения заявки по моему обращению 210713-0810-178700 от 13.07.2021. Карта до сих пор не закрыта
18.08.2021 11:46
Ответ дан
Где посмотреть свой отзыв и его статус?
18.08.2021 02:40
Ответ дан
Добрый день!Поступают предложения банка оформить кредитную карту. Прошу прекратить рассылку смс-сообщений, телефонные звонки и email-рассылку в рекламных целях. К сожалению, через форму обратной связи на сайте банка ответ ни разу не был предоставлен.
18.08.2021 01:46
Ответ дан
Добрый день!Клиент банка, кредитная карта Emotion. Вижу, с 14 августа изменились тарифы по карте и теперь welcome-лимит с предоставлением только паспорта увеличен до 100 тысяч (раньше была 31 тысяча). Вопрос: как я могу запросить увеличение кредитного лимита? Обязательно ли обращаться в отделение или можно запросить дистанционно как в других банках? Какие документы предоставить и требуется ли? В условиях обслуживания также сказано, что необходимо оформить заявление на увеличение кредитного лимита. В чате банке утверждают, что необходимо подать новую заявку на кредитную карту если требуется увеличить лимит. Как на самом деле устроена процедура?
18.08.2021 01:42
Ответ дан
Здравствуйте! Начиная с 18.01.18 я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. 28.10.19 к ней добавилась еще одна. Этим мои кредитные продукты Вашего банка и ограничиваются. Однако в своей кредитной истории я обнаружила помимо кредитных карт еще и потребительские кредиты, происхождение которых объяснить не могу. К настоящему моменту накопилось еще 13 запросов банка, происхождение и мотивы появления которых мне не ясны, долгов по кредиткам на дату их появления у меня не было. Косяки в кредитной истории мне придется разгребать наверное не один месяц. Очень хочется приостановить появление новых запросов. Как я могу остановить их поток, у меня нет планов расширять линейку кредитования на ближайшие годы и потому предварительно одобренные предложения мне ни к чему. Спасибо за понимание!
17.08.2021 20:18
Ответ дан
Как избавиться от навязчивых звонков ваших сотрудников? Ничего не имею против банка, но мне просто не интересны ваши предложения. Уже устал добавлять новые и новые номера в чёрный список. 
17.08.2021 17:44
Я написал отзыв о банке Тинькофф, Уже несколько дней он висит как "проверяется". Сколько он еще будет проверяться?
17.08.2021 15:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще