- Все вопросы
- Часто задаваемые
ППППППП
14.01.2022 12:37
Ответ дан
Добрый день 05.01.22 Оформил через Телекард Кредитную карту , карта в приложении не отображается .Звонил уже 3 раза и говорил о проблеме , в ответ мне говорили , ждите 1 день ,мы решим проблему и пришлем смс. Прошло уже очень много времени а проблему не решили
14.01.2022 12:24
Ответ дан
Добрый день! На протяжении многих месяцев мне звонят и навязывают карту халва! Я много раз просила не беспокоить меня по этому вопросу! Но звонки продолжаются! Где я могу оставить жалобу?
14.01.2022 12:03
Ответ дан
Здравствуйте, я не могу перевести деньги на другую карту, написано, что превышен лимит переводов между картами. Когда я смогу снова пользоваться данной операцией?
14.01.2022 11:22
Ответ дан
Повелся на рекламу по телевизору и инету, пошел в отделение Совкомбанка и оформил себе халву - в надежде приобретать товары в рассрочку.. Какое же моё удивление было когда в банке мне поставили лимит в 0.1 рубль и предложили подождать полгодика , при этом храня свои деньги на их карте, и регулярно оплачивая ей покупки все это время, даже не надеясь на какой то кэшбекСмысл оформлять карту рассрочки, если изначально длительное время я не могу по ней ничего приобрести?
14.01.2022 10:48
Ответ дан
Здравствуйте. Я выполнял условия по кредиту под 0 а банк в одностороннем порядке без объяснения заблокировал дебетовую карту халву. Тем самым не даёт возможности выполнять условия по кредиту выполнять 5 покупок на сумму 10000р и соответственно вернуть проценты по кредиту. Банк обманывает и если ему не выгодно блокирует карту. А также не вернул деньги за подписку 5*10 и начисленный кэшбек за покупки в декабре. Банк имеет право в одностороннем порядке нарушить условия, очень разочарован такими действиями. Не рекомендую совкомбанк.
14.01.2022 00:34
Ответ принят
Здравствуйте! 05.12.21 совершил покупку смартфона на сумму 80000р. В банке действовала акция при которой банк обязывался выплатить кэшбек в размере 10% от 40000р , т.е 4000р, за покупку смартфона или другой электроники. Покупка была совершена в магазине ситилинк. В банке мне подтвердили , что я попадаю под эту акцию, после переписки в личном кабинете. Со рудник мне сообщил, что выплата будет с 15 по 25 декабря. Деньги не поступили на карту. 26 декабря я связался с сотрудником банка, после разбора, они подтвердили, что выплата не была произведена. Все передали в профильное подразделение. Зарегистрировали обращение CR-8541474, было написано что оно будет рассмотренно до 02.01.22г. После потребовали доп.время для детальной обработкидо 09.01.22, это было 02.01.22. 09.01.22 снова попросили доп. время на обработку. И 11 января требуют доп. информацию отправить до 14.01.22 с указанием номера обращения на ад.эл. почты copmlaint_book@vtb.ru И заново направить всю информацию, которую и им уже 3 раза отправлял в личном кабинете. Как в этой ситуации поступить?
13.01.2022 23:39
Ответ дан
Добрый день!прогу исключить из базы обзвонив телефон родственника
13.01.2022 19:44
Сегодня 13.01.2022. Я активизировал Платиновую кредитную карту "ТИНЬКОФФ" С ЛИМИТОМ 700000 рублей .А баланс по казал - 5000 !Это как ?Меня обманул БАНК "ТИНЬКОФФ" ?
13.01.2022 15:53
Ответ дан
Я являюсь пользователем кредитной карты Газпромбанк.В мобильном приложении Телекард не был указа срок оплаты ежемесячного платежа по кредитной карте за декабрь 2021г, в связи с чем образовалась просроченная задолженность в размере 6293,94 руб., а так же начислены проценты к уплате в размере 15251,26 руб.В декабре 2021г., а так же в период с 1 по 10 января 2022г. в мобильном приложении я неоднократно производила контроль сумм, необходимых к погашению. Информации о сумме 6293,94 руб. и сроке обязательного платежа до 10.01.2022г. в приложении - не отображалась. 12.01.22г. посредством пуш-уведомления поступило сообщение Оператор по номеру тел. 8-800-100-07-01 (Ирина, звонок в 13:50) сообщила, что информация о сумме к погашению обновилась только 11.01.2022г., т.е. позднее наступившего срока обязательного платежа.В пуш уведомлениях приложения и по средствам смс информирования банк не уведомлял о предстоящем платеже (хотя ранее, например 29.09.2021г. банком направлялось пуш уведомление о сумме к погашению в размере 14950р.). Последнее смс уведомление от банка поступало 26.11.2021г. в 14:08.Последнее пуш-уведомление поступило сегодня 12.01.2022г. о возникновении просроченной задолженности. До этого пуш-уведомление было от 25.10.2021г. с информированием о снижении минимального платежа.Таким образом, банк не отоброжал информацию к погашению в приложении, не направлял смс уведомления и пуш-уведомления о предстоящем платеже, в связи с чем образовалась просроченная задолженность в сумме 6293,94 руб., сумма задолженности из льготного периода перенесена на не льготный период, и было произведено начисление процентов размере 15251,26 руб.В связи с вышеуказанным, с суммой начисленных процентов и перевода задолженности из льготного периода на не льготный период не согласна. Прошу разобраться в данном вопросе.
13.01.2022 15:01
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование