Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! Я закрыла карту Альфа-банка продукт «Кредитная карта 100дней без процентов» в приложении, для дальнейшего взятия ипотеки. В приложении пишет, что карта закроется 14.09.2021, но сделку мне нужно совершить раньше, эта кредитная карта создает дополнительную нагрузку на кредитный рейтинг, так же несколько банков сказали что карта должна быть закрыта принципиально. Как можно ускорить процесс закрытия карты? заранее спасибо 
02.08.2021 13:02
Я немного задержал оплату в срок(непредвиденные обстоятельства). Мне звонили из банка и мы договорились(уже оплата произведена) на 30 июля внести оплату. Говорили, что банк мне может выставить всю сумму сразу. Вы в себе так уверены? Поверьте, что я огу вам тоже создать приличные проблемы и навести на вас проверку прокуратуры. Есть отзыв. который вы удалили. но я его сохранил и в случае обращения в суд он9суд) наверняка поручит прокуратуре проверить это. И это только на этом сайте. Есть ещё такие же отзывы. Вы не боитесь играть с огнём? Слава Богу пока договарились. но прошу больше с ульттиматумами мне не звонить.
02.08.2021 12:49
Ответ дан
Добрый день! Я хотела уменьшить кредитный лимит по карте, пришла в банк, сказала девушке, что мне ни в коем случае нельзя закрывать карту из-за того, что слишком долго обновляется информация в бки. Но для уменьшения лимита, мне выдали новую карту, а ту порезали. Никакого заявления на закрытие или открытие новой карты я не писала. Как мне сказали, это обычный перевыпуск. Так вот в чем мой вопрос: через сколько дней эта информация обновится в бюро кредитных историй?
02.08.2021 12:37
Ответ дан
пожалуйста, помогите мне, мое онлайн-приложение часто блокируется. Я пошел в отделение банка, чтобы разблокировать его, но первый перевод заблокирован. Я не могу совершить транзакцию. Мне все еще нужно работать, поэтому я не могу ходить в банк каждый день!
02.08.2021 07:14
Ответ дан
Может ли банк в одностороннем порядке менять условия договора по кредитным картам? Например заблокировать расходные операции?
02.08.2021 02:16
Ответ дан
У меня имеется кредитная карта сбербанка с лимитом 100 000 рублей. Сегодня 1 Августа я по ошибке перевел на нее с дебитовой карты личные средства в размере 900 рублей итого баланс кредитной карты на 8 часов 52 минуты был равен = 100 900 рублей ( из которых 100 000 кредитные средства и 900 рублей личные сбережения ) В 11 часов 25 минут я решил снять свои 900 рублей не затрагивая кредитные средства. После этого с меня списали 390 рублей коммисии. Другими словами банк с 900 рублей личных средств украл 390 рублей, при этом его кредитные средства не были затронуты и лимит в 100 000 рублей на кредитной карте сохранился в полном обьеме. Вместо чем вернуть личные деньги в размере 900 рублей без комиссии или как в нормальных банках на эту сумму начисляют проценты за пользование чужими денежными средствами, банк решил мошеническим способом списать с 900 рублей почти 40 процентов коммисии интересно за какие такие заслуги наверно за то что я позволил по ошибке пользоваться безвозмездно своими средствами после чего еще остался должен 390 рублей неплохой способ разводить своих добросовестных клиентов заметьте за их личные деньги не говоря уже про заемные... после таких мошенических действии нет желания пользоваться банковскими продуктами ... вернуть кредитную карту и больше не связываться с такой гнилой организации... только вот не стоит ссылаться на тариф кредитной карты ... в том же банке ВТБ если ты переполнил кредитный лимит карты то излишки снимаются без коммиссии потому что наверно руководство осознает что клиент не затронул их заемные средства следовательно имеет полное право вернуть свои деньги сверх кредитного лимита... а в нашем полуевропейском сбербанке не брезгуют ничем .... вывод прост с таким банком надо прощаться раз и навсегда !!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СБЕРБАНКОМ - ЭТО МОШЕННИКИ !!! 
01.08.2021 14:18
Ответ принят
Добрый день прошу помогите, без моего ведома в 1.08.21 00:39 начали производить операции по кредитной карте, коды подтверждения приходили на телефон, но они попросили в чат поддержке перевести все на пуш уведомления в личном кабинете, оператор удовлетворил их запрос в итоге сняли деньги 54688, оператор не проконтролировать то что слишком странные операции и на такие суммы, хотя я этой картой не пользовалась, блокировал после получения, затем приложение удаляла, спустя время восстановила, иблокировка с карты была снята почему то 
01.08.2021 11:23
Ответ дан
Уважаемая Ольга!опять без вас никуда...по договору с банком я получил кредитную карту возможностей с правом снять 50000р без комиссий и процентов сроком на 2 месяца.звоню в банк и оператор мне говорит просто положите на карту 50000р и все ваш кредит в 50000р закрыт и в тоже время консультант в личном кабинете втб онлайн мне утверждает что сначала закрываются операции по оплатам и покупкам а затем все остальные операции.получается я должен за 1месяц до конца грейс периода закрыть все операции а только потом кредит в 50000р.разве так может быть...разьясните пожалуйста как мне закрыть эти 50000р долга.заранее благодарен за помощь
01.08.2021 11:22
Ответ дан
31.07.2021 у вас случился технический сбой, у нас в магазине не прошла покупка, зато денежные средства Альфа банк списал 48000 рублей, после неоднократных попыток дозвониться, ожидая по 40 минут, деньги пообещали вернуть до конца рабочего дня, наступил следующий день, деньги так и не вернулись. В горячей линии чуть ли не на ты обращаются, чат молчит. В официальной группе в контакте все сообщения и комментарии удаляют. Являюсь постоянным клиентом банка более 5 лет, всегда хорошего мнения была, а теперь его поменяла очень обидно, что вы так подводите постоянных клиентов. Пошли вторые сутки деньги до сих пор не вернули, они списаны по вашей вине, почему я должна страдать. Сделала себе подарок на юбилей называется. Я в положении на 9 месяце беременности, а вы такой нервоз прививаете. Прошу срочно разобраться в ситуации и вернуть мои 48000 рублей.
01.08.2021 11:00
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый (нет) ПБ совка!). В один прекрасный декабрьский день 2020 года, к нам на предприятие (струтура ОАО " РЖД") пришла представитель вашего банка Виктория Хoлмова (как-то даже похоже на фамилию Хoтимcкий, не находите?))) и провела презентацию карты вашего банка. Хотелось бы сразу заметить - я давно и по полной использую различные банки, знаю условия обслуживания, продукты, программы лояльности и т.д., халву вашу хотел получить по программе "приведи друга" (там тоже бонусы жеж)), но не было времени зайти к вам в отделение. Так вот, вернёмся к сути дела - данный "специалист" предоставила настолько неправдоподные сведения, что аж волосы дыбом встали - среди обещанных плюшек - кэшбэк 6% на все покупки (!), отсутствие требований к обороту (5 покупок на 10к)(!!), отсутствие окргуления до 100 рублей))(!!!) и она называла эту карту "дебетовой")))). Сидел, обтекал, и слушал, как меня нае... обманывают. На наводящие вопросы, она несла какую-то ересь). В итоге карту оформил (из-за мерча - чехол, ручка и т.д., лимит налили 90к, но пару месяцев не мог добиться pdf с тарифом - карта с профсоюзным дизайном. Через полгода добился - оказалось, что всего +1 месяц рассрочки и дизайн карты - дальше стандартные условия)). Поэтому вопрос - вы у водосточного банка (который прикупили) учитесь или что???. Нет, понятно, что сотрудники должны делать план (и возможно даже годовая/квартальная премия была на волоске), но среди 99% лохов будет хотя-бы 1% который понимает, что происходит. Поэтому вопрос - вы берете лучшие практики окучивания лохов от поглащенного вами банка водосточный?? Ну и требование - налейте 6% КБ за каждую покупку (даже до 100 рублей), как рассказывала ваш "специалист" Вика Холмова.
31.07.2021 18:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще