Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 201
Здравствуйте! Можно ли отменить заявку на КРЕДИТНУЮ КАРТУ? Оформил 01.06.2021Посетить банк нет возможности.Уже данная карта не нужна. Считай оформлена по ошибке.Статус данной карты: «Ура! Карта одобрена»Уже выпускаем карту. Как только она будет в офисе банка, вам придёт Push-уведомление или СМС на номер +7 **************************Дождитесь СМС или Push-уведомления о готовности картыПосле этого приходите с паспортом в офис по адресу: ул. Школьная, 15б, Донской
01.06.2021 23:23
Ответ дан
Здравствуйте. Банк ВТБ, наложил арест на кредитную карту с отрицательным балансом, на основании судебного приказа. Взыскатель-Сибэко (Сибирская генерирующая компания). Внести деньги, для погашения кредитки не могу(счёт заблокирован). Проценты исправно начисляются. Питался внести через банкомат, деньги уходят на дебитовую карту и далее к взыскателю. Откуда у взыскател сведения о моей кредитной карте? Почему банк отказывается принимать деньги для погашения кредитной задолженности? Почему сумма задолженности, объявленная банком, больше суммы указанной в судебном приказе? Основанием для наложения ареста, банк объявляет именно последний судебный приказ, где сумма существенно меньше.Подскажите куда обратится с жалобой на действия отделения банка?
31.05.2021 19:42
Ответ дан
Добрый день.Почему до сих пор не закрыта кредитная карта? Заявление писала в апреле. Дата закрытия — середина мая. Карту я до сих пор вижу в приложении, ее можно перевыпустить. Месяц просто закрывать карту?
31.05.2021 09:53
Ответ дан
Добрый день! Пишу, чтобы разобраться с частой проблемой,возникающей в базе данных клиентов банка ВТБ после объединения двух банков: ВТБ и Банка Москвы (БМ). Некорректно отображается информация в разных базах!!! Возникает вопрос: за что некоторые сотрудники получают свою немалую заработную плату!!!??? Сообщаю,что прежде имела финансовые продукты прежде БМ: потреб кредит от 2014г и кредит карту от 2016 г. По потребкредиту было подписано МС в январе 2019г(потеряли экземпляр,сданный в канцелярию),на данный момент кредит ЗАКРЫТ в июне 2020 г. По кред карте также писала здесь на сайте с просьбой разобраться во внесённых платежах,потеряли большую сумму. Все вроде бы наладилось,разобрались.Счёт кред карты также закрыт мною 15.04.2021.!!! На карте есть сумма переплаты в размере 9 тыс руб (девять). Обратившись 27.05.21г в отделение,возникли проблемы со связью,интернетом,не знаю. Сотрудник позже проинформировал по тел,что 28.05.21 я могу осуществить желаемую операцию по финансам. И в итоге по какой то одной из баз данных клиентов я всё ещё Банкрот!!!???Специалисты не смогли ничего сделать,чтобы помочь в той ситуации из-за несвоевременной и некомпетентной проверки всех достоверных сведений клиентов (и ВТБ и тем более БМ после объединения) другими сотрудниками,отвечающих за данную работу. И это не в первый раз. Возможно и умышленно!!! Клиенты тратят время,ожидают в очереди,рассчитывают на данные финансы (купить продукты,лекарства,оплатить ЖКХ и ТД),а по факту чье то разгельдяйство.Прошу разобраться по данному вопросу с тем, чтобы завтра 31.05.21 я смогла получить переплаченную сумму со счету кр карты. Буду признательна,если на данный счёт добавят некоторую сумму (как удержание из ЗП в пользу клиента) за нерасторопность тех сотрудников,которые должны следить за корректной информацией баз данных клиентов.
30.05.2021 15:28
Ответ дан
Где я смогу увидеть ответ на свой вопрос?
29.05.2021 13:18
Ответ дан
В течение какого времени можно будет узнать о готовности карты сбербанк Gold?
29.05.2021 10:57
Ответ дан
Здравствуйте. 25.05.2021 мне была одобрена и в этот же день изготовлена кредитная карта сбербанк Gold. Уже 5-й день статус готовности в пути в пунк выдачи. И ничего не меняеися. Забирать после 28. Когда именно не могут написать, точную дату. Можно как-то отследить, где лна гаходится, чтобы знать, сколько еще ждать.
29.05.2021 10:34
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на кредитную карту, уже четыре дня статус «в обработке». Почему так долго и сколько еще ждать результат?
28.05.2021 18:25
Ответ дан
Добрый день!Если после закрытия кредитной карты была запрошена справка следующего содержания: «в соответсвии с запросом клиента кредитная аннулирована, договор расторгнут, счёт кредитной карты закрыт.Погашения задолженности осуществлялось в порядке, предусмотренном долговом. В данный момент задолженность по карте отсутствует.»Справка имеет только мои данные (ФИО, адрес и т. д.), но нет реквизитов банка, только печать и подпись сотрудника (и расшифровка), банк утверждает, что выдаёт только такие справки.Данная карта также отображается как закрытое обязательство в отчете БКИ.Значит, ли это, что все в порядке, и банк ни сейчас, ни в будущем не будет иметь ко мне финансовых третензий?Вопрос не по Тинькоф банку а в общем: если есть справка с такой формулировкой и обязательство закрыто по данным БКИ, могут ли возникнуть проблемы или все в порядке?
25.05.2021 02:41
Ответ дан
Добрый день!Если после закрытия кредитной карты была запрошена справка следующего содержания: «в соответсвии с запросом клиента кредитная аннулирована, договор расторгнут, счёт кредитной карты закрыт.Погашения задолженности осуществлялось в порядке, предусмотренном долговом. В данный момент задолженность по карте отсутствует.»Справка имеет только мои данные (ФИО, адрес и т. д.), но нет реквизитов банка, только печать и подпись сотрудника (и расшифровка), банк утверждает, что выдаёт только такие справки.Данная карта также отображается как закрытое обязательство в отчете БКИ.Значит, ли это, что все в порядке, и банк ни сейчас, ни в будущем не будет иметь ко мне финансовых третензий?
25.05.2021 02:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще