- Все вопросы
- Часто задаваемые
Доброе утро. Я гражданин Украины проживаю в Новороссийске,могу ли ,я оформить кредитную карту?
02.01.2022 09:34
Ответ дан
Добрый день! 27 декабря через кассу банка мною были внесены обязательные платежи по кредитным картам! В СМС уведомлениях пришли подтверждения что деньги зачислены на счёт карт! Спустя 2 часа с моей зарплатной карты банк начал списывать повторно деньги в счёт погашения обязательных платежей по этим же картам! В итоге за один месяц с разницой в два часа у меня были списан обязательный платёж на сумму более 70000 тысяч! Я обратилась на горячую линию банка с просьбой вернуть суммы которые повторно были списаны! Моё заявление приняли, но до настоящего времени оно ещё не рассмотрено! Есть ли шанс вернуть ошибочно списанные деньги, каким образом и в какие сроки это произойдёт? Спасибо!
31.12.2021 12:59
Ответ дан
Доброе утро. Я бы очень хотела попросить Вас проявить лояльность, понимание и если это возможно, отредактировать начисление процентов. Дело в том, что у меня в жизни произошёл форс мажор личного характера(из за него не было доступа к телефону и денежным средствам) из за которого я к сожалению допустила вынужденую просрочку платежа льготного периода на 2 дня. Сегодня я закрою всю задолженность по карте. Я всё понимаю, что это целиком и полностью мои проблемы и моя вина, Ваш банк произвел начисления согласно правилам и договору, но я все равно прошу вас проявить понимание к моей ситуации и если возможно помочь с решением данной проблемы. С Уважением.С Наступающим Новым годом.
31.12.2021 05:57
Ответ принят
Мне интересно а каком состоянии эта карта?
30.12.2021 22:24
Ответ дан
Добрый день. У мужа в начале декабря умерла мать. Она являлась держателем кредитной карты Почта Банк. При обращении в отделение Банка с запросом о сумме задолженности и с вопросом о закрытии счета после погашения, ответили, что никакую информацию дать не могут, так как он(сын) является третьим лицом. Говорят, обращайтесь после вступления в наследство. Немного странная ситуация... Вступление в наследство - через полгода, за это время ощутимо вырастет долг + штраф за просрочку, а чтобы не допустить этого можно платить ежемесячные платежи, только в каком размере??? Никому об этом не известно. Что нужно сделать, чтобы сын смог узнать о долге умершей матери и погасить кредит в Почта Банке и закрыть карту? * За должниками коллекторские службы охотятся, а в данной ситуации пришел человек с желанием погасить долг, а его мягко говоря "отфутболили"
30.12.2021 18:59
Ответ дан
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией, возникшей в связи со смертью человека. Всю конкретную информацию отправлю в личных сообщениях. Поможете?
30.12.2021 16:56
Ответ дан
Уважаемый Алексей! У вашего банка проблемы с планированием? Иначе как объяснить волокиту с моим обращением №5-8238013896298, по которому уже 2 раза (!!!) переносят срок решения на день позже и ничего не делают, при том что вопрос банальныйПришлось потерять свое время и написать жалобу в НР, видимо по-другому с вами никак...((При этом в приложении до сих пор висит просроченный срок "решения вопроса" 28.12, супер у вас все реализовано
30.12.2021 15:12
Ответ дан
Оформила в ТЦ у сотрудника заявку на Кредитную карту и передумала ее забирать. Пришла смс что они выслали ее почтой но мне она не нужна
30.12.2021 13:43
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об операторе Вашего Банка, в каком разделе это сделать? Извините, понял, что можно сделать это здесь! Хочу поблагодарить оператора Банка - Анну 1019726(она об этом не просила), за отличную работу! Я понимаю, что она получает за это зарплату, но обычно в Банках сталкиваешься с тем, что вообщем к Тебе относятся, хоть и с бодрым голосом, но все же безразлично! Девушка все сделала быстро, профессионально и, с какой-то теплотой! Прошу Вас поощрить ее правами руководства!Да и огромное здоровье всем сотрудникам и их близким, да и самому Владельцу! Что касается Ваших продуктов, то считаю, пока, Вы одни из лучших на рынке данных услуг!С уважением, полковник в отставке Бибенин О.А.
30.12.2021 09:37
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об операторе Вашего Банка, в каком разделе это сделать?
30.12.2021 09:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование