Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Доброе утро. Я гражданин Украины проживаю в Новороссийске,могу ли ,я оформить кредитную карту?
02.01.2022 09:34
Ответ дан
Добрый день! 27 декабря через кассу банка мною были внесены обязательные платежи по кредитным картам! В СМС уведомлениях пришли подтверждения что деньги зачислены на счёт карт! Спустя 2 часа с моей зарплатной карты банк начал списывать повторно деньги в счёт погашения обязательных платежей по этим же картам! В итоге за один месяц с разницой в два часа у меня были списан обязательный платёж на сумму более 70000 тысяч! Я обратилась на горячую линию банка с просьбой вернуть суммы которые повторно были списаны! Моё заявление приняли, но до настоящего времени оно ещё не рассмотрено! Есть ли шанс вернуть ошибочно списанные деньги, каким образом и в какие сроки это произойдёт? Спасибо!
31.12.2021 12:59
Ответ дан
Доброе утро. Я бы очень хотела попросить Вас проявить лояльность, понимание и если это возможно, отредактировать начисление процентов. Дело в том, что у меня в жизни произошёл форс мажор личного характера(из за него не было доступа к телефону и денежным средствам) из за которого я к сожалению допустила вынужденую просрочку платежа льготного периода на 2 дня. Сегодня я закрою всю задолженность по карте. Я всё понимаю, что это целиком и полностью мои проблемы и моя вина, Ваш банк произвел начисления согласно правилам и договору, но я все равно прошу вас проявить понимание к моей ситуации и если возможно помочь с решением данной проблемы. С Уважением.С Наступающим Новым годом.
31.12.2021 05:57
Ответ принят
Мне интересно а каком состоянии эта карта?
30.12.2021 22:24
Ответ дан
Добрый день. У мужа в начале декабря умерла мать. Она являлась держателем кредитной карты Почта Банк. При обращении в отделение Банка с запросом о сумме задолженности и с вопросом о закрытии счета после погашения, ответили, что никакую информацию дать не могут, так как он(сын) является третьим лицом. Говорят, обращайтесь после вступления в наследство. Немного странная ситуация... Вступление в наследство - через полгода, за это время ощутимо вырастет долг + штраф за просрочку, а чтобы не допустить этого можно платить ежемесячные платежи, только в каком размере??? Никому об этом не известно. Что нужно сделать, чтобы сын смог узнать о долге умершей матери и погасить кредит в Почта Банке и закрыть карту?  * За должниками коллекторские службы охотятся, а в данной ситуации пришел человек с желанием погасить долг, а его мягко говоря "отфутболили" 
30.12.2021 18:59
Ответ дан
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией, возникшей в связи со смертью человека. Всю конкретную информацию отправлю в личных сообщениях. Поможете?
30.12.2021 16:56
Ответ дан
Уважаемый Алексей! У вашего банка проблемы с планированием? Иначе как объяснить волокиту с моим обращением №5-8238013896298, по которому уже 2 раза (!!!) переносят срок решения на день позже и ничего не делают, при том что вопрос банальныйПришлось потерять свое время и написать жалобу в НР, видимо по-другому с вами никак...((При этом в приложении до сих пор висит просроченный срок "решения вопроса" 28.12, супер у вас все реализовано
30.12.2021 15:12
Ответ дан
Оформила в ТЦ у сотрудника заявку на Кредитную карту и передумала ее забирать. Пришла смс что они выслали ее почтой но мне она не нужна
30.12.2021 13:43
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об операторе Вашего Банка, в каком разделе это сделать? Извините, понял, что можно сделать это здесь! Хочу поблагодарить оператора Банка - Анну 1019726(она об этом не просила), за отличную работу! Я понимаю, что она получает за это зарплату, но обычно в Банках сталкиваешься с тем, что вообщем к Тебе относятся, хоть и с бодрым голосом, но все же безразлично! Девушка все сделала быстро, профессионально и, с какой-то теплотой! Прошу Вас поощрить ее правами руководства!Да и огромное здоровье всем сотрудникам и их близким, да и самому Владельцу! Что касается Ваших продуктов, то считаю, пока, Вы одни из лучших на рынке данных услуг!С уважением, полковник в отставке Бибенин О.А.
30.12.2021 09:37
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об операторе Вашего Банка, в каком разделе это сделать?
30.12.2021 09:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще