- Все вопросы
- Часто задаваемые
Банк 23 декабря 2021 года в подключил на кредитную карту семейный полис страхования жизни. 23 декабря 2021 года я написала в чат банка и отказалась от данного полиса. Несмотря на это с моей кредитной карты сняли денежную сумму в размере 290 рублей .Я обращалась в чат, вопрос по обращению №5-8229455969352. На чате ответ получить не могу, там каждый день только обещания, что разобирутся в вопросе и каждый день ответ переносят сначала по времени, а потом на следующий день. Договор по страхованию я не подписывала и не получала. По этой причине была вынуждена заблокировать кредитную карту. На чате с меня требуют закрыть долг по карте. Картой не пользовалась ни одного дня. Теперь образовалась задолженность в размере 290 рублей. Всё это выглядит, как мошенничество с Вашей стороны. Прошу разобраться и вернуть мне на карту списанную денежную сумму в полном размере 290 рублей.
26.12.2021 10:08
Ответ дан
Здравствуйте, пользуюсь вашей картой с апреля, платежи все вношу вовремя, 2 месяца только тратил меньше лимита, в остальные стабильно больше-практически в 1,5-2 раза, кредитный лимит не повышают, его мне реально не хватает, можно посмотреть что у меня не так? Спасибо!
26.12.2021 02:11
Здравствуйте, пользуюсь вашей картой с апреля, платежи все вношу вовремя, 2 месяца только тратил меньше лимита, в остальные стабильно больше-практически в 1,5-2 раза, кредитный лимит не повышают, его мне реально не хватает, можно посмотреть что у меня не так? Спасибо!
26.12.2021 02:11
Ответ дан
Добрый вечер! Заполнил анкету на горячей линии банка ВТБ, на получение кредитной карты и получил ответ, что карта с лимитом 100 000₽ предварительно одобрена. На мой вопрос, что я должен делать далее, получил ответ, что в отделении банка при предъявлении паспорта и СНИЛС, и подписании договора, карта будет выдана.Самое интересное, что придя в отделение банка ВТБ для получения карты, я от оператора узнал следующее, одобрена мне не карта, а кредит рефинансирования, о чём я вообще не просил, и кстати мне его не предлагали и он мне вообще не нужен. Убито 1,5 часа, вот такой сервис.Реклама карты красивая, а исполнители ещё краше! Вопрос в том, зачем столь серьёзный банк, так некрасиво поступает, ведь моё время никто не вернёт. Заявка была от 25.12.2021.
26.12.2021 00:20
Добрый вечер! Заполнил анкету на горячей линии банка ВТБ, на получение кредитной карты и получил ответ, что карта с лимитом 100 000₽ предварительно одобрена. На мой вопрос, что я должен делать далее, получил ответ, что в отделении банка при предъявлении паспорта и СНИЛС, и подписании договора, карта будет выдана.Самое интересное, что придя в отделение банка ВТБ для получения карты, я от оператора узнал следующее, одобрена мне не карта, а кредит рефинансирования, о чём я вообще не просил, и кстати мне его не предлагали и он мне вообще не нужен. Убито 1,5 часа, вот такой сервис.Реклама карты красивая, а исполнители ещё краше! Вопрос в том, зачем столь серьёзный банк, так некрасиво поступает, ведь моё время никто не вернёт. Заявка была от 25.12.2021.
26.12.2021 00:20
Ответ дан
Здравствуйте.В продолжение моей просьбы от 8 Октября 2021. Я опубликовала просьбу о помощи ( см ниже). Стоит отметить, что было осуществлено 2 операции по кредитной карте (отдельно куплены билеты для двух частей одной и той же поездки) . За одну операцию деньги были возвращены в октябре, за что мы очень благодарны. Денежные средства за вторую часть так и не были возвращены. Я по несколько раз в месяц переписываюсь с Марией Александровной (эксперт по службе заботы о клиентах) и получаю ответ - ждите. (Переписываюсь в личных сообщениях, потому что нет возможности оставить ответ к предыдущему обращению.) Ждать чего? Кого?Мы неоднократно пытались обратиться в банк, но они даже не отвечают на наши сообщения. При попытке позвонить туда и поговорить с кем-то, обычно отвечает некомпетентный сотрудник, который не просто не отвечает на вопрос, а даёт неверную информацию.Я не могу понять, почему у Сбербанка занимает столько времени отменить операцию, в то время как в Европе да и в Америке это занимает максиму неделю...Я жду с Июня месяца. Кто может помочь в этой ситуации? Когда разрешиться ситуация? Как скоро мы получим вторую часть денег назад?Ниже приложено мое обращение на этом сайте от 08 октября 2021 годаНадеюсь на вашу помощь. Не вижу другого выхода, как не написать заново просьбу о помощи.Заранее спасибо(25.06.21г. зарегистрировано обращение в Сбербанк №210625-0427-362500 для опротестования операций по кредитной карте. Все требуемые банком документы, действия и объяснения с моей стороны выполнялись в срок и в полном объеме. 26.07.21г. мною было получено электронное письмо от Сбербанка,что мое обращение рассмотрено и деньги перечислены, но деньги на счет я так и не получила. Звонила в банк, ответа о причине неперечисления денег не получила, мне было предложено вновь обратиться в банк с письменным обращением по электронной почте, с повторным приложением всех документов. 2 августа 2021г. вновь отправила обращение в Сбербанк №210802-0411-153800 с полным объяснением возникшей ситуации и комплектом документов, на что получаю дважды в месяц одинаковый ответ с очередным переносом срока рассмотрения, последнее получено 03. 10. 2021 г. и срок рассмотрения перенесен на 2 ноября 2021г. Данная операция занимает обычно неделю в европейских банках. В России банк взаимодействует с платежной системой по аналогичной схеме. Ожидание по моему обращению уже более 4 месяцев. Какие сроки рассмотрения платежной системой операций по банковским картам для российских банков?)
25.12.2021 22:16
Ответ дан
Могу открыть карту.Какую.
25.12.2021 18:51
Ответ дан
Надоели звонки с предложением оформить карту в Совкомбанке,я не являюсь вашим клиентом и мне не нужна ваша карта!Прошу удалить мой номер телефона из базы и больше не звонить !В противном случае придется писать жалобу.
25.12.2021 15:12
Ответ дан
Здравствуйте! Была осуществлена операция по досрочному перевыпуску кредитной карты, которая мной регулярно используется, но в офисе банка отказали в выдаче пластиковой карты, в онлайне банке карта отражается, но не актирируется! Почему карта после перевыпуска не активируется?
25.12.2021 11:42
Ответ дан
За должность и полное списание.
25.12.2021 01:18
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование