- Все вопросы
- Часто задаваемые
Наталья, здравствуйте!Поступила инф., что с 25.01.2022 для новых клиентов отменяется комиссия за снятие наличных наличных с кредитных карт - а возникшая а этом случае ссудная задолженность включается в беспроцентный (грейс-) период?Спасибо!с уважением, Сергей С.
26.01.2022 19:48
Ответ дан
Добрый день.в 2020 году оплатил с кредитной карты тур поездку. Цена путевки составила более 100 000р. В связи с ковидной ситуацией поездка сорвалась. Туроператор в конце декабря 2021, как и положено по закону, вернул деньги. Во всяком случае пришли официальные чеки от ОФД Такском, о том, что выполнен возврат прихода.Я в конце декабря оставлял обращение на горячую линию банка по возврату платежа за несостоявшийся тур. К обращению прикреплял чеки от ОФД Такском, о возврате денежных средств.Прошло больше месяца. Денег нет, ответа нет. Иду в банк - ответ "Где обращение оставляли, там и спрашивайте". Звоню на горячую линию - ответ "Ждите." Спрашиваю, сколько ждать? Ответ: Незнаем...". Прошу соединить с теми кто знает, мне говорят нет таких... Хорошо что у меня пакет привелегия! Ведь был бы обычный пакет, моглиб и на Х.. послать..Сервис!..Вопрос: Когда мне ожидать возврата моих денежных средств? и что еще сделать, чтобы это, наконец произошло?..
26.01.2022 14:07
Требуется уточнение
Отчет по кредитной карте ежемесячно приходил мне на почту. С февраля 2021 года перестал приходить. Вчера увидел списание 4,6 тысяч 30 декабря 2021 года рублей за покупку вне льготного периода! Позвонил в поддержку, первый специалист в телефонном разговоре не увидел этого списания, предложил прийти в офис. Второй специалист в чате предположил, что я не полностью закрыл задолженность в декабре, я указал, что исходя из суммы списания и остатка задолженности проценты должны составлять 60% годовых. Третий специалист сказал, что подобный отчет в мобильном банке получить нельзя, через ПК сбербанконлайн я могу его заказать. Видимо он ошибся т.к. я могу получить только крайне неинформативную выписку по карте и все! Где я могу заказать отчет по кредитной карте?
26.01.2022 12:21
Ответ дан
Погасил долг и закрыл кредитную карту умершего человека, но через определенный период картой воспользовались и долг вешают на меня, хотя карту блокировал. Прошу помочь в данном вопросе
26.01.2022 12:18
Ответ дан
Здравствуйте. Ужасное общение в чате, полное отсутствие знаний о продуктах банка и в итоге потраченное впустую время в попытках выяснения вопроса.22 января общался в чате приложения банка с неким Алексеем Воропаевым (так было подписано) по поводу услуги "обязательное информирование" карты халва. Был задан всего один вопрос: "Если я не пользуюсь картой халва (мне ее навязали вместе с кредитом наличными, мол без нее ничего не одобрим), не храню на ней личные средства и никогда этого делать не стану, и не выполню условия услуги обязательного информирования, то откуда спишутся деньги за эту услугу? С кредитных средств карты?Пытался 30-40 минут вытащить ответ из "специалиста". Безрезультатно. А самое интересное, что по итогу беседы так и не появилось окошко с возможностью поставить оценку данной консультации. То есть когда помочь смогли, то всегда пожалуйста, ставьте нам пятерку, а когда грамотности в вопросе у специалиста не хватает, то и оценить не дадим. Хорошая программа улучшения сервиса!
26.01.2022 09:31
Ответ дан
Как оградить, лицо, которое, не является контактным на данный момент от звонков и угроз банка?
26.01.2022 08:07
Имею кредитную карту тинькоф платиум .могу ли я задолженность перевести в обычный кредит
26.01.2022 05:46
Ответ дан
Здравствуйте! Был клиентом Банка Москвы (после стал вроде как ВТБ). Жизнь сложилась таким образом, что пришлось проходить процедуру банкротства, т.к. не смог платить по счетам. В данном банке была кредитная карта и кредит. В 2017 году завершилась процедура банкротства и был освобожден от требрваний кредиторов. По сегодняшний день, периодически приходят письма на эл.почту о ростущем долге по коединой карте. Как такое может быть и действительно ли долгне списан и продолжает рости?
26.01.2022 00:03
Ответ дан
Здравствуйте! Был клиентом Банка Москвы (после стал вроде как ВТБ). Жизнь сложилась таким образом, что пришлось проходить процедуру банкротства, т.к. не смог платить по счетам. В данном банке была кредитная карта и кредит. В 2017 году завершилась процедура банкротства и был освобожден от требрваний кредиторов. По сегодняшний день, периодически приходят письма на эл.почту о ростущем долге по коединой карте. Как такое может быть и действительно ли долгне списан и продолжает рости?
26.01.2022 00:03
Ответ дан
При списании 24 января 12645 дирхам, курс сбербанка на 24 января - 266 тыс, на 25 января 271 290,50 списали 287009,40Увидели случайно, тк отель попросил оплатить повторно, тк деньги не пришли.Те сбербанк спрогнозировал рост валюты и не переводил деньги отелю. И списал уже по прогнозом курсу практически +10%Пишем заявление в Сбербанк
25.01.2022 23:32
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование