Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
В сбермеге маркете делал заказ 3 ноября сегодня его отменили товар пришел разбитый аккумулятор в результате я без машины пол месяца и не известно когда вернут деньги в результате не могу купить в другом месте так как денег нет заказ №922996501
25.11.2021 18:41
Ответ дан
могу ли я оплатить застройщику за кладовку кредитной картой сбера ?Будит ли действовать льготный период?
25.11.2021 18:12
Ответ дан
Здравствуйте! Могу я оформить кредитную карту в Севастополе?
25.11.2021 16:01
Ответ дан
Здравствуйте, 11,11,2021 в зеленый день совершил покупки и в Сбермаркет и СберМегаМаркет но никакие бонусы спасибо не начислились , хотя должны вернуться 20% от суммы, +18% все оплачивал сберкартой. до сих пор бонусов нет , прошу разобраться в ситуации  
25.11.2021 13:42
Ответ дан
Как ваш банк допускает такое, что клиенту выдали кредитную карту с лимитом 47000 руб. А потом выясняется что лимит 150000, и кто-то из сотрудников банка снял за несколько дней до этого 100000 рублей , перевел на карту другого банка. Как вы вообще имеете право выпускать каты без согласия клиента, да еще и деньги воровать с них. Проведите внутреннюю проверку, уберите сотудников-мошенников. Верните все деньги на карты и закройте их. И не мешало бы моральную компенсацию возместить.
25.11.2021 12:40
Требуется уточнение
Как ваш банк допускает такое, что клиенту выдали кредитную карту с лимитом 47000 руб. А потом выясняется что лимит 150000, и кто-то из сотрудников банка снял за несколько дней до этого 100000 рублей , перевел на карту другого банка. Как вы вообще имеете право выпускать каты без согласия клиента, да еще и деньги воровать с них. Проведите внутреннюю проверку, уберите сотудников-мошенников. Верните все деньги на карты и закройте их. И не мешало бы моральную компенсацию возместить.
25.11.2021 12:40
Добрый день.Прошу обратить внимание на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10591830/?success_add=yesИ исправить "дыру" в части начисления процентов по необработанным покупкам, по которым не прошла транзакция.Заранее спасибо!
25.11.2021 11:34
Ответ принят
Добрый день! произошла не приятная ситуация, я не когда не допускала просрочек и всегда вносила платежи во время как минимальные так и в полном объеме, но тут получилось так что я внесла всю сумму задолженности 23 ноября а не 22 ноября как оказалось положено Объясняю ситуацию: мне всегда приходят пуш уведомления когда надо внести минимальный платёж, и так же 23го числа мне пришло уведомление что мой льготный период закончился, но о том что он у меня заканчивается 22го ноября и то что мне надо внести сумму мне не пришло уведомления, мне начисли проценты и не маленькие 6872,44 я с этим не согласна потому что если бы мне пришло уведомление я бы все внесла вовремя и не попала в такую ситуацию! Я не могу 24/7 сидеть в личном кабинете и отслеживать тем более когда есть уведомление, но ведать они приходят только на то что все льготный период окончен или на внесение минимального платежа, специально так делается???? что бы люди платили проценты? по моему обращению мне ответили что не обязаны уведомлять меня о погашение задолженности, почему я тогда обязана платить вам проценты?! 
25.11.2021 10:33
Ответ дан
Раньше в личном кабинете мобильного приложения в разделе "Инфо" кредитной карты можно было узнать окончание грейс-периода. Теперь эту информацию убрали. Как в личном кабинете мобильного приложения ВТБ узнать срок окончания грейс-периода кредитной карты?
25.11.2021 07:14
Ответ дан
В вашем приложении показывает что кредитная карта одобрена , что мне делать дальше ?
25.11.2021 05:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще