- Все вопросы
- Часто задаваемые
а можно уточнить, как это вообще происходит? смотрю формула изменилась, раньше стабильно было 100% занято у меня, теперь нет. зарплата у меня приходит в сбер, это понятно, вы видите. но она нищенская, и с формулой доходов за год (свободно+обязательства)*12 выходит некая сумма которая не совпадает вообще ни с чем, ни с доходами по зп (тогда было бы в 10 раз меньше), ни с доходами по ип, брокерским (вы их по идее и не видите, и тогда было бы больше). или вы вообще берете какой-нибудь средневзвешенный доход жителя региона? ))
05.11.2021 13:45
Ответ дан
Здравствуйте! Уже месяц не работает отделение Сбербанка в нашем населенном пункте. Доп.офис №8644/0552. Все сотрудники на больничном, либо уволились. Приезжают на обслуживание из соседнего района, но они работают по сокращенному графику и у них нет разрешения на выдачу или замену карт. Срок действия моей карты закончился и я не могу сделать замену. Что посоветуете?
05.11.2021 10:32
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оформить карту рассрочки халва в вашем банке, но я не работаю официально , деньги нужны на ноутбук для работы, мне 19 лет и я спокойно смогу выплачивать все срок в срок, ранее пользовался картой другого человека и закрыл её без проблем, но сразу денег 100тыс за ноутбук отдать у меня нет. Подскажите дадут ли мне вашу карту? примерно на 120 тысяч
05.11.2021 10:06
Ответ дан
Вносил деньги на карту, в банкомате АльфаБанка, банкомат завис, деньги забрал, карту вернул ( даже чек не выдал ).Думаю, ну ни чего страшного, бывает! звоню на горячую линию в совкомбанк и в Альфа. Оставляю обращение, Альфа отвечает на следующий день: извините, но инициатива должна исходить от совкомбанка.На третий день пишу сам в совкомбан, спрашиваю на каком этапе? Ответ- стандартная отписка! В итоге: 10 дней полного бездействия, вопрос не сдвинулся ни на шаг!!! Компетентности «0» отношение банка к своими клиентам полное дно!!! Надеюсь со мной свяжется кто-то, кто сможет помочь в решении данного вопроса! Просьба кураторов, старших, младших, средних специалистов, НЕ БЕСПОКОИТЬ! Вы не можете ни чего!!! Сумма внесения >50 000₽, из-за данной ситуации, подвёл людей, пришлось перезанимать.
04.11.2021 23:27
Ответ дан
Вносил деньги на карту, в банкомате АльфаБанка, банкомат завис, деньги забрал, карту вернул ( даже чек не выдал ).Думаю, ну ни чего страшного, бывает! звоню на горячую линию в совкомбанк и в Альфа. Оставляю обращение, Альфа отвечает на следующий день: извините, но инициатива должна исходить от совкомбанка.На третий день пишу сам в совкомбан, спрашиваю на каком этапе? Ответ- стандартная отписка! В итоге: 10 дней полного бездействия, вопрос не сдвинулся ни на шаг!!! Компетентности «0» отношение банка к своими клиентам полное дно!!! Надеюсь со мной свяжется кто-то, кто сможет помочь в решении данного вопроса! Просьба кураторов, старших, младших, средних специалистов, НЕ БЕСПОКОИТЬ! Вы не можете ни чего!!! Сумма внесения >50 000₽, из-за данной ситуации, подвёл людей, пришлось перезанимать.
04.11.2021 23:27
Ответ принят
Здравствуйте. Банк списал с КРЕДИТНОГО счёта деньги по исполнительному производству и счёт заблокирован, соответственно у меня будут начисляться проценты и штрафы по кредитной карте. Т.к. суд своевременно не направил информацию о решении об обжаловании постановления МАДИ (решение суда от 15.09.2021 в мою пользу) и судебные приставы возбудили производство, хотя о данных обстоятельствах были письменно уведомлены все органы (МАДИ и Приставы), однако они игнорируют всю информацию от меня.Как можно списывать деньги с кредитного счёта? Я не давала распоряжения оплачивать без моего ведома что-либо.Средства, которые лежат на кредитках, никоим образом не принадлежат мне — это собственность банка. А своих средств (поверх кредитного лимита) у меня не было.
04.11.2021 21:09
Ответ дан
Здравствуйте. Банк списал с КРЕДИТНОГО счёта деньги по исполнительному производству и счёт заблокирован, соответственно у меня будут начисляться проценты и штрафы по кредитной карте. Т.к. суд своевременно не направил информацию о решении об обжаловании постановления МАДИ (решение суда от 15.09.2021 в мою пользу) и судебные приставы возбудили производство, хотя о данных обстоятельствах были письменно уведомлены все органы (МАДИ и Приставы), однако они игнорируют всю информацию от меня.Как можно списывать деньги с кредитного счёта? Я не давала распоряжения оплачивать без моего ведома что-либо.Средства, которые лежат на кредитках, никоим образом не принадлежат мне — это собственность банка. А своих средств (поверх кредитного лимита) у меня не было.
04.11.2021 21:09
Ответ принят
Я задавал вопрос 1 ноября - На протяжении как минимум 3-х лет пытаюсь воспользоваться разрекломированной услугой - перевод баланса, но в очередной разполучаю ответ от поддержки что сейчас нельзя воспользоваться этой услугой. Что это - недобросовестная реклама или обман потребителя, тут то же не все гладко, написано, что ответ в течении двух часов, а прошло уже 3е суток.
04.11.2021 18:35
Ответ принят
Я задавал вопрос 1 ноября - На протяжении как минимум 3-х лет пытаюсь воспользоваться разрекломированной услугой - перевод баланса, но в очередной разполучаю ответ от поддержки что сейчас нельзя воспользоваться этой услугой. Что это - недобросовестная реклама или обман потребителя, тут то же не все гладко, написано, что ответ в течении двух часов, а прошло уже 3е суток.
04.11.2021 18:35
Оформил заявку на кредитную карту "Можно всё" 21 октября, сразу отобразилось предодобренное предложение с кредитным лимитом даже больше чем запрашивал в заявке, а также что необходимо зайти в отделение чтобы забрать карту. Никаких дополнительных документов не было запрошено.Сразу после этого отобразилось множество спамных заблокированых звонков от банка. На всякий случай позвонил в колл-центр, уточнил в какие сроки активна заявка. Про период действия заявки мне сразу ответили, но ничего более не спросили, из чего я сделал вывод что эти заблокированые звонки были не от банка и никакой дополнительной информации не нужно для заявки.Когда обратился в отделение 27 октября, раньше не получилось из-за работы, то почему-то эту заявку там удалили и составили новую.Зачем?Почему составленная мной не была (доработана) отправлена? Что было такого в новой заявке, что она рассматривалась почти сутки (якобы был статус что связываются с работодателем) и в итоге было отказано по ней?Я понимаю что банк может отказать в кредитной карте без объяснения причин, но меня гложат вышеупомянутые вопросы и множество других (например, почему андеррайтеры не запросили копию трудовой книжки, 2-НДФЛ, если есть какие-то сомнения; почему не одобрить с минимальным кредитным лимитом тысяч в 5₽, чтобы убедиться что заёмщик честный; зачем портить кредитную историю необоснованным отказом?).В прошлый раз, когда писал сюда и мне помогли найти ответы по обслуживанию, надеюсь и в этот раз помогут разобраться.
04.11.2021 16:05
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование