Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
а можно уточнить, как это вообще происходит? смотрю формула изменилась, раньше стабильно было 100% занято у меня, теперь нет. зарплата у меня приходит в сбер, это понятно, вы видите. но она нищенская, и с формулой доходов за год (свободно+обязательства)*12 выходит некая сумма которая не совпадает вообще ни с чем, ни с доходами по зп (тогда было бы в 10 раз меньше), ни с доходами по ип, брокерским (вы их по идее и не видите, и тогда было бы больше). или вы вообще берете какой-нибудь средневзвешенный доход жителя региона? ))
05.11.2021 13:45
Ответ дан
Здравствуйте! Уже месяц не работает отделение Сбербанка в нашем населенном пункте. Доп.офис №8644/0552. Все сотрудники на больничном, либо уволились. Приезжают на обслуживание из соседнего района, но они работают по сокращенному графику и у них нет разрешения на выдачу или замену карт. Срок действия моей карты закончился и я не могу сделать замену. Что посоветуете? 
05.11.2021 10:32
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оформить карту рассрочки халва в вашем банке, но я не работаю официально , деньги нужны на ноутбук для работы, мне 19 лет и я спокойно смогу выплачивать все срок в срок, ранее пользовался картой другого человека и закрыл её без проблем, но сразу денег 100тыс за ноутбук отдать у меня нет. Подскажите дадут ли мне вашу карту? примерно на 120 тысяч
05.11.2021 10:06
Ответ дан
Вносил деньги на карту, в банкомате АльфаБанка, банкомат завис, деньги забрал, карту вернул ( даже чек не выдал ).Думаю, ну ни чего страшного, бывает! звоню на горячую линию в совкомбанк и в Альфа. Оставляю обращение, Альфа отвечает на следующий день: извините, но инициатива должна исходить от совкомбанка.На третий день пишу сам в совкомбан, спрашиваю на каком этапе? Ответ- стандартная отписка! В итоге: 10 дней полного бездействия, вопрос не сдвинулся ни на шаг!!! Компетентности «0» отношение банка к своими клиентам полное дно!!! Надеюсь со мной свяжется кто-то, кто сможет помочь в решении данного вопроса! Просьба кураторов, старших, младших, средних специалистов, НЕ БЕСПОКОИТЬ! Вы не можете ни чего!!! Сумма внесения >50 000₽, из-за данной ситуации, подвёл людей, пришлось перезанимать.
04.11.2021 23:27
Ответ дан
Вносил деньги на карту, в банкомате АльфаБанка, банкомат завис, деньги забрал, карту вернул ( даже чек не выдал ).Думаю, ну ни чего страшного, бывает! звоню на горячую линию в совкомбанк и в Альфа. Оставляю обращение, Альфа отвечает на следующий день: извините, но инициатива должна исходить от совкомбанка.На третий день пишу сам в совкомбан, спрашиваю на каком этапе? Ответ- стандартная отписка! В итоге: 10 дней полного бездействия, вопрос не сдвинулся ни на шаг!!! Компетентности «0» отношение банка к своими клиентам полное дно!!! Надеюсь со мной свяжется кто-то, кто сможет помочь в решении данного вопроса! Просьба кураторов, старших, младших, средних специалистов, НЕ БЕСПОКОИТЬ! Вы не можете ни чего!!! Сумма внесения >50 000₽, из-за данной ситуации, подвёл людей, пришлось перезанимать.
04.11.2021 23:27
Ответ принят
Здравствуйте. Банк списал с КРЕДИТНОГО счёта деньги по исполнительному производству и счёт заблокирован, соответственно у меня будут начисляться проценты и штрафы по кредитной карте. Т.к. суд своевременно не направил информацию о решении об обжаловании постановления МАДИ (решение суда от 15.09.2021 в мою пользу) и судебные приставы возбудили производство, хотя о данных обстоятельствах были письменно уведомлены все органы (МАДИ и Приставы), однако они игнорируют всю информацию от меня.Как можно списывать деньги с кредитного счёта? Я не давала распоряжения оплачивать без моего ведома что-либо.Средства, которые лежат на кредитках, никоим образом не принадлежат мне — это собственность банка. А своих средств (поверх кредитного лимита) у меня не было.
04.11.2021 21:09
Ответ дан
Здравствуйте. Банк списал с КРЕДИТНОГО счёта деньги по исполнительному производству и счёт заблокирован, соответственно у меня будут начисляться проценты и штрафы по кредитной карте. Т.к. суд своевременно не направил информацию о решении об обжаловании постановления МАДИ (решение суда от 15.09.2021 в мою пользу) и судебные приставы возбудили производство, хотя о данных обстоятельствах были письменно уведомлены все органы (МАДИ и Приставы), однако они игнорируют всю информацию от меня.Как можно списывать деньги с кредитного счёта? Я не давала распоряжения оплачивать без моего ведома что-либо.Средства, которые лежат на кредитках, никоим образом не принадлежат мне — это собственность банка. А своих средств (поверх кредитного лимита) у меня не было.
04.11.2021 21:09
Ответ принят
Я задавал вопрос 1 ноября - На протяжении как минимум 3-х лет пытаюсь воспользоваться разрекломированной услугой - перевод баланса, но в очередной разполучаю ответ от поддержки что сейчас нельзя воспользоваться этой услугой. Что это - недобросовестная реклама или обман потребителя, тут то же не все гладко, написано, что ответ в течении двух часов, а прошло уже 3е суток.
04.11.2021 18:35
Ответ принят
Я задавал вопрос 1 ноября - На протяжении как минимум 3-х лет пытаюсь воспользоваться разрекломированной услугой - перевод баланса, но в очередной разполучаю ответ от поддержки что сейчас нельзя воспользоваться этой услугой. Что это - недобросовестная реклама или обман потребителя, тут то же не все гладко, написано, что ответ в течении двух часов, а прошло уже 3е суток.
04.11.2021 18:35
Оформил заявку на кредитную карту "Можно всё" 21 октября, сразу отобразилось предодобренное предложение с кредитным лимитом даже больше чем запрашивал в заявке, а также что необходимо зайти в отделение чтобы забрать карту. Никаких дополнительных документов не было запрошено.Сразу после этого отобразилось множество спамных заблокированых звонков от банка. На всякий случай позвонил в колл-центр, уточнил в какие сроки активна заявка. Про период действия заявки мне сразу ответили, но ничего более не спросили, из чего я сделал вывод что эти заблокированые звонки были не от банка и никакой дополнительной информации не нужно для заявки.Когда обратился в отделение 27 октября, раньше не получилось из-за работы, то почему-то эту заявку там удалили и составили новую.Зачем?Почему составленная мной не была (доработана) отправлена? Что было такого в новой заявке, что она рассматривалась почти сутки (якобы был статус что связываются с работодателем) и в итоге было отказано по ней?Я понимаю что банк может отказать в кредитной карте без объяснения причин, но меня гложат вышеупомянутые вопросы и множество других (например, почему андеррайтеры не запросили копию трудовой книжки, 2-НДФЛ, если есть какие-то сомнения; почему не одобрить с минимальным кредитным лимитом тысяч в 5₽, чтобы убедиться что заёмщик честный; зачем портить кредитную историю необоснованным отказом?).В прошлый раз, когда писал сюда и мне помогли найти ответы по обслуживанию, надеюсь и в этот раз помогут разобраться.
04.11.2021 16:05
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще