- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. У меня возникла ситуация - мне в почтовый ящик по старому месту прописки пришло официальное письменное уведомление из банка Тинькофф, что я должен 18 000 банку, хотя я не брал никаких кредитов. На мое имя давно была выпущена карта до 28.02.2017 , но я её не активировал. 19.06.2021 кто-то активировал просроченную карту и двумя переводами снял 14 тысяч рублей. Как это могло произойти?
21.10.2021 18:21
Здравствуйте. У меня возникла ситуация - мне в почтовый ящик по старому месту прописки пришло официальное письменное уведомление из банка Тинькофф, что я должен 18 000 банку, хотя я не брал никаких кредитов. На мое имя давно была выпущена карта до 28.02.2017 , но я её не активировал. 19.06.2021 кто-то активировал просроченную карту и двумя переводами снял 14 тысяч рублей. Как это могло произойти?
21.10.2021 18:19
21.10.2021 17:50
Ответ дан
21.10.2021 16:56
Ответ принят
10 дней назад преобрила карту Алфа Банк сто дней без процентов. Но узнала совершенно случайно, что льготный периуд на снятие наличных не распростроняется, берут процент. Правда ли это? Просто у меня есть ещё одна карта Альфа банка приобретённая 10 месяцев назад, там до 50 тысяч можно снять без процентов.
21.10.2021 12:21
Более 10 лет являюсь клиентом по золотой кредитной карте. Сегодня пошел её поменять по сроку, и мне сказали что теперь только меняют с кучей страховок. Я отказался. Мне сказали, что надо подписать бумаги на перевыпуск без дополнительных услуг. Подписал. Спустя несколько часов пришло смс, что мне активирована страховка, страхования жизни. Мне она не нужна, хочу отказаться. Как это сделать без обращения в отделения банка, что бы больше не обнаруживать неприятностей?
21.10.2021 12:13
Ответ дан
Здравствуйте! Каждый месяц с карты происходит списание средств в размере 150 рублей от Домклик, хотя объявление было уже снято 3 месяца назад, и приложение так же было удалено. Как отключить списание?
21.10.2021 11:09
Ответ дан
Предварительно одобрили в вашем банке
21.10.2021 05:35
Ответ дан
Добрый день. Сложилась очень не приятная ситуация по вине вашего сотрудника...пришел оплатить платеж на кредитную карту. Оказалось что срок ее действия окончен,и в личном кабинете она перестала отражаться,в личном кабинете в чате я связался с сотрудником который мне объяснил что у меня есть ещё одна кредитная карта и они между собой связаны можно положить деньги на на эту карту,я два раза у него переспросил правильно ли это? Сотрудник ответил утвердительно. Я сделал перевод и ещё раз связался в чате с сотрудником,и тут он мне сообщил что так нельзя было делать и очень сожалеет,на сегодня мой вопрос не решён,от ваших сотрудников только рекомендации оплатить платеж повторно. Помогите решить вопрос очень плохо что банк не несёт ответственности за своих сотрудников и не работает для клиентов.Составлено обращение которое так же без ответа
21.10.2021 05:13
Ответ дан
Пользуюсь картой Халва немного меньше года и всегда это делала из собственных средств. А в этот раз решила воспользоваться заемными средствами, как я думала, в беспроцентный льготный период. В приложении у меня были варианты погасить минимальный платёж с комиссией 2,9%, стандартный платёж 9246,86р без комиссий или весь долг. Я выбрала стандартный платёж, так как прямо было написано "без комиссий". Какого же было моё удивление, когда я увидела, что с моих средств, кроме платежа, списалась комиссия в размере почти 600 рублей, как оказалось, за покупки в магазинах не партнёров банка. Почему об этом меня не предупредили на странице " Погашения платежа"??? Я понятия не имела о таких условиях, не знаю какие траты у меня были у партнёров, а какие не партнёров банка, иначе я бы не стала пользоваться вообще заемными средствами. По крайней мере об этом должно быть предупреждение заранее, о возможной комиссии, а там чётко было написано стандартный платёж без комиссии. Считаю, что банк меня ввёл в заблуждение, разочарована, закрою свой долг и больше никогда не буду пользоваться заемными средствами в этом банке
20.10.2021 22:13
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование