Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день. Написали заявление по поводу снижения ставки ипотеки. Уже больше месяца банк его рассматривает. Последний раз продлили до 60 дней. Неужели банку нужно больше месяца чтобы рассмотреть заявление? Можно ли ускорить процес?
07.08.2017 10:02
Ответ дан
Это Нагарникова Ольга Васильевна, вы просили написать вам?
31.07.2018 15:13
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, возможно ли в Сбербанке рефинансирование ипотеки, если мы здесь же и оформляли ее?
12.09.2020 15:50
Ответ дан
Добрый день. У нас залоговый объект сбербанка.17 июня 2020 года должна быть сделка. Решение банка 16 июня 2020 года (3 июня 2020 мы отправили документы на одобрение)8 сентября у нас новый клиентНужно ли ждать еще раз две недели для получения решения банка?Или можно решение банка от 17 июля использовать для выхода на сделку
08.09.2020 08:03
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли в вашем банке взять ипотеку на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге или Москве не имея столичной прописки без первого взноса? И как это можно сделать?
08.06.2010 15:27
Ответ дан
Здравствуйте,я купил однокомнатную квартиру в строящемся доме в ипотеку сбербанка,дом еще не построен,планы изменились теперь хочу купить двухкомнатную в этом же доме,можно ли добавить сумму к уже оформленной ипотеке или уже все поздно?
27.02.2017 12:11
Ответ дан
Добрый день. Сторонний банк предлагает хорошие условия по рефинансированию. Хотел бы на этих условиях остаться в Сбере. Возможно ли?
21.09.2021 09:49
Ответ дан
Взял ипотечный кредит (90% стоимости жилья) в 2006г под 15% на 20 лет. Сейчас по заявлению могут снизить до 13.75%, меня это не устраивает, хочу «новую ипотеку«-оформить на это же жилье под 10—11%. Стоимость остатка ипотеки от стоимости жилья около 20% (все на сегодня).Возможно ли это как то сделать? Или прошу в частном порядке снизить ипотеку до 10.50%, т. к. хочу остаться в сбербанке! Другие банки позволяют оформить «новую ипотеку» для закрытия ипотеки сбербанка под 10%.
27.06.2011 22:37
Ответ дан
Здравствуйте. Весной подавал заявление на снижение ставки по ипотеке. Два месяца давно прошло. Ни писем на email, ни звонков по этой теме не было. На текущий момент:Ставка по действующему кредиту больше 12%;По кредиту внесено более 12 платежей;По кредиту не было просроченной задолженности сроком более 30 дней.Оформлено страхование жизни;
15.07.2018 11:25
Ответ дан
Мне одобрили ипотеку, и сказали что я могу оформить квартиру по электронной регистрации. Мне это очень важно так как я живу в Магаданской области, а квартиру хочу преобрести в Воронеже. А сегодня сказали что я могу приобрести квартиру только в дальневосточных регионах, или сделать на кого то доверенность чтобы занимался делами покупки, или застройщик должен поехать в другой регион на оформление сделки, или я должна ехать в другой часовой пояс.У меня вопрос нахрена тогда нужна электронная регистрация если совершить покупку не возможно!!! В своем регионе я и без электронной регистрации могу купить квартиру. Зачем вводить людей в заблуждение????
26.02.2023 06:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще