Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Мария, Здравствуйте. Помогите пожалуйста срочно. Как я уже писал, я случайно вместо продления, заключил 26.01.2023 новые договора страхования жизни и недвижимости. Сотрудник банка убеждал что это одно и то же. Позже, 28.01.2023, поняв, что произошла ошибка и продление старых договоров и заключение новых это не одно и то же, я обратился в то же отделение с просьбой расторгнуть договора, заключённые 26.01.2023 и дать доп.соглашения на продление старых договоров и квитанцию формы ПД-4 на продление старых договоров. То есть с момента заключения новых прошло 2 дня. Снова чего то нажимал и мне пришли СМС, что пакет будет передан в течении трёх дней. Сегодня, 30.01.2023 мне пришла СМС о том, что только заявление о расторжении договора будет рассматриваться в течении 10 дней. А оператор сказала, что в течении 10 дней возвратятся деньги. Дело в том, что скоро февраль и я бы хотел побыстрее закончить со страховыми делами. Я не отказываюсь от продления старых договоров. Но я не хотел заключать новых. Вчера, позвонив на номер 900 я попросил прислать мне доп.согласшения по старым договорам и платёжки по форме ПД-4. Т.е. сделать так, чтобы прошло продление старых полисов. Для этого мне надо эти бумаги и возвращённые денежные средства. Это более 65 000 рублей. А деньги можно вернуть, расторгнув случайно заключённые договора. Читал на сайте, что в аналогичной ситуации Вы помогли женщине решить эту проблему менее чем за сутки. Помогите пожалуйста, чтоб моя проблема решилась также быстро, если это возможно. Резюмируя: мне нужны допы на продление старых полисов, расторжение по новым, формы ПД-4 по старым и возврат денежных средств. 
30.01.2023 17:27
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила страховку жизни и страховку жилья. Два разных документа. Кешбек вернётся за две страховки или только за одну ? 
21.02.2023 23:10
Ответ дан
Добрый день! 11 ноября 2021 года прошла сделка по продаже дома.22 ноября 2021 года мы забрали зарегистрированные докум в МФЦ и сразу же в этот день предоставили их в банк. На данный момент 28 ноября, прошло 5 дней, а деньги на счёт продавца не поступили. Прошу разобраться в чем проблема и почему нарушаются условия договора?! 
28.10.2021 12:05
Ответ дан
02.03.2022 13:53
Ответ дан
Скажите пожалуйста при взятии ипотеки необходимо личное присутствие поручителей?
25.08.2010 19:58
Ответ дан
добрый день Михаил!могу я взять кредит под квартиру!какие условия кредитования?какое обеспечение кредита?
05.04.2011 06:58
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок ВТБ 24 оформляет закладную по ипотеке? С уважением,Анжела.
17.06.2010 14:26
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Марии Александровой. Вечером 24.09.20 обратилась к вам с вопросом. Утром 25.09 уже позвонили из банка и решили вопрос, который не могли решить 5 месяцев. Спасибо вам и вашей команде.
24.09.2020 14:45
Ответ дан
Добрый день. В 10 февраля 2009 году я взял в ипотеку квартиру (Обнинское отделение № 7786 кр. договор № 40907) под 14,25%. Таки образом выплачиваю уже более двух лет, кредитная история оценивается как положительная. Как всем известно ставка рефенансирования ЦБ за этот период практически все время снижалась. Пару недель назад решил подать заявление с просьба понизить процентную ставку, сейчас СБ выдает под проценты от 9,5 до 14%. И вот сегодня узнаю, что мне отказано!!! Вот просто интересно, какими такими критериями руководствуются сотрудники банка при отказе? Как мне кажется мы полностью могли бы подойти под тех кто достоин снижения процентной ставки: молодая семья с ребенком, ждем второго, кредитная история положительная, платим более 2 лет, ставка рефенансирования ЦБ снизилась с 13% (на 10 февраля 2009г) до 8% (на сегодня).
05.04.2011 17:35
Ответ дан
Отправил на указанную почту запрошенные данные.
14.04.2022 00:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще