Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день, Наталья!На той неделе обращались с мужем в отделение банка м. Парк Победы с заявкой на ипотеку. Хотелось бы уточнить, одобрен нам кредит или нет? До нашего менеджера нам не удается, к сожалению, дозвониться.Спасибо заранее за ответ.С уважением,Ольга
26.10.2012 13:47
Ответ дан
Здравствуйте! Мои родители взяли ипотеку в этом году. Платили всегда исправно только в период пандемии брали кредитные каникулы. Недавно другой банк предложил более выгодные условия, соответственно решение перейти в другой банк приняли практически сразу собрали все документы, заказали справку о задолженности и отнесли в другой банк на рефинансирование, другой банк перечислил деньги в росбанк, а потом приходит смс о том что денег не хватает для погашения, что якобы сумма увеличилась на 82.000 р, как такое может быть? Также сотрудники оттягивали погашение с ссылаясь на то что деньги не пришли, но в приложение видно их. И теперь говорят что те деньги, которые пришли в счёт рефинансирования пойдут на ежемесячные платежи. И вопрос почепу нельзя заказать справку о погашении и не ждать 5 дней? Также были проблемы с досрочным закрытием кредитной карты? Почему так все сложно, разве нельзя нормализовать работу и не создавать неудобства. Просьба разобраться по этому поводу на своём уровне. Если и это не поможет то придётся идти в суд.
24.12.2020 15:08
Ответ дан
Добрый день, есть действующая ипотека на строящейся жилье в Сбере. Купил полис в другой страховой компании, отправил сканы документов с помощью сайта Домклик. Через три дня пришел ответ, в виде СМС,что документы не приняты так как в банке отсутствуют документы подтверждающих право собственности на застрахованный объект. А объект еще не готов и право собсовенности не зарегистрировано. Как быть в этой ситуации?
02.11.2020 13:09
Ответ дан
При оформлении ипотеки, фактически, навязали страхование жизни и здоровья.Сейчас требуют внести очередной взнос.Что будет, если я откажусь?
08.10.2015 10:19
Ответ дан
Здравствуйте! Какие справки необходимо предоставить по ипотечному рефинансированию?
29.03.2016 14:27
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста хотел бы оформить ипотеку но супруг самозанятый,какие банки одобряют с такими условиями?
10.12.2021 20:53
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь продавцом по сделки, по ипотеке. Покупатель, не может меня неделю добавить в сделку и чат. Не может дозвониться менеджеру Дом клика. Нет обратной связи. На какой стадии оформление. Документы висят 2 недели. У меня встречная сделка в другом городе, с органами опеки. Сроки летят. Уже писали жалобу, ходили к руководителю банка. Делали запрос на 9000. Обратной связи нет. Как достучаться до вас????Прошу срочно!!!! связаться с покупателем И добавить меня к сделке как продавец. Мне нужно знать на какой стадии рассмотрение документы.Спасибо
30.03.2020 21:38
Ответ дан
Здравствуйте,у меня ипотека в банке ВТБ под 13,15%.Могу ли я сделать рефинансирование ипотеки в ВТБ и что для этого нужно
15.05.2019 06:15
Ответ дан
Добрый день, 06.12.17 после очередного обращения на горячую линию, и ожидании несколько дней, я получил СМС «Счастья», по заявлению 3306 от 16.10.17 в отношении моего кредитного договора № 7645 было принято положительное решение и снижена ставка до 10,9%но к сожалению «счастье» было не долгим, обратившись в банк 07.12.17 мне сотрудники пояснили что не может быть что 10,9%, никому не снижают так, в итоге в новом графике платежей действительно указана ставка по кредиту 12,314% (было 14,5%), на соответсвующий вопрос к сотрудникам банка, они пояснили что после очередного платежа возможно снизят до обещанных 10,9%Согласно графика я произвел платеж, и обратился повторно в отделение Сбербанка 13.12.17 за новым графиком платежей, и снова увидел 12.314%.Сотрудник банка самостоятельно распечатал мне справку о задолженности по состоянию на 13.12.17, где в строке %ставка указано 10,9%Пожалуйста разъясните где ошибка?если я правильно понимаю в справке написана одна ставка, а в графике считается другаяспасибоДобрый день, возможно ли ускорение принятия решения банка? заявление подано 16.10.17 ​заявление № 3306 через дом клик, прошло более 30 дней, обратился через форму обратной связи и с 3-го раза получил такой ответ:
13.12.2017 09:54
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила ипотеку в марте 2010г, после введения в залог квартиры ставка стала 14,75%. Насколько я знаю Сбербанк снижает процентные ставки. Я обратилась к совему кредитному инспектору с целью снизить ставку, но мне сказали что снижается у тех кто оформил ипотеку до 2010 г. Так ли это? И каким образом я могу снизить процентную ставку, являясь участником зарплатного проекта? Заранее, спасибо!
16.11.2010 17:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще