- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Направила заявку на рефинансирование. Сегодня позвонила в банк и получила комментарий, что одна из страниц паспорта отсканирована в черно-белом цветах. и поэтому документы не приняты. Попросила у сотрудника направить документ или указать на месторасположение документа, где прописаны требования к подаваемым документам, в том числе к качеству сканирования. Ответ не получила. Менеджер больше со мной не связался. Прошу подтвердить требования менеджера. И указать, где прописано требование к качеству подаваемых документов.
25.10.2021 15:00
Ответ дан
Здравствуйте, год назад я оформила в Вашем банке рефинансирование ипотечного кредита под 9,45%. В данный момент банк предлагает рефинансирование от 9,2%. Прошу сообщить, каким образом я могу обратиться в банк за снижением ставки по действущему кредиту
30.11.2018 13:40
Ответ дан
Добрый день! Опубликовали всю хронологию событий, прошу ознакомиться и принять срочные меры. https://www.banki.ru/services/response…ent5879918
13.04.2020 16:29
Ответ дан
Добрый вечер. 14.01.2022 года я приехал совершить платёж по ипотечному кредиту. Сотруднице сбербанка перед платежем сказал что счета у меня арестованы по исполнительному листу. Она мне сказала что поняла, взяла деньги и перевела их на арестованный счет хотя я просил о другом. После того как мне пришло уведомление что мои средства были высчитаны по исполнительному листу я вернулся в офис сбербанка для получения объяснений. Мне ответили что она сделала это случайно и они попытаются это исправить. Как сегодня оказалось что у них это не получилось и мне оказывается сейчас приходится искать деньги для платежа по ипотеке. Они так же мне обещали что они помогут решить эту проблему, но сейчас я понимаю что я услышу сто они ничего сделать не смогли и у меня идет теперь просрочка.
17.01.2022 16:40
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут С*****в Иван, юрист частной юридической компания "Шерстнев и Ко". К нам обратилась Ваш клиент с просьбой для начала помочь решить ее проблему с Вашим банком в досудебном в досудебном порядке, в случае невозможности подготовить документы с Суд и ЦБ РФ. Наш клиент настроен довольно решительно так как руководство Вашего банка его не слышит и решать его проблему не желает вот уже более 2 месяцев. В марте 2021 года наш клиент, продлила полис страхования по ипотечному кредит, спустя 3 месяца банк ее проинформировал о повышении процентной ставки по ипотечному кредиту по причине отсутствия информации по страхованию. Наш клиент предоставила в Ваш банк квитанцию от Сбербанка об оплате страховки в компании СК ВТБ. Ваш банк эта квитанция не устроила, клиент смогла запросить у ВТБ только гарантийное письмо в котором указанно что полис оформлен по данному ипотечному кредиту и оплачен. С июля 2021 Ваш банк игнорирует клиента, со слов клиента он ежемесячно переплачивает по 6000 рублей. Прошу Вас в досудебном порядке решить вопрос нашего общего клиента и вернуть излишне уплаченную сумму с момента повышения процентной ставки и снизить данную ставку до ее положенного размера так как нарушений кредитного договора со стороны клиента нет. С Уважением, Юрист 1-й Категории8**********d*********7@yandex.ru
28.09.2021 10:20
Ответ дан
Добрый день,А как заполучить процент, указанный на banki.ru? Вообще кто-то получает такой процент?Я вот вижу — Рефинансирование 6.69%. Мне подходит, я готов перейти со своего банка в Росбанк. Подал заявку, а мне в ответ менеджер говорит, что только 8.69% могут дать.Это получается обман здесь на сайте, чтобы выгоднее смотреться на фоне других банков?
22.05.2020 00:51
Ответ дан
Хотела оставить и жалобу и вопрос. Меня зовут Билян Анаит Юриковна (23.06.1989г. дата рождения) мне одобрили ипотеку и я нашла квартируи вышла на сделку. Сделка была - в конце октября 2020г. и по сегоднешний день - регистрация не прошла. Я уже плачу кредит - но мою сделку не зарегистировали. На все мои вопросы банку мне отвечают ждите. Я приехала к руководителю отделения но меня не приняли. В чем причина такой задержки мне не говорят, говорят только "техническая причина" - Я очень недавольна этой ситуацией. Прошу прояснить как мне решить мою проблему? Куда мне еще жаловаться - чтобы мне дали адекватный ответ? Я звоню в росреестр мне говорят что - виноват банк. Банк говорит, что виноват росреестр
29.11.2021 16:35
Ответ дан
Уважаемая Кира!Я оформил с банком ипотечный кредит под залог имеющейся нежилой недвижимости 04.09.08. Залог зарегистрирован в ФРС 15.09.08.Денег до сих пор нет. Скажите,пожалуйста, есть ли шансы на выдачу кредита вообще? Только не удаляйте вопрос, как это уже было.
09.10.2008 18:37
Ответ дан
Добрый день! 22,02,2022 года было оформленна ипотека в сбербанке, 24,02,2022 с началом спецоперации на Укранине, было закрыто воздушное пространство со многими странами и наложенны санции на воздушные суда, я как сотрудник авиации сразу оказался в зоне повышеного риска потери работы и/или уменьшения дохода, как ответственный заемщик, я прервал сделку на стадии оформления в росреестре через сотрудника сбербанка 02,03,2022. Прошло 16 дней деньги на счет не вернулись, а проценты начисляются каждый день. Прошу вернуть деньги на счет для погашения ипотеки и помочь с возвратом процентов со 02,03,2022
18.03.2022 12:41
Ответ принят
Добрый день. Нам сообщили, что мы ввели неверные реквизиты получателя. Уточните, пожалуйста, что конкретно неправильно? Фамилия? Не тот номер договора/счета/Бик/ИНН/другое? Ошибка в написании (пропущена цифра)? Или что-то не указано?
26.11.2020 08:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование