Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! Направила заявку на рефинансирование. Сегодня позвонила в банк и получила комментарий, что одна из страниц паспорта отсканирована в черно-белом цветах. и поэтому документы не приняты. Попросила у сотрудника направить документ или указать на месторасположение документа, где прописаны требования к подаваемым документам, в том числе к качеству сканирования. Ответ не получила. Менеджер больше со мной не связался. Прошу подтвердить требования менеджера. И указать, где прописано требование к качеству подаваемых документов. 
25.10.2021 15:00
Ответ дан
Здравствуйте, год назад я оформила в Вашем банке рефинансирование ипотечного кредита под 9,45%. В данный момент банк предлагает рефинансирование от 9,2%. Прошу сообщить, каким образом я могу обратиться в банк за снижением ставки по действущему кредиту
30.11.2018 13:40
Ответ дан
Добрый день! Опубликовали всю хронологию событий, прошу ознакомиться и принять срочные меры. https://www.banki.ru/services/response…ent5879918
13.04.2020 16:29
Ответ дан
Добрый вечер. 14.01.2022 года я приехал совершить платёж по ипотечному кредиту. Сотруднице сбербанка перед платежем сказал что счета у меня арестованы по исполнительному листу. Она мне сказала что поняла, взяла деньги и перевела их на арестованный счет хотя я просил о другом. После того как мне пришло уведомление что мои средства были высчитаны по исполнительному листу я вернулся в офис сбербанка для получения объяснений. Мне ответили что она сделала это случайно и они попытаются это исправить. Как сегодня оказалось что у них это не получилось и мне оказывается сейчас приходится искать деньги для платежа по ипотеке. Они так же мне обещали что они помогут решить эту проблему, но сейчас я понимаю что я услышу сто они ничего сделать не смогли и у меня идет теперь просрочка.
17.01.2022 16:40
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут С*****в Иван, юрист частной юридической компания "Шерстнев и Ко". К нам обратилась Ваш клиент с просьбой для начала помочь решить ее проблему с Вашим банком в досудебном в досудебном порядке, в случае невозможности подготовить документы с Суд и ЦБ РФ. Наш клиент настроен довольно решительно так как руководство Вашего банка его не слышит и решать его проблему не желает вот уже более 2 месяцев. В марте 2021 года наш клиент, продлила полис страхования по ипотечному кредит, спустя 3 месяца банк ее проинформировал о повышении процентной ставки по ипотечному кредиту по причине отсутствия информации по страхованию. Наш клиент предоставила в Ваш банк квитанцию от Сбербанка об оплате страховки в компании СК ВТБ. Ваш банк эта квитанция не устроила, клиент смогла запросить у ВТБ только гарантийное письмо в котором указанно что полис оформлен по данному ипотечному кредиту и оплачен. С июля 2021 Ваш банк игнорирует клиента, со слов клиента он ежемесячно переплачивает по 6000 рублей. Прошу Вас в досудебном порядке решить вопрос нашего общего клиента и вернуть излишне уплаченную сумму с момента повышения процентной ставки и снизить данную ставку до ее положенного размера так как нарушений кредитного договора со стороны клиента нет. С Уважением, Юрист 1-й Категории8**********d*********7@yandex.ru
28.09.2021 10:20
Ответ дан
Добрый день,А как заполучить процент, указанный на banki.ru? Вообще кто-то получает такой процент?Я вот вижу — Рефинансирование 6.69%. Мне подходит, я готов перейти со своего банка в Росбанк. Подал заявку, а мне в ответ менеджер говорит, что только 8.69% могут дать.Это получается обман здесь на сайте, чтобы выгоднее смотреться на фоне других банков?
22.05.2020 00:51
Ответ дан
Хотела оставить и жалобу и вопрос. Меня зовут Билян Анаит Юриковна (23.06.1989г. дата рождения) мне одобрили ипотеку и я нашла квартируи вышла на сделку. Сделка была - в конце октября 2020г. и по сегоднешний день - регистрация не прошла. Я уже плачу кредит - но мою сделку не зарегистировали. На все мои вопросы банку мне отвечают ждите. Я приехала к руководителю отделения но меня не приняли. В чем причина такой задержки мне не говорят, говорят только "техническая причина" - Я очень недавольна этой ситуацией. Прошу прояснить как мне решить мою проблему? Куда мне еще жаловаться - чтобы мне дали адекватный ответ? Я звоню в росреестр мне говорят что - виноват банк. Банк говорит, что виноват росреестр     
29.11.2021 16:35
Ответ дан
Уважаемая Кира!Я оформил с банком ипотечный кредит под залог имеющейся нежилой недвижимости 04.09.08. Залог зарегистрирован в ФРС 15.09.08.Денег до сих пор нет. Скажите,пожалуйста, есть ли шансы на выдачу кредита вообще? Только не удаляйте вопрос, как это уже было.
09.10.2008 18:37
Ответ дан
Добрый день! 22,02,2022 года было оформленна ипотека в сбербанке, 24,02,2022 с началом спецоперации на Укранине, было закрыто воздушное пространство со многими странами и наложенны санции на воздушные суда, я как сотрудник авиации сразу оказался в зоне повышеного риска потери работы и/или уменьшения дохода, как ответственный заемщик, я прервал сделку на стадии оформления в росреестре через сотрудника сбербанка 02,03,2022. Прошло 16 дней деньги на счет не вернулись, а проценты начисляются каждый день. Прошу вернуть деньги на счет для погашения ипотеки и помочь с возвратом процентов со 02,03,2022
18.03.2022 12:41
Ответ принят
Добрый день. Нам сообщили, что мы ввели неверные реквизиты получателя. Уточните, пожалуйста, что конкретно неправильно? Фамилия? Не тот номер договора/счета/Бик/ИНН/другое? Ошибка в написании (пропущена цифра)? Или что-то не указано?
26.11.2020 08:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще