Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ПО ИНТЕРНЕТУ?
20.05.2010 09:09
Ответ дан
Возможно ли продать квартиру в ипотеке?Какая процедура?
09.01.2021 20:56
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ипотека в ВТБ, 19 июня подали на рефинансирования ипотеки через онлайн кабинет, заявку приняли и указали ждите звонка менеджера. 22 июня пришло смс что рефинансирования одобрено. Когда подавали указали 100000 на руки. Никто не позвонил ничего не сказал не объяснил. Пытались звонить на горячую линию примерно 7-9 июля что б узнать ободрены ли деньги или будет только снижение ставки на что ответ никто не знает и как оказалось эта программа с 1июля не действует уже. Куда нам обратиться что б получить ответы на свои вопросы?? Какой будет платеж? Придут ли отдельно деньги указанные нами? Почему не связался менеджер ничего не объяснил?? 
26.07.2021 13:41
Ответ дан
Добрый день. Законно ли в договоре с Заемщиком прописан пункт увеличения ставки по ипотеке 0,1% на 6,4% в случае, если застройщик не внесёт платёж банку, покрывающий недополученную выгоду?Причём ссылаетесь на некий договор между банком и застройщиком, который не показываете заемщику. по информации от коллег в других банках такого условия нет
02.08.2022 13:14
Ответ дан
Добрый день.в продолжении отзыва:http://www.banki.ru/services/response.. ./10156867/Полное досрочное погашение исполнено 07.05.2018, мной в ДО «Римский» г. Москвы подано заявление на выдачу закладной и др. документов для снятия обременения и зарегистрировано:вх 2025/210321 от 08.05.2018 г.Прошу взять на контроль своевременное исполнение данного заявления (до 21.05.2018 включительно).
08.05.2018 17:40
Ответ дан
Добрый день! Был отправлен вопрос через личный кабинет. По нему зарегистрировано обращение № 191007-0589-017400. Плановая дата рассмотрения 16.10.2019. Но сегодня уже 21 число, ни ответа ни привета.
21.10.2019 03:24
Ответ дан
Добрый день! Является ли проблемой получение ипотеки в банке России для гражданина России, который работает за рубежом?
02.10.2016 14:00
Ответ дан
Здравствуйте. Продлили страховку в ВТБ страховании через банкомат, квитанция есть. Подскажите, пожалуйста, как мне уведомить банк о продлении страховки?
13.02.2019 12:48
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Максим.Я приобрел квартиру по договору долевого участия.Одна треть собственных средств и две трети в ипотеку сбербанка. Дом сдаётся примерно через месяц. Я поторопился с выбором и сейчас хочу заменить квартиру на точно такую же только выше этажом. Подскажите насколько это реально, стоит ли обращаться в сбербанк с такой просьбой или мне 100% откажут? Повторюсь, квартиру я хочу поменять на аналогичную,в этом же доме, стоимость аналогичная, площадь,планировка один в один. Спасибо.!
29.04.2016 18:53
Ответ дан
Добрый день!У меня имеется ипотека в Россельхозбанке. Квартира покупалась по ДДУ у юридического лица.В настоящее время я планирую рефинансирование указанной ипотеки в другом банке под более низкую % ставку.Вопрос:В случае рождения 3-го ребенка в 2019 г. будет ли у меня возможность повторного рефинансирования ипотеки в Сбербанке по программе «ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» под 6%? Сомнение вызывает возможность рефинансирования по гос. программе ранее рефинансированной ипотеки.
15.09.2018 15:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще