Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте, Наталья! Прошу Вас разъяснить — мы с дочерью запросили кредит на приобретение жилья на вторичном рынке (я созаемщик), стоимость жилья 2700000, наш первоначальный взнос 500000. Какие виды страхования нам надо (обязательно)? Примерно какая сумма это?
25.01.2014 06:59
Ответ дан
Добрый день.Прошу понизить процентную ставку по кредитному договору № 70526 от 17.09.2015 г. в связи с понижением ключевой ставке ЦБ РФ по ипотечному кредиту.
29.03.2018 07:30
Ответ дан
А как всё начиналось: ДомКлик — это современно удобно!!! Если есть возможность не пользуйтесь этой услугой — поберегите нервы!Одобрение по кредиту «Рефинансирование кредита под залог недвижимости» пришло в ОКТЯБРЕ 2017 г. Сразу начались проблемы: то специалист заболел, то передали Вас другому, то вдруг заявка отвалилась и у вас больше нет одобренного кредита, и так далее и тому подобное… С горем по полам приняли у нас оценку только 20 декабря 2017 г. на сделку вывели 13 января 2018, деньги перечислили 15 января 2018. И началось веселье!!!Сначала нас уверяли, что они всё сами сделают, только справки принеси, в итоге, справки о погашении задолженности принесли, на снятие обременения сами съездили, выписку привезли 31 января 2018, не подошла.— Наш «ответственный» сотрудник, сам закажет выписку в ближайшее время и запишется на подачу в ФРС для регистрации договора ипотеки и сразу после этого процентная ставка уменьшится — так сотрудник банка нас уверяла, но…Только после, того как мы начали собирать ФИО и должности тех кто принимал участие в этом беспределе, нас отправили на регистрацию и зарегистрировали 07 МАРТА 2018 года.Прошло ПЯТЬ (ПЯТЬ!) месяцев с момента одобрения до регистрации договора ипотеки. А самое интересное это ещё не конец!Сегодня 27 апреля 2018 года, по условия кредитного договора " С даты, следующей за ближайшей Платежной датой после предоставления Заемщиком Кредитору надлежаще оформленных документов и выполнения условий предусмотренных п. 21.1 договора, процентная ставка за пользованием кредитом…» уменьшается, то есть, так как у нас платеж 15 числа, а регистрация прошла 07 марта 2018, то 15 апреля процентная ставка должна была уменьшится и платеж соответственно!НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ!Вот и думайте сами: одобрили в ОКТЯБРЕ 2017, зарегистрировали 07 МАРТА И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!А к Вам господа представители банка большой вопрос:Налицо мошенническая схема: ВЫ под разными предлогами тянете время, которое в итоге выливается в деньги.В моем случае это — 4000 рублей в месяц и если вычеркнуть время на оформление, регистрации и то на что вы не можете повлиять, то я уже в феврале 2018 должен был пройти регистрацию и с марта 2018 платить по уменьшенной ставке, а это уже 8000.
27.04.2018 14:47
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу рефинансировать ипотечный кредит в вашем банке, начиная с мая неоднократно оставлял заявки на сайте банка, постоянно менялись менеджеры, постоянно отправлялись на перепроверку и доработки документы или запрашивались вновь одни и теже документы. В итоге дду который отправил застройщик, запрошена копия из Росреестра не подходит опять в который раз, эцп застройщик не предоставляет. Как выйти из этой ситуации я не знаю. Скоро будет повышение ставки по ипотеке, хотел бы рефинансирование провести до 17.07.22.
30.06.2022 20:49
Ответ дан
Здравству
01.05.2020 21:12
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я являюсь клиентом Сбербанка, подала заявку на потребительский кредит. потом на ипотеку. Есть в собственности земля и недвижимость, хороший доход. Кредитов и других обязательств в сбербанке и других банках нет. До этого кредиты были выплачены без задержек и просрочек. Однако в кредитах мне было отказано с формулировкой «плоха кредитная история». Могу я узнать, в какие конкретно банки направлялись запросы и в чем причина отказа.
07.07.2014 14:58
Ответ дан
Могу ли я сегодня получить погашенную закладную в ДО «Римский»? Сообщение о том, что она готова к выдаче получил. Если он не работает, когда и как я могу ее получить?
24.04.2020 11:49
Ответ дан
Здравствуйте. Мы взяли ипотечный кредит в ноябре 2022 года на покупку дома. Хотим рефинансировать кредит по льготной ставке семейной ипотеки как семья с двумя детьми до 18 лет. Это возможно в вашем банке?
20.03.2023 13:16
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получили одобрение по ипотеке в Сбербанке, но в течение 120 дней не успеваем найти недвижимость, можно ли продлить одобрение банка (обновить какие-нибудь документы), чтобы не отправлять заново заявку? Спасибо
16.02.2014 14:52
Ответ дан
могу ли я в рамках it специалистов купит земельный участок у физического лица для дальнейщего строительства дома. и в течении какого времени я должна аключить договор на строительство, после покупки земли.
18.01.2023 16:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще