- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!Я я вляюсь постоянным клиентом Вашего банка,я брала 2 раза бытовую технику в кредит и сейчас выплачиваю кредит за наличные деньги,которые взяла в Вашем банке.В дальнейшем хотелось бы взять кредит на жилье,но на Вашем сайте я не увидела такого предложения.Скажите пожалуйста,есть ли у Вас такая программа?И где можно посмотреть?За ранее спасибо,я очень довольна Вашим банком.Успехов Вам и процветания!!!
26.08.2008 10:11
Ответ дан
Добрый день! я посчитала на ипотечном калькуляторе, что при внесении 10 или 15% от суммы квартиры и своих данных, банк может выдать мне не более 1 млн 700 тыс. на приобретение вторичного жилья. Но исходя из цен даже московской области этого не хватит. Есть ли какие-то условия, для того, чтобы выдали сумму соответсвтующую ценам на рынке, хотя бы 3—4 млн. руб.? Заранее спасибо!
26.08.2008 14:55
Ответ дан
Добрый день. Мы с мужем имеем в собственности 2 земельных участка (земли поселений)с газом и светом,в пос.Малахово 2,Заокского района Тульской области. Нам нужен кредит под строительство дома в размере 1,5—2 млн рублей. Мой официальный заработок 42 тысячи рублей,возраст 51 год.Год назад в банке «Авангард» мы брали кредит на 3 года на приобретение автомобиля — расчитались за 1 год. Земля в Малахово сейчас покупается без газа и света по 50000—60000 рублей за сотку. Могу ли я расчитывать на получения кредита под залог земли после предоставления всех необходимых документов? С уважением, Нелли Вартановна.
27.08.2008 10:56
Ответ дан
Добрый день Кира! Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне вступить в ипотеку на квартиру в вашем банке, имея автокредит в вашем же банке?
28.08.2008 13:50
Ответ дан
Кира, добрый день! Я сдал документы в ваш филиал на рассмотрение по ипотечному кредитованию. Ваш сотрудник принял их 21.08.08 и заверил, что рассмотрение длится 7—10 дней. Сегодня 11 день, я позвонил ему, но он меня даже и не вспомнил, как клиента. Сказал, что нужна ещё неделя. Есть ли у меня возможность узнать, подавал ли он мои документы на рассмотрение вообще? И максимально в какие сроки Вы принимаете решение? Заранее благодарю.
01.09.2008 14:59
Ответ дан
Кира,добрый день! Я подготовила пакет документов на ипотечное кредитование для приобретения, незавершенного строительством, котеджа(внутренние работы).Правда ваш банк я нашла через брокера,поэтому все возникающие вопросы мы решаем через брокера.Правильно мы поняли,что деньги банк перечислит на счет продавца только после получения документов с Рег.палаты?Но когда мы сообщили продавцу он задал нам резонный вопрос:я отдал документы на дом и могу остаться без дома(документы оформляются на покупателя)) и денег.Извините за сумбурность вопроса и заранее спасибо.
02.09.2008 00:05
Ответ дан
Добрый день,взяла ипотечный кредит в вашем банке (отделение на Шпалерной) 2г.назад, договор 1151/7436213/06И от 29,08,06, недавно оплатила через ваш банк ежегодный платёж по страховке (Ресо-Гарантия), подскажите мейл,по которому отправить платёжку вашему менеджеру, спасибо.
02.09.2008 10:49
Ответ дан
Кира,здравствуйте!Спасибо за ответ на который вы дали 2 сентября,но ответ породил новый вопрос:как страхуется продавец котеджа,когда он остается без документов на дом и без денег?Мы сейчас такие не доверчивые,вдруг получив документы банк по каким-то причинам не перечислит деньги?
02.09.2008 21:29
Ответ дан
Могу ли я получить нецелевой кредит под залог недвижимости в вашем банке?
03.09.2008 18:54
Ответ дан
вы работаете только с акредетованными компаниями,меня интересует ипотека в гк«домостроитель»
05.09.2008 09:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование