Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, перед получением ипотечного кредита в ВТБ24 нужно ли закрывать кредитную карту, открытую в другом банке? Если нет, то каким образом она может повлиять на результат рассмотрения заявки?
19.12.2013 09:37
Ответ дан
Добрый деньВ апреле месяце ПАО СБЕРБАНК была одобрена моя заявка на приобретение имущества (квартиры)До настоящего времени сотрудники не могут подготовить необходимый пакет документов для оформления сделкиТем самым ПАО СБЕРБАНК несёт репутационных риски и финансовые потериЧем вызвано умышленное затягивание сроков, не ясноПрошу прояснить сложившуюся ситуацию
06.08.2019 06:34
Ответ дан
Добрый день.Мне при выдачи кредита в городе Чистополе подключили страховку коллективное Страхование. Я написала заявление на отказ от страховки в период охлаждения, но мне отказали. При звонке в Казань, я объяснила ситуацию, сказала, что буду писать жалобу в Банк России, на что мне сказали- у нас обычно отказывают, пишите куда хотите! То есть намекнули, что смысла нет писать жалобу и терять время.
27.03.2019 18:11
Ответ дан
Оформление ипотеки застопорилось уже как 2 недели, по причине того, что необходимо предоставить поквартирную карточку или информацию о зарегистрированных на момент приватизации квартиры 28.11.06 (как я поняла из слов менеджера, необходима расширенная выписка). Хотя, в решении суда от 28.11.06 есть перечень лиц, за кем признано право на долевую собственность. Так же предоставлена домовая книга. Расширенные выписки и подобного рода справки уже давно не выдаются. Я получила отказ в администрации, МФЦ и паспортном столе, так как они не обязаны хранить у себя поквартирные карточки и домовые книги, не обязаны вести архив регистрационного учета и выдавать по ним какие-то выписки. Как итог, расширенную выписку не удалось получить вообще нигде, какого-то вразумительного ответа о необходимости этой выписки при наличии всех документов, подтверждающих право собственности, не получила. Сейчас подаю заявки в другие банки, но надеюсь, что данную проблему можно как-то решить. 
07.06.2022 11:10
Ответ дан
Заключили в банке кредитный договор по ипотеке и подали документы в юстицию на оформление сделки, 24.12.2014 года выдача документов, а нам звонят и говорят, что возможно замораживание нашего договора??!! Разве это правомерно?
23.12.2014 13:00
Ответ дан
Добрый день! Оплатила страхование жизни и имущества, но пени так и начисляют каждый день. Уже набежала приличная сумма. Когда перестанут начислять пени или забыли поставить галочку? Решите этот вопрос очень прошу 
05.11.2021 15:00
Ответ принят
Здравствуйте. Для получения предварительного разрешения органа опеки и попечительства требуется согласие кредитора на выделение доли несовершеннолетнему ребенку в квартире, приобретенной в другом регионе с использованием кредитных средств банка. Для рассмотрения заявления необходимо представить проект соглашения нотариуса. При обращении к нотариусу было разъясненено, что проект соглашения должен делать нотариус по месту нахождения недвижимости. Прибыть в другой регион по месту нахождения недвижимости в ближайшее время отсутствует возможность. Как поступить в данной ситуации? 
26.10.2021 20:39
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, учитываются ли при расчете среднего заработка для получения ипотечного кредита выплаты организации по договорам гражданско-правового характера (код дохода — 2010) при наличии их в справке 2-НДФЛ.Спасибо за ответ!
20.11.2014 17:31
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо назначить встречу с сотрудником для похода в мфц для постановки обременения и регистрации договора залогового прав требования. Не могу дозвониться по номерам выданным моим банковским консультантом (мой банк — ВТБ): 89099231844 и 89036727153. Гудки идут — трубку никто не берет. Что делать?? Куда звонить?? Может быть эти номера доступны только в определенное время определенного дня?? Может быть они устарели и есть еще номера??
28.01.2020 16:33
Ответ дан
Добрый день. Скажите почему так долго происходит снятие обременения?Почему хер до звонишься до вашей службы?Сидеть возле телефона постоянно,ждать вашего звонка, в течение 3 дней? Чат в приложения дом клика студенты шаблоны,что ли отвечают в течения 3 дней. Что за бардак снять не могут обременения. Силуянов Сергей Владимирович 89607506499
15.07.2020 09:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще