Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ответы. Для купли/продажи квартиры может потребоваться аккредитивная операция — можно будет обратиться с подобной просьбой?
17.01.2009 22:16
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас ответить на очень актуальный вопрос, который, уверена, задают не впервые. У нас с мужем ипотечный кредит в ОТП Банке, валюта — швейцарский франк. Платеж, как вы понимаете, за два месяца увеличился уже на 15 тысяч рублей, с 40800 до 54900 рублей. уверенности в завтрашенм дне у нас нет. Согласно договора, наш платеж не должен превышать 40% совокупного дохода. А всё близится к этому. Возможно ли перекдедитование в национальную валюту? Какой выход из сложившейся ситуации может предложить нам банк? Спасибо.
19.01.2009 18:27
Ответ дан
Добрый день, мы являемся заемщиками банка ВТБ 24 (ипотека), с связи с рождением второго ребенка и моей временной нетрудоспособностью, возможно ли использование «материнского капитала» не для досрочного погашения кредита, а в качестве ежемесячных взносов в течение года, полутора?
19.01.2009 18:51
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений! У Вас часто спрашивают,как продать квартиру,находящую в залоге в ОТП-банке.У меня есть опыт продаж таких квартир.Могу помочь Вашим клиентам продать.я риэлтор корпорации Инком -недвижимость
20.01.2009 00:44
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Мы с моим гражданским супругом намереваемся оформить ипотечный кредит. У Вас очень хорошие ставки. Но смущает комиссия за рассмотрение. Очень обидно будет получить отказ. Мы хотим взять 1000000 рублей на 20 лет. Я, официально получаю 23000 рублей без вычета налога, а мой супруг около 60000 рублей, но работает не официально. На кого лучше оформить кредит и какова вероятность оказа. Спасибо!
20.01.2009 12:51
Ответ дан
У меня ипотека в долларах. Условия по рефинансированию этого кредита в рубли — просто нереальные. Зарплату сократили. Могу ли отсрочить платеж хотя бы на три месяца? На каких условиях?
20.01.2009 14:57
Ответ дан
возможно ли взять эпотеку на вторичное жилье с зарплатой 10000р.И на каких допустимых условиях. посоветуйте пожалоста. зарание спасибо.
20.01.2009 23:52
Ответ дан
Евгений, здравствуйте! Почему Вы не отвечаете на мой вопрос от 19.01 18.27 (Вопрос: Добрый день! Прошу Вас ответить на очень актуальный вопрос, который, уверена, задают не впервые. У нас с мужем ипотечный кредит в ОТП Банке, валюта — швейцарский франк. Платеж, как вы понимаете, за два месяца увеличился уже на 15 тысяч рублей, с 40800 до 54900 рублей. уверенности в завтрашенм дне у нас нет. Согласно договора, наш платеж не должен превышать 40% совокупного дохода. А всё близится к этому. Возможно ли перекдедитование в национальную валюту? Какой выход из сложившейся ситуации может предложить нам банк? Спасибо. Юлия (Москва) · 19.01.2009 18:27), хотя на все последующие вопросы уже даны ответы?
21.01.2009 09:27
Ответ дан
Добрый день! У меня в Вашем банке — кредит наличными. В последнее время на работе задержка с выплатой заработной платы. Возможно ли реструктурировать остаток задолженности? P. S. Осталось к погашению 170 тыс. рублей из 300 тыс. Спасибо!
21.01.2009 14:51
Ответ дан
(Пишу еще раз, т. к. мой вопрос пометился голубым цветом, но ответа не виду) Добрый день, У меня ипотечный кредит в ОТП-банке и я вношу деньги все время в одном и том же отделении. Я правильно понимаю, что на самом деле я могу пополнять счет для ипотеки в любом отделении Москвы, без комиссии? спасибо.
21.01.2009 20:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще