Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день! У меня серая з/п 25000р., офиц.5000р. Муж официально не оформлен, з/п 30000р. Есть ли у нас какие-нибудь шансы получить в вашем банке кредит и сколько? И есть ли у вас какие-нибудь ипотечные программы для молодой семьи? Живем в Москве, прописка постоянная г. Белгород. Спасибо.
14.08.2009 12:06
Ответ дан
Новостройка. Ипотека от сбербанкаВ кадастровом паспорте указана кадастровая стоимость квартиры, предположим 3.000.000 руб.Рыночная стоимость, предположим 7.000.000. руб.Ипотечный кредит 500.000 руб.Объясните зачем нужна оценка недвижимости, если кадастровая стоимость в 6 раз больше кредита?Чем не устраивает кадастровая стоимость? Для чего нужны, «навязанные» дополнительные услуги, которые приходится оплачивать клиентам?p.s. государство вполне устраивает кадастровая стоимость для начисления налогов.
27.04.2015 20:57
Ответ дан
Добрый день! Вынуждена написать жалобу на сотрудников, занимающихся моим вопросом, потому что нерешенность моей проблемы доставляет мне массу неудобств.В мае, оставшись без привычного дохода и услышав о том, что Сбербанк предлагает взять каникулы по уплате ипотеки, я отправила свои документы на рассмотрение. Решение было в мою пользу,НО об условиях каникул меня никто не известил перед пересчетом графика моих платежей! Увидев график в личном кабинете, я поняла насколько все это мне невыгодно, потому что срок предоставления ипотеки увеличился аж на 2 года! Ничего не подписывая, я сразу же позвонила на горячую линию урегулирования конфликтов по ипотеке и отказалась от данных кабальных условий и каникул в целом. Мое обращение зарегистрировано от 19.06.2020 Сотрудники банка при телефонном и личном разговоре в отделении заверили меня, что в скором времени произойдет перерасчет графика платежей в прежнюю сторону. Но сейчас уже конец августа и никакого перерасчета не произошло!Я написала 16. 07 претензию в ПАО Сбербанк № 200716-1010-175900 с требованием пересчитать мне график платежей и наконец-то отменить мне каникулы, согласие на которые я не давала и ничего не подписывала. В ответ мне пришла только отписка из банка, что ответ я получу 01.08, потом 05.08, потом 14.08 , и 29.08!!!Требую рассмотреть мою жалобу и пересчитать мне график платежей с учетом моего отказа от предоставленных каникул от 19.06.2020
21.08.2020 15:03
Ответ дан
Добрый день,Беру ипотеку в ВТБ24 и хочу прописать в договоре купли продажи, который готовится банком, условие про штраф в случае если хозяева квартиры не освободят ее после оговоренного срока. Банк условия про штраф отказывается вносить в договор. Подскажите, можно ли внести такое условие в договор или нет?Заранее спасибо
01.04.2014 09:11
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мы подали заявку на ипотечный кредит 17.02 и до сих пор не знаем в какой стадии находятся наши документы.Уже подобрали себе жильё, а ответа всё нет.Как можно узнать, стоит ли нам ждать дальнейшего ответа, потому что продавцы долго ждать не могут.Заранее спасибо!
26.02.2014 20:20
Ответ дан
Добрый день. Объясните почему при подписании закладной обязательное присутствие второго созаемщика ( моя супруга) если есть натариально заверенная доверенность? Причина невозможности это нахождение в другом регионе и наличие грудного млоденца 
19.10.2021 13:09
Ответ дан
Здравствуйте. Какое то решение будет? В офисе в Назрани тоже отказались выдавать заявку по двум документам принципиально.
29.03.2022 12:00
Ответ дан
Добрый день,хотелось бы уточнить о реструктуризации ипотечного кредита по программе АИЖК.Подавала заявление на 2 этап 13 октября 2010 года,за месяц до окончания 1 этапа,для того чтобы было время для рассмотрения моего заявления,через месяц 15 ноября получила ответ от сотрудников банка о том что данная программа приостановлена до середины декабря,все это время мое заявление никто не рассматривал.В свою очередь,сотрудники АИЖК уверяют,что программа работает.Хотелось бы уточнить,как обстоят дела на самом деле?
19.11.2010 14:12
Ответ дан
Доброго времени суток!Вопрос: Одобрена заявка на ипотечный кредит в другом регионе на покупку готового жилья. Но планы поменялись и решили покупать квартиру и подавать заявку в Москве на строящееся жилье?Возможна ли подача параллельно второй заявки в одном и том же банке, на ипотечный кредит, только по разным программам и в разных регионах. А в итоге оформлять кредит уже окончательно на один объект.Если нет, то как правильно закрыть первую заявку: лично или можно дистанционно письменно по эл. почте или звонку.Заранее Спасибо!
27.08.2014 23:31
Ответ дан
Здравствуйте. В своём ответе от 25.09.2018 № 1809180400659100 (исп. Ю. А. Похиленко) Вы сообщаете, что запрос от банка в Росреестр направлен 19.09.2018 (правда в ДомКлик нам сообщили, что 18.09.2018). Сообщаю Вам, что 18.09.2018 мы дополнительно сами направили запрос в управление Росреестра по Всеволожскому району Ленинградской области и 26.09.2018 уже получили ответ, что закладная по объекту находится в данном управлении и никакой запрос от банка не поступал. Вам врут Ваши сотрудники? Или они направляют запрос «Почтой России»? При необходимости могу приложить копию ответа управления Росреестра
28.09.2018 15:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще