Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте у меня есть вопрос!!! Если у меня есть в собственности земельный участок он оценен в n… сумму, могу ли я взять кредит под залог этого имущества или нет и если я буду не в состоянии его погасить и признаю себя не дееспособным его оплачивать, эта земельная площадь в полной мере могла бы его погасить…Что бы мне пришлось сделать, чтобы не остаться в пролете и не понести убытки
13.11.2014 00:21
Ответ дан
10.09.2016 приобрела технику в рассрочку в ООО «ДНС-Центр». Оказалось, что на данную рассрочку мне был оформлен кредит сроком на 1 год под 19.91% годовых. Вопрос: при досрочном погашении кредита будут ли пересчитаны проценты по кредиту и каким образом мне будет осуществлен возврат излишне уплаченных процентов?
12.09.2016 23:17
Ответ дан
[I]ЗдравствуйтеОплатила первый взнос через терминал поступили ли деньги на счет так как от Банка никаких сообщений нет.(30.11.2011)
30.11.2011 23:58
Ответ дан
Добрый день! 18.02.16. поступило предложение от Вашего банка…являюсь действующим клиентом…предоставил необходимый документ: паспорт… по тел.8-800-700-24-24..подтверждают одобрение заявки, говорят необходимо явится на получение, в Волгограде говорят заявка на рассмотрении неделя..две..в чем причина?
24.02.2016 14:58
Ответ дан
Уважаемая Госпожа Станецкая!До каких пор ваша организация будет грубо и намеренно нарушать Федеральное законодательство?Я неоднократно обращался в банк и лично к вам, но Вы лично, сотрудники вашей организации (полностью воровской, о чем говорят уголовные дела в отношении вашего банка https://news.mail.ru/incident/21834869/) продолжают грубо, нагло нарушать заключаемые договора и законодательство РФ.Я являюсь клиентом НБ «Траст» ОАО и почти два года добропорядочно исполнял подписанный мной договор и своевременно оплачивал взятый кредит.24 марта 2015 года, согласно кредитного договора № 2330116757 и страховки к нему (страховка оплачена полностью и своевременно), у меня наступил страховой случай — я стал инвалидом 2 (второй нерабочей) группы.26 марта 2015 года я прибыл в банк, предоставил официальный документ (справка МСЭ — оригинал) и, с помощью вашего работника, составил заявление в банк и страховую компанию.16.04.2015 года мной направлены документы в Страховую компанию «ВТБ страхование», о чём я письменно уведомил банк.Фиксация наступает с момента уведомления мной банка и предоставления оригинала документа.Тем самым, мной в полном объеме исполнен кредитный договор: я незамедлительно уведомил банк о наступлении страхового случая и предоставил официальный документ, соответственно, гражданско-правовые отношения «заемщик — кредитор — страховщик» переходят в плоскость гражданско-правовых отношений «кредитор — страховщик».Более того, выгодоприобретателем по страховому договору является именно ОАО НБ «ТРАСТ».Таким образом, на основании Федерального Закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» я отзываю согласие на обработку моих персональных данных и запрещаю вам использовать мои персональные данные в нарушении федерального законодательства.А также, я официально предупреждаю вас о том, что я не давал разрешения и своего согласия получать отражающие состояние моего здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов.Предупреждаю вас о соблюдении врачебной тайны на основании Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».Я запрещаю сотрудникам вашего банка звонить мне и моим близким и рассылать смс-уведомления.Я требую немедленно прекратить преступные действия в отношении меня и моих близких.Я рекомендую вам свои безумные звонки направить в адрес страховой компании. Или страховая компания в доле?Если продолжатся звонки, то завтра мной будут поданы заявления о преступлении в МВД РФ, заявления в Роспотребнадзор и ЦБ РФ, в том числе и в отношении лично вас.
06.05.2015 20:13
Ответ дан
Здравствуйте!Я очень довольна Вашим Банком! Специалисты в нашем городе очень грамотные и рассмотрели заявку за 1 день, я очень быстро получила деньги, спасибо! Мой вопрос: Скажите, пожалуйста, я хочу большую часть кредита погасить досрочно в скором времени, пересчитывается ли график платежа на оставшуюся сумму? Заранее благодарна за ответ, надеюсь на дальнейшее с Вашим банком сотрудничество. Досвидание, с уважением Батракова Ольга.
21.12.2010 18:05
Ответ дан
взят кредит в банке траст сейчас без работы и родила ребёнка как можно уменьшить платёж. спасибо.
12.05.2012 16:08
Ответ дан
Андрей здравствуйте!в 2006 году брал телефон в хоум кредите!была просрочка на 4-е дня по вине почты!!!после этого выплатил«закрыл"в 2009 году в сентябре взял кредит «товарный» в вашем банке все отлично вообще без проблем!!все оплатил даже погасил досрочно!ваш банк прислал кредитную карту!я ее не активировал.хотел взять 100000 в банке ОТП,на неотложные нужды!отказ и все!!!что делать деньги очень нужны.спасибо
07.09.2010 19:31
Ответ дан
В 2007 году я взяла кредит в вашем банке с ужасными процентами, конечно по невнимательности. Ваши представители банка ездили по предприятиям и заманивали людей легким получением кредита. На сегодняшний момент я беременна,(не в браке) постоянно нахожусь на больничном листе. Мое материальное положение не позволяет оплачивать 12000 руб.в месяц.Так же сумму кредита 350 000руб.я уже выплатила. По всей Москве вывешены плакаты от вашего банка о снижении процента по кредитам на 50%.Как можно снизить мне проценты по кредиту на сегодняшний момент.
27.01.2011 16:00
Ответ дан
Прошу Вас сообщить электронный адрес, куда я могу выслать претензию по данной ситуации https://www.banki.ru/services/response…e/10308231
16.10.2019 15:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще