- Все вопросы
- Часто задаваемые
Если у меня нету регистрации,официально я не числюсь в фирме но имею постоянный заработок от 20000 до 30000 тысяч могу ли получить у вас кредит на неотложные нужды наличными в размере 20—25тясяч рублей?!!! да,возраст мой полных 21!!
03.05.2008 19:40
Ответ дан
Сложилась ситуация, что я стал постоянным нарушителем в Вашем банке: я получаю информацию о сумме очередного платежа 29 числа при сроке платежа 22 числа. Уже несколько раз я звонил в банк с вопросом: сколько надо заплатить, чтобы погасить накапливающиеся штрафы, и сразу же платил с избытком. И все равно я постоянно что-то должен.Ваши операторы кивают на плохую работу почты, а у меня растет уверенность, что это коварное ноу-хау Вашего банка. И мне это не нравится. Что сделать, чтобы нормализовать ситуацию? А то получается чушь: неделю назад я ОДНОВРЕМЕННО получил из банка 3 сообщения: что я негодяй и банк разрывает со мной отношение и подает в суд, что у меня нет немедленных платежей и что мне увеличили лимит по карте. Вы начинаете напоминать Альфа-банк, с которым противно иметь дело.
04.05.2008 11:46
Ответ дан
я азяла кредит в Вашем банке, по напечатанным квитанциям, которые мне дали в магазине, платила исправно, даже досрочно. По истечении нескольких недель стали поступать звонки их Вашего банка, по поводу того, что у меня имеется задолженность. Сначала сказали, что это за какой-то незакрытый счет, потом сказали, что недоплатили за товар.Наша родственница пришла в банк и показала квитанции об уплате, которые я высылала ей факсом. в банке сказали, что все верно и нужно написать притензию. Звонят из банка много раз на дню, могут звонить в 9 часов вечера, в 10 часов вечера, не заботясь о том, что люди в это время могут отдыхать. Ответьте, как нам теперь быть, можно ли уложить конфликт, если я не смогу приехать? Или нужно обязательно приехать?
04.05.2008 13:56
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит на покупку холодильника сроком на 6 месяцев. Осталось оплатить 3 месяца. Сейчас хочу оплатить досрочно. Где можно это узнать и как узнать,лько должен? По телефону звонить в банк бесполезно. Всегда всё занято. Спасибо
04.05.2008 15:33
Ответ дан
Я купила сотовый телефон в кредит через Банк «Ренессанс Капитал» в магазине «Эльдорадо» на срок 36 мес. Сейчас появилась возможность погасить кредит за 6 мес. У меня страховка по кредиту на весь срок. Будет ли перерасчет суммы страховки, если я не буду использовать весь срок (36 мес.), а всего 6 мес.? Можно ли при закрытии кредитного договора вернуть выплаченные проценты по страховке?
04.05.2008 18:37
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит не имея постоянной прописки в г. Москва и Московской обл. Проживаю и зарегистрирована в г. Улан-Удэ респ.Бурятия
04.05.2008 19:06
Ответ дан
Прошу вас прояснить детали поступивших к вам платежей по моему кредитному договору 003012819943 и сумму просроченной задолженности для погашения на дату 6 мая. Ваша горячая линия не может ответить на данный вопрос, дозвониться до спеуиалистов по тел 981-09-81 НЕВОЗМОЖНО В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ!!!!!!!!!!
04.05.2008 19:15
Ответ дан
А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ. ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЛ, МОГУТ НЕ ЗАЧЕСТЬ ЭТОТ, НО Я ВСЕ-ТАКИ ОСТАВЛЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Итак … 23 ноября 2006 г. был заключен договор о предоставлении потребительского кредита (сумма кредита — 55087 р. 10 коп.), к сожалению не знаю номер договора. Замечу, что до этой даты был утерян мною паспорт (№ 45 06 383080). Данный факт был зафиксирован в отделении ОВД «Бутырского» р-на г. Москвы (есть копия документа — дата документа 20 ноября 2006 г.). Мое «дело» было передано в коллекторское агентство (приблизительно осень 2007). В январе-феврале «дело» было возвращено обратно в банк (со слов сотрудника коллекторского агентства — Кирилл Николаевич), так как «заставить» меня выполнить все обязательства по данному договору у них не получилось (нет доказательств, что именно я подписывал данный договор и предоставлял подлинный паспорт (№ 45 06 383080)). Все документы, подтверждающие, что паспорт был утерян до даты оформления кредитного договора, были отправлены в агентство по факсу. Таким образом, данный договор был заключен с Банком без моего присутствия и соответствующего согласия с моей стороны. Вы можете убедиться, что я всегда исполнял и исполняю свои обязательства по всем договорам в срок и полностью (некоторые договора были закрыты досрочно)), (просрочка была только один раз (несколько дней)). Прошу Вас, ответить мне — * Когда будет закрыт данный кредитный договор; * Когда будет передана информация в другие банки, о том, что данный договор был заключен с Банком мошенническим способом и, что я к этому не имею/имел ни какого отношения (чтобы улучшилась моя кредитная история); * Если будет судебное разбирательство с Банком, то когда (приблизительно); * Кому можно звонить в Банк (получать информацию по поводу проведения внутреннего расследования по данному кредитному договору). P.S ПОВТОРЯЮ ПРОШЛО 1,5 ГОДА ТАК НИЧЕГО И НЕ БЫЛО ПРЕДПРИНЯТО. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ РФ.
05.05.2008 13:20
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что я вчера получил письмо с требованием досрочного погашения кредита в связи с неуплатой. Хотя все задолженности были погашены. Последний платеж был за 8 дней до требуемой даты — 26 апреля (звонили, попросили оплатить до праздников). Все квитанции имеются. Возможно на момент написания требования платеж еще не дошел, т. к. у нас в области нет Вашех филиалов и приходится оплачивать через Сбербанк. Возможно ли решить эту проблему? Заранее спасибо, с уважением Логинов А. А.
05.05.2008 13:53
Ответ дан
Могу ли я получать сведения о минимальном ежемесячном платеже по взятому у Вашего банка кредиту на электронный ящик?
06.05.2008 07:05
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование