Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! Пожалуйста проконсультируйте по вопросу возврата денежных средств за купленный в кредит товар. 15 апреля 2009 года в Торговой сети ООО «Евросеть СПБ» был приобретен моб. тел. Первый взнос в размере 10% оплачен магазину. С ОАО «Альфа-Банк» заключен договор о предоставлении кредита. Кредит погашен полностью. Товар оказался бракованным и сдан обратно в магазин на проверку качества. В результате магазин моб. тел. потерял. Как будет происходить возврат денежных средств? И Кто осуществляет возврат? Какие документы необходимо предоставить в банк и магазин? С уважение, Алания Ирина.
29.10.2009 13:46
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема с кредитами -на данный момент нет возможности платить по ним.Заведено судебное производства, по ним с заработной платы 50% процентов высчитывается в счет погашения кредитов. Помимо того, что заведено судебное производство, с меня по этим же кредитам банк списывает денежные средства. Писала в банк обращение, чтобы отменили длительные обращения. Ответа так и не поступило. Как мне быть?
07.03.2017 14:08
Ответ дан
Пишет Вам ОПЯТЬ Урывская Ольга Николаевна.. Я отправила копии паспорта и копии БКИ. Ответьте,получили ли Вы их? Когда же решится вопрос о несуществующем моем кредите и уберется из базы кредитных историй?
28.03.2014 14:31
Ответ дан
День добрый! являюсь клиентом Банка по кредитным продуктам, сейчас к Вам вопрос а именно в 2011 году оформил кредит наличными со страховкой на 5 лет, но в 2013 году кредит закрыл досрочно, и сразу вопрос уплаченную страховую премию мне вернете, по идее должны вернуть т. к. я ранее закрыл кредит и страховка не понадобилась и закрыл кредит раньше срока.Еще один вопрос при оформлении кредита наличными например согласился со страхованием и через неделю отказываюсь, то по законодательству мне должны вернуть страховую премию, Вы банк ее возвращаете в течении какого срока? а если кредит взял как пример в мае а сейчас отказываюсь от страховки, то возвращаете страховку в течении какого срока и что надо сделать_ какое заявление написать
07.08.2013 20:41
Ответ дан
Подала заявку в банк через он лайн систему. Предварительно одобрение на потребительский кредит получила на эл. почту. Начали оформлять кредит в банке и специалист банка Бикметова Д. И. сообщила, что обязательным условием является включение в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв»,«09» июля2018 г. между мной,Топловой С. А. (далее-Заемщик) и Бикметовой Д. И. ОО «Библиотечный» филиала 6318 Банк ВТБ (ПАО) (далее-Банк) заключен кредитный договор№ 625/00186—0910746 от «09» июля2018 г. на сумму 481971 руб.Договор страхования мне не дали как и полиса страхования. Отдали экземпляр моего Заявления на включение в программу. Стоимость Включения в программу 80791 руб.В рамках кредитного договора, дополнительно мне была Банком предоставлена услуга по обеспечению страхования в Банк ВТБ (ПАО), по договору коллективного страхования (далее — Договор), заключенному между Банком и ООО СК «ВТБ Страхование», путем включения в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв Профи», на все время действия кредитного договора. При этом, сотрудник банка мне сообщила, что кредит получить невозможно без включения в программу коллективного страхования.09 июля 2018 года сумма по кредиту была зачислена на счет,этим же числом была списана сумма в размере 80971 руб. Оплата страховой премии за продукт финансовый резерв Профи по договору 129677—62500180910746 от 09.07.2018 г.10.07.2018 года я обратилась в это же отделение банка,к специалисту Бикметовой Д. И. Она была очень не довольна, заявление взяла поставила на моем экземпляре дату,подпись,расшифровку и так пока тишина,на горячей линии ответ дать не могут о судьбе моего заявления, звонков от банка не поступала…Как мне узнать на каком этапе рассмотрение моего заявления?
13.07.2018 08:57
Ответ дан
Подскажите сможет ли сбербанк пере кредитовать если в другом банке долг?
22.01.2014 05:53
Ответ дан
Здравствуйте, я в данный момент не могу платить по кредиту обозначенную договором сумму, потому что супруг временно не работает.Платить я не отказываюсь, но платежи обозначенной суммы в данный момент не под силу, так как имеются кредиты в других банках. Можно ли мне предоставить реструктуризацию.
14.08.2016 14:02
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка в общем обслуживанием доволен. А теперь сам вопрос: На днях приобрел мобильный телефон в кредит в салоне Альт Телеком. При заключение договора, мне дали из документов заполненную анкету, график платежей, специфику товаров и квитанции для оплаты. 1. Интересует такой вопрос в графике платежей указана процентная ставка 29% и комиссия за обслуживание кредитного счета в размере 1,99% в мес. законно ли комиссия за обслуживание счета? (ведь ВАС РФ отменил ее) 2. Где график платежей я поставил подпись, что локальную карту получил, хотя сотрудник салона сказал, что карта будет готова и доставлена в салон через пару недель так ли на самом деле? 3. Еще здесь на сайте пишут, что при получения кредита дают не только локальную карту, но и кредитную карточку так ли это? 4. Могу ли я со своего зарплатного счета (карточки) погашать кредит? С Уважением, Владимир Баранков.
18.07.2010 13:13
Ответ дан
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 21483рублей в счёт погашения долга за кредит05.05.22
15.09.2022 19:06
Ответ дан
Как узнать всю информацию по кредиту, зная только номер договора?
05.06.2014 10:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще