- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.
Подскажите: у мамы после смерти остался кредит не застрахованный - я как наследница...
Здравствуйте.Подскажите: у мамы после смерти остался кредит не застрахованный — я как наследница являюсь плательщиком. По данному кредиту есть просрок (пара месяцев) — влияет ли это на мою кредитную историю?!
15.03.2017 10:35
Ответ дан
Удалось ли что нибудь выяснить по вопросу 450649 banki.ru?
02.09.2022 10:39
Ответ дан
з дравствуйте наталья.я брал кредит не себе.2 года этот человек не платил кредит.в итоге 200 тыс.рб.процентов.где же банк был эти 2 года.сделали мне реструктуризацию вместо 23 процентов 26 процентов и на 10 лет.вот это выгодные условия ничего не скажешь.почему когда берешь кредит спрашивают про иждивенцев про платежи и зар.плату супруги.а при списывании средств ничего не учитывается живите как хотите.не было ни постановления суда ничего.я считаю это самоуправство.бегаем как собачки к банкомату.если успели снять хорошо нет месяц сидим голодом.на лицо нарушение прав ребенка.
12.05.2011 17:03
Ответ дан
Здравствуйте. Как и где в г.Заринске отказаться от страхования жизни и здоровья после получения кредита?
11.01.2023 07:17
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Еще раз прошу Вас разобраться с моей ситуацией. В 2008 году 9 сентября я заключил договор займ наличными на сумму 52000 рублей. Выплатив 3—4 месяца я попал в больницу. В 2009 году 10.08 я обратился в офис банка в г. Невинномысске произвести пересчет для досрочного ногашения и оплатил сумму 56050 рублей. Через 3 месяца стали приходить смс о задолженности. Обратился в банк г. Ставрополя. Там сообщили, что сумма долга составляет 18 рублей 94 копейки. Оплатил 200 рублей и поинтересовался должен ли я написать заявление о досрочном погашении. Сотрудник банка ответил, что ничего не нужно, кредит полностью погашен и закрыт. Спустя 3 года получаю смс: оплатить по договору. . . . сумму 3900. Лечу в банк и узнаю, что был открыт второй счет, с которого ежемесячно списывалась сумма на основной счет. 12.10 2012 года написал заявление, где указал свою претензию. 16.10.2012 года К. В. Евланова написала ответ: «К дате ежемесячного платежа10.08.2009 года по графику платежей Вы разместили на текущем счете договора сумму 56050 рублей, что на 1903,19 рублей меньше необходимой суммы для осуществления досрочного погашения. Всвязи с вышеизложенным Вы можете разместить на текущем счетек ближайшей дате 9.11.2012 года сумму 16986,98 рублей для осуществления досрочного погашения или оплатить задолженостьв соответствии с графиком.»Объясните, как так получается, я обращаюсь в банк о перерасчете, оплачиваю его и у меняиостается долг? И почему я об этом узнаю через 3 года? И действительно был открыт второй счет? Почему я пострадал за чью то ошибку?
29.11.2012 11:27
Ответ дан
24 ноября 2014 в сбербанке он лайн была подана заявка на кредит на 15000 р. на 9 мес. Через 1 день перезвонил оператор и сказал, что предварительно одобрено допустим на 200000 р. Затем перезванивает оператор из Отделения г. Мурманска и поясняет, что мне необходимо подойти в отделение банка г. Оленегорска, т. е по месту жительства, что я и сделала. В отделение сфотографировали, сделали копию паспорта и сказали, что специалист, который со смой разговаривал сам мне и перезвонит. 29 ноября 2014 я сама позвонила, т. к. предыдущий кредит мне за 2 дня оформили и выдали. Специалист отделения СБ г. Мурманска, сказал, что пока решения нет, как будет он перезвонит. Уже неделя прошла с момента заявки, ответа так и нет, сумма в 15000 р., а так долго решается вопрос. Зарплату получаю на карту СБ. Почему так долго? Спасибо заранее за ответ.
04.12.2014 20:52
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: супруг в отъезде, я хочу погасить кредит который оформлен на него, но реквизиты банка потеряны! только чеки есть,естественно тел номер банка тоже утерян, как мне узнать остаточную сумму для погашения кредита! Да и мне они не дадут ответа! Так как я не являюсь тем лицом который брал кредит! не мог ли бы вы мне написать номер тел ПО КАТОРОМУ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ СУММУ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ -РЕНИСАНС КАПИТАЛ
28.01.2011 14:30
Ответ дан
Скажите почему мне банк не даёт кредит в размере 400 000 рублей сроком на 5 лет без поручительства? Доступно только 82 000 рублей. Моя зарплата в месяц составляет 30 000 рублей.
25.05.2015 18:16
Ответ дан
На какой номер можно позвонить и удостовериться об оплате ежемесячных платежей по кредиту,дошли ли деньги????
13.10.2008 17:51
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос такой:потребительский кредит был оформлен 01.10.2008 году.На счёт я переплатила 1500 руб сверху. Сейчас хочу забрать.Как можно узнать сколько там осталось?С уважением, Розалия.
22.11.2011 10:04
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование