Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте.Подскажите: у мамы после смерти остался кредит не застрахованный — я как наследница являюсь плательщиком. По данному кредиту есть просрок (пара месяцев) — влияет ли это на мою кредитную историю?!
15.03.2017 10:35
Ответ дан
Удалось ли что нибудь выяснить по вопросу 450649 banki.ru? 
02.09.2022 10:39
Ответ дан
з дравствуйте наталья.я брал кредит не себе.2 года этот человек не платил кредит.в итоге 200 тыс.рб.процентов.где же банк был эти 2 года.сделали мне реструктуризацию вместо 23 процентов 26 процентов и на 10 лет.вот это выгодные условия ничего не скажешь.почему когда берешь кредит спрашивают про иждивенцев про платежи и зар.плату супруги.а при списывании средств ничего не учитывается живите как хотите.не было ни постановления суда ничего.я считаю это самоуправство.бегаем как собачки к банкомату.если успели снять хорошо нет месяц сидим голодом.на лицо нарушение прав ребенка.
12.05.2011 17:03
Ответ дан
Здравствуйте. Как и где в г.Заринске отказаться от страхования жизни и здоровья после получения кредита?
11.01.2023 07:17
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Еще раз прошу Вас разобраться с моей ситуацией. В 2008 году 9 сентября я заключил договор займ наличными на сумму 52000 рублей. Выплатив 3—4 месяца я попал в больницу. В 2009 году 10.08 я обратился в офис банка в г. Невинномысске произвести пересчет для досрочного ногашения и оплатил сумму 56050 рублей. Через 3 месяца стали приходить смс о задолженности. Обратился в банк г. Ставрополя. Там сообщили, что сумма долга составляет 18 рублей 94 копейки. Оплатил 200 рублей и поинтересовался должен ли я написать заявление о досрочном погашении. Сотрудник банка ответил, что ничего не нужно, кредит полностью погашен и закрыт. Спустя 3 года получаю смс: оплатить по договору. . . . сумму 3900. Лечу в банк и узнаю, что был открыт второй счет, с которого ежемесячно списывалась сумма на основной счет. 12.10 2012 года написал заявление, где указал свою претензию. 16.10.2012 года К. В. Евланова написала ответ: «К дате ежемесячного платежа10.08.2009 года по графику платежей Вы разместили на текущем счете договора сумму 56050 рублей, что на 1903,19 рублей меньше необходимой суммы для осуществления досрочного погашения. Всвязи с вышеизложенным Вы можете разместить на текущем счетек ближайшей дате 9.11.2012 года сумму 16986,98 рублей для осуществления досрочного погашения или оплатить задолженостьв соответствии с графиком.»Объясните, как так получается, я обращаюсь в банк о перерасчете, оплачиваю его и у меняиостается долг? И почему я об этом узнаю через 3 года? И действительно был открыт второй счет? Почему я пострадал за чью то ошибку?
29.11.2012 11:27
Ответ дан
24 ноября 2014 в сбербанке он лайн была подана заявка на кредит на 15000 р. на 9 мес. Через 1 день перезвонил оператор и сказал, что предварительно одобрено допустим на 200000 р. Затем перезванивает оператор из Отделения г. Мурманска и поясняет, что мне необходимо подойти в отделение банка г. Оленегорска, т. е по месту жительства, что я и сделала. В отделение сфотографировали, сделали копию паспорта и сказали, что специалист, который со смой разговаривал сам мне и перезвонит. 29 ноября 2014 я сама позвонила, т. к. предыдущий кредит мне за 2 дня оформили и выдали. Специалист отделения СБ г. Мурманска, сказал, что пока решения нет, как будет он перезвонит. Уже неделя прошла с момента заявки, ответа так и нет, сумма в 15000 р., а так долго решается вопрос. Зарплату получаю на карту СБ. Почему так долго? Спасибо заранее за ответ.
04.12.2014 20:52
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: супруг в отъезде, я хочу погасить кредит который оформлен на него, но реквизиты банка потеряны! только чеки есть,естественно тел номер банка тоже утерян, как мне узнать остаточную сумму для погашения кредита! Да и мне они не дадут ответа! Так как я не являюсь тем лицом который брал кредит! не мог ли бы вы мне написать номер тел ПО КАТОРОМУ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ СУММУ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ -РЕНИСАНС КАПИТАЛ
28.01.2011 14:30
Ответ дан
Скажите почему мне банк не даёт кредит в размере 400 000 рублей сроком на 5 лет без поручительства? Доступно только 82 000 рублей. Моя зарплата в месяц составляет 30 000 рублей.
25.05.2015 18:16
Ответ дан
На какой номер можно позвонить и удостовериться об оплате ежемесячных платежей по кредиту,дошли ли деньги????
13.10.2008 17:51
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос такой:потребительский кредит был оформлен 01.10.2008 году.На счёт я переплатила 1500 руб сверху. Сейчас хочу забрать.Как можно узнать сколько там осталось?С уважением, Розалия.
22.11.2011 10:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще