- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! являюсь клиентом вашего банка, брала кредит 500 тыс. оплата своевременная, НО оказалась в чрезвычайной ситуации — развод с супругом и он отказывается платить до решения суда (по вопросу раздела имущества).
07.05.2014 19:48
Ответ дан
Добрый день. МТС банк одобрил мне рассрочку на 12 месчцев по целевому обучению. Но воспользоваться я ею не могу, так как при прохождении процедуры подтверждения личности в салоне МТС выяснилось, что у меня уже есть личный кабинет, зарегистрированный на незнакомый мне номер телефона. Звонок на горячую линию и специалист мне ответил, что Банк сам изменит номер телефона на указанный мной в заявке. Обещал, что по результатам мне перезвонят. Предложил подождать звонка специалиста в салоне. Я прождала 10 минут и ушла. Решила - вернусь коглда перезвонят.Прошли сутки и действий никаких. Снова позвонив на горячую линию, я узнала, что необходимо самой снова явиться в салон МТС и написать заявление на смену номера телефона в личном кабинете. Несмотря на то, что никаких продуктов я с МТС банком не оформляла и как бы личного кабинета не должно быть, я все таки посетила салон МТС 14.10.2022 и индентифицировала свою личность, подала заявление на смену номера телефона. Спецаилист салона, проделав все операции, дал мне инструкцию в которой я долждна позвонить на горячую линию и в конце набрать 4 последние цифры любой карты МТС банка. Но ведь никакой карты у меня нет. Снова звонок на горячую линию и мне пояснили - запрос в базе зарегистрирован под №37034187 14.10.22 в 15.57. Мне пришла об этом оповещающая СМС, в которой средний срок рассмотрения банком составляет 5 дней.17.10.22 снова позвонила на горячую линию, попросила ускорить ответ, так как мне необходимо решить вопрос с обучением и рассрочкой. Специалист сказал, что зафиксировал мою просьбу.Сегодня 21.10.22 - 5 рабочий день, не считая даты подачи заявки и Специалист горячей линии сообщает мне - вопрос на рассмотрении! Прошу соединить с руководителем - нет полномочий.Спрашиваю, что со своей стороны нужно сделать, чтобы ускорить процесс - ничего, Ожидать!И все это на фоне того, что и личного кабинета у меня не должно быть - так как, повторюсь , услугами банка ни разу не пользовалась.Прошу вас помочь в разрешении этой ситуации. Боюсь, что в понедельник этот вопрос будет для меня не актуален
21.10.2022 10:48
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня звонили из Москвы по поводу задолженности,которой фактически нет,т.к. все оплачено вовремя 2 марта в Сбербанке. Банковские переводы поступают в течение 5-ти рабочих дней,вчера прошел 5-тый рабочий день. По телефону автоответчиком был продиктован номер телефона по которому можно выяснить о задолженности. Не могли бы вы подсказать этот телефонный номер,проговорили его быстро я запомнила только 8-800-300
08.03.2014 20:45
Ответ дан
вот вы пишите: Заявки по потребительскому кредиту на сумму до 150 000 рублей рассматриваются без дополнительных документов. Прежде чем принять решение, банк детально проверяет информацию о клиенте, и в ходе рассмотрения имеет право запросить дополнительные документы/ дополнительное обеспечение или их замену,хоть убейте. до 150 000 рассматриваются без документов. Я не оспариваю право проверять и требовать дополнительные документы. но тогда "Заявки по потребительскому кредиту на сумму до 150 000 рублей рассматриваются без дополнительных документов." противоречит всему. зачем об этом говоритьгде логика? ) если анонсируете что до 150 000 не требуется. то зачем же требуете....
27.04.2022 22:55
Ответ принят
Здравствуйте нужно заплатить кредит в банке ВТБ24 у меня есть только паспорт,а мне нужен номер счета как мне его узнать?так как ни банка ни банкомата в этом городе нет
12.05.2014 14:09
Ответ дан
Как отключить услуги, о которых я даже понятия не имел,и сотрудник не проконсультировать меня?О них узнал из приложения только
27.03.2019 11:47
Ответ дан
При получении извещений Альфа-банка фиксируется доступный лимит,но при обращении в банкомат или проверки карточки лимит не доступен.Почему? счет 40817810105680420294
04.10.2009 14:04
Ответ дан
платила потребительский кредит через банкомат, последний взнос не принял, обратилась в фелиал банка, сказали что все оплачено. Прошло 4 месяца, пришло сообщение по сот. телефону что я должна выплатить большую сумму за то что не внесла во время последний взнос. Себя виноватой не считаю. Что делать?
13.10.2009 20:47
Ответ дан
Здравствуйте,Анастасия Скачкова!Хочу задать вопрос именно,вам,так как представитель вашего банка,который оформлял потребительскрй кредит 04005866813 от 11.03.2017 года,не может ответить на мой вопрос о возврате денежных средств за смс-информирование.17.03.2017 года был закрыт договор 04005866813, о чем я взяла справку у представителя вашего банка,в магазине «Старт» города Белово,где был оформлен кредитный договор.Я попросила бланк заявления на закрытие текущего счёта,т.к на нём есть положительный остаток (возврат за смс-информирование),что мне в этом заявлении нужно указать реквизиты счёта,на который переведут этот положительный остаток.Представитель вашего банка мне ответил,что на моём текущем счёте 00 рублей,00 копеек,и переводить ничего не нужно и нечего.Проконсультируйте,пожалуйста,меня по этому вопросу!С уважением Светлана.P.S Есть,ли в вашем банке услуга удаления личных данных клиента из Общей базы данных вашего банка?
20.03.2017 14:28
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Мне нужно было оформить потребительский кредит и я обратилась в Ваш банк. Мне объяснили, что если у меня есть карта вашего банка, куда идут ежемесячные перечисления (в моем случае пенсия) и под поручительство физического лица будет процентная ставка 14,5% (350000 тыс. руб. на 2 года). Но после рассмотрения из Москвы утвердили 19,7% годовых. Это что — элементарный обман, замануха людей, рекламный трюк? Объясните мне пожалуйста.
22.08.2014 11:00
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование