Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день! являюсь клиентом вашего банка, брала кредит 500 тыс. оплата своевременная, НО оказалась в чрезвычайной ситуации — развод с супругом и он отказывается платить до решения суда (по вопросу раздела имущества).
07.05.2014 19:48
Ответ дан
Добрый день. МТС банк одобрил мне рассрочку на 12 месчцев по целевому обучению. Но воспользоваться я ею не могу, так как при прохождении процедуры подтверждения личности в салоне МТС выяснилось, что у меня уже есть личный кабинет, зарегистрированный на незнакомый мне номер телефона. Звонок на горячую линию и специалист мне ответил, что Банк сам изменит номер телефона на указанный мной в заявке. Обещал, что по результатам мне перезвонят. Предложил подождать звонка специалиста в салоне. Я прождала 10 минут и ушла. Решила - вернусь коглда перезвонят.Прошли сутки и действий никаких. Снова позвонив на горячую линию, я узнала, что необходимо самой снова явиться в салон МТС и написать заявление на смену номера телефона в личном кабинете. Несмотря на то, что никаких продуктов я с МТС банком не оформляла и как бы личного кабинета не должно быть, я все таки посетила салон МТС 14.10.2022 и индентифицировала свою личность, подала заявление на смену номера телефона. Спецаилист салона, проделав все операции, дал мне инструкцию в которой я долждна позвонить на горячую линию и в конце набрать 4 последние цифры любой карты МТС банка. Но ведь никакой карты у меня нет. Снова звонок на горячую линию и мне пояснили - запрос в базе зарегистрирован под №37034187 14.10.22 в 15.57. Мне пришла об этом оповещающая СМС, в которой средний срок рассмотрения банком составляет 5 дней.17.10.22 снова позвонила на горячую линию, попросила ускорить ответ, так как мне необходимо решить вопрос с обучением и рассрочкой. Специалист сказал, что зафиксировал мою просьбу.Сегодня 21.10.22 - 5 рабочий день, не считая даты подачи заявки и Специалист горячей линии сообщает мне - вопрос на рассмотрении! Прошу соединить с руководителем - нет полномочий.Спрашиваю, что со своей стороны нужно сделать, чтобы ускорить процесс - ничего, Ожидать!И все это на фоне того, что и личного кабинета у меня не должно быть - так как, повторюсь , услугами банка ни разу не пользовалась.Прошу вас помочь в разрешении этой ситуации. Боюсь, что в понедельник этот вопрос будет для меня не актуален
21.10.2022 10:48
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня звонили из Москвы по поводу задолженности,которой фактически нет,т.к. все оплачено вовремя 2 марта в Сбербанке. Банковские переводы поступают в течение 5-ти рабочих дней,вчера прошел 5-тый рабочий день. По телефону автоответчиком был продиктован номер телефона по которому можно выяснить о задолженности. Не могли бы вы подсказать этот телефонный номер,проговорили его быстро я запомнила только 8-800-300
08.03.2014 20:45
Ответ дан
вот вы пишите: Заявки по потребительскому кредиту на сумму до 150 000 рублей рассматриваются без дополнительных документов. Прежде чем принять решение, банк детально проверяет информацию о клиенте, и в ходе рассмотрения имеет право запросить дополнительные документы/ дополнительное обеспечение или их замену,хоть убейте. до 150 000 рассматриваются без документов. Я не оспариваю право проверять и требовать дополнительные документы. но тогда "Заявки по потребительскому кредиту на сумму до 150 000 рублей рассматриваются без дополнительных документов." противоречит всему. зачем об этом говоритьгде логика? ) если анонсируете что до 150 000 не требуется. то зачем же требуете....
27.04.2022 22:55
Ответ принят
Здравствуйте нужно заплатить кредит в банке ВТБ24 у меня есть только паспорт,а мне нужен номер счета как мне его узнать?так как ни банка ни банкомата в этом городе нет
12.05.2014 14:09
Ответ дан
Как отключить услуги, о которых я даже понятия не имел,и сотрудник не проконсультировать меня?О них узнал из приложения только
27.03.2019 11:47
Ответ дан
При получении извещений Альфа-банка фиксируется доступный лимит,но при обращении в банкомат или проверки карточки лимит не доступен.Почему? счет 40817810105680420294
04.10.2009 14:04
Ответ дан
платила потребительский кредит через банкомат, последний взнос не принял, обратилась в фелиал банка, сказали что все оплачено. Прошло 4 месяца, пришло сообщение по сот. телефону что я должна выплатить большую сумму за то что не внесла во время последний взнос. Себя виноватой не считаю. Что делать?
13.10.2009 20:47
Ответ дан
Здравствуйте,Анастасия Скачкова!Хочу задать вопрос именно,вам,так как представитель вашего банка,который оформлял потребительскрй кредит 04005866813 от 11.03.2017 года,не может ответить на мой вопрос о возврате денежных средств за смс-информирование.17.03.2017 года был закрыт договор 04005866813, о чем я взяла справку у представителя вашего банка,в магазине «Старт» города Белово,где был оформлен кредитный договор.Я попросила бланк заявления на закрытие текущего счёта,т.к на нём есть положительный остаток (возврат за смс-информирование),что мне в этом заявлении нужно указать реквизиты счёта,на который переведут этот положительный остаток.Представитель вашего банка мне ответил,что на моём текущем счёте 00 рублей,00 копеек,и переводить ничего не нужно и нечего.Проконсультируйте,пожалуйста,меня по этому вопросу!С уважением Светлана.P.S Есть,ли в вашем банке услуга удаления личных данных клиента из Общей базы данных вашего банка?
20.03.2017 14:28
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Мне нужно было оформить потребительский кредит и я обратилась в Ваш банк. Мне объяснили, что если у меня есть карта вашего банка, куда идут ежемесячные перечисления (в моем случае пенсия) и под поручительство физического лица будет процентная ставка 14,5% (350000 тыс. руб. на 2 года). Но после рассмотрения из Москвы утвердили 19,7% годовых. Это что — элементарный обман, замануха людей, рекламный трюк? Объясните мне пожалуйста.
22.08.2014 11:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще