- Все вопросы
- Часто задаваемые
Летом прошлого года я получил по почте Вашу кредитную карту Альфа банка(хотя об этом я не просил). Ваша кредитная, не активированная карта лежит у меня дома (я ей не пользуюсь — к счастью есть дебетовая карта другого банка). Зная — что у банков есть «подводные камни», а именно взять деньги за обслуживание карты или ведение счета, подключит услугу к сот. телефону и т. п. 1. Вопрос: — то что она лежит без действия и не активированная — никакие денежные средства с нее не списываются? А то получится — как водится в России — что за навязанную и не использованную услугу — я останусь еще должен денег банку. В этом случае оставляю за собой право — написать жалобу в ЦБ и обратиться в суд о возбуждении дела о факте мошенничества с вашей стороны по отношению ко мне. На Вашем сайте информация предоставлена так — что без юриста в ней не разберешься. Да и мне это не нужно. Повторюсь: я не просил вас присылать мне вашу карту, да еще без договора об ее обслуживании. 2. Так же не ясен такой момент: при получении карты — клиент автоматически соглашается с условиями договора о кредитовании и обслуживания Вашим банком (но об условиях клиент узнает после получения карты т. к. на почте такую информацию никто не предоставляет и договора Вы не присылаете вместе с картой. Это нормально??? Задав этот самый вопрос на емаил хелр Альфа банка получил ответ от Хмелевской Лилии с просьбой предоставить дату рождения и паспортные данные — для обработки запроса. КАКОГО? Я задавал вопрос а не делал запрос. Данные — которые вы просили — отправил вам вчера. Прошли сутки — от вас — тишина. Без уважения Макаров Александр г. Москва
15.05.2008 13:13
Ответ дан
не соглашусь с вашим ответом Ответ: Уважаемый Александр Михайлович, ответ на Ваши вопросы был направлен Вам на адрес электронной почты 14/05/08 в 16:32 и продублирован 15/05/08 в 10:56. Никакие комиссии банком не начисляются и не списываются, если карта не активирована. Фактом заключения Соглашения о потребительской карте является активация карты в телефонном центре Альфа-банка по звонку клиента. Условия предоставления кредита указаны в кредитном предложении, приложенном к письму вместе с картой Юлия Зиновьева от вас был только ответ с просьбой выслать мои данные 14.05.08. 11:49 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО и если вы не в курсе — что ваш банк оказывается вправе менять условия без уведомления. И мое требование — не присылайте мне больше ваше барахло (пластик) — тем более если об этом не просят. Меня это оскорбляет и отнимает время на переписку и переговоры с вашим банком. А время — деньги (мое время). Напишу ведь притензию на вас и Альфа банк в ЦБ. Обещаете больше меня не беспокоить?
15.05.2008 18:05
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли оформить нецелевой (потребительский) кредит на сумму 250 000 рублей в г. Чите. Если да, то какие документы необходимы и как долго будет продолжаться оформление? С/у Д. Н. Пархоменко
16.05.2008 04:31
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Если я работаю по трудовому договору без оформления трудовой книжки,возможно ли в таком случае получить кредит и какие документы нужны при этом?
16.05.2008 13:18
Ответ дан
Я РЕШИЛ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО НОМЕР ДОГОВОРА 11012708033 ВНЕС СУММУ КОТОРАЯ БЫЛА УКАЗАНА 77325,50 25 АПРЕЛЯ 2008Г МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ПОЗВОНЯТ, НО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЙ Я ДО СИХ ПОР ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ, ХОЧУ УЗНАТЬ ПОГАСИЛ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ?
16.05.2008 15:36
Ответ дан
я хочу погасить досрочно кредит по договору № 11012158312счет № 40817810911012158312 от 09.10.2007 г, который я оплачиваю уже 7 месяцев, дозвонившись на вторую неделю до банка (потратив при этом очень большую сумму денег!!!!!!!)я попросила предоставить мне информацию о своем кредите, остаток, и каким образом можно его погасить, девушка ответила, что она мне не предоставит данную информацию, поскольку у меня существует задолженность по первому потребительскому кредиту, который я давно погасила. Почему банк меня на протяжении года ни разу не уведомил!!!!!!!!! о существующей задолженности, и тогда каким образом мне выдали второй кредит, если Банку заведомо было известно о задолженности по первому кредиту. Теперь я пытаюсь выяснить о задолженности по первому кредиту, дозвонившись до банка мне сказали, что технические проблемы, информация не доступна, попросили перезвонить, я перезвонила, но дозвонилась на 4 день, мне опять сказали, что какие-то проблемы с компьютерной программой, которую якобы недавно установили (при чем эту отговорку я слышала неоднократно), я добросовестный плательщик и вовремя плачу все необходимые платежи, меня глубоко возмущает данное отношения Банка к своим клиентам, абсолютное безразличие, очень сожалею что связалась с Вашим Банком, поскольку являюсь клиентам и других банком но с таким сталкиваюсь впервые. Любой другой Банк никогда не выдаст повторный кредит, если существует задолженность по первоначальному. Связи с сказанным прошу Вас выслать мне по почте (Георгиевский район станица Незлобная ул. Айвазовского 110) существующую сумму задолженности по первому кредиту, и информацию об остатке долга по второму кредиту и также каким образом можно погасить досрочно последний кредит?Поскольку все телефонне звонки, которые я осуществляла и информацию которую мне предоставили по телефону не исчерпывающая, и не является доказательством в случае обращения мной в компетентные органы, и сумма которую мне могут сказать по телефону впоследствии окажется не верной. Если в данном случае необходимо выслать почтой в Ваш адрес установленной формы заявление, прошу мне переслать бланк заявления, если таковой существует. С уважением!
16.05.2008 17:04
Ответ дан
Мой договор № 11011575642 Хочу досрочно погасить т. е.к 7 июня Посчитайте мне пожалуйста остаток Спасибо
16.05.2008 19:45
Ответ дан
Менеджеры вашего банка оформили кредит на моё имя, подделав мою подпись. На них заведено уголовное дело. Следователь утверждает, что кредит погашен полностью. Как я могу получить письменное подтверждение, что кредит выплачен, и банк претензий ко мне не имеет? Возможно ли полное аннулирование договора в досудебном порядке? Ни по одному телефону (в Москве, в Санкт-Петербурге) ничего более-менее внятного мне так и не сказали. В случае неполучения ответа в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в суд.
16.05.2008 22:46
Ответ дан
Возможен ли кредит в вашем банке 300000 на 72 месяца. Стаж работы 28 лет. Иждевенцев нет. Доход на семью более 500$
17.05.2008 15:16
Ответ дан
Какой будет процент если взять 300000 руб. на 36 месяцев?
Какая категория людей попадает под эту акцию?
Сколько длится акция " Переплата ниже плинтуса?
18.05.2008 15:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование