- Все вопросы
- Часто задаваемые
У меня оформлен потребительский кредит и ипотека в данном банке. В начале сентября мной дважды были составлены заявления на частичное досрочное погашение кредита. Однако, данные заявления не были исполнены. В результате возникла задолженность. Хотя деньги находились на счету. Мной 04.09.2018 была написана претензия. Вместе с тем, не смотря на установленный срок до 25.09.18 претензия до настоящего времени не рассмотрена. Мне начисляются пени и штрафы. Кроме того, находящиеся на счету деньги без основательно были перечислены в счёт частичного погашения ипотеки. По данному поводу мной была написана вторая претензия, на которую ответ также до настоящего времени не поступил.
06.10.2018 16:38
Ответ дан
Здраствуйте! я в вашем банке взял кредит 7000 и с декобря до настоящего времини не могу оплатить.Так зарплату задержуют можнали мне оплачивать чтоб вы сами снимали смаей зароботной карточкиF
30.01.2011 10:19
Ответ дан
Добрый день!
Хотелось бы получить обратную связь по сложившийся ситуации. 5.03.2019 я обратился в...
Добрый день!Хотелось бы получить обратную связь по сложившийся ситуации. 5.03.2019 я обратился в ДО Вешняки с целью полного досрочного погашения потребительского кредита. После внесения денежных средств через кассу, погашения кредита так и не произошло. Как выяснилось позже,сотрудник Узденов С. В. неверно указал счёт списания денежных средств,в следствии чего кредит не был погашен в указанную дату.07.03.2019 проверив личный кабинет, я обнаружил что кредит не закрыт,а внесённая сумма отсутствует. И был вынужден обратится в ближайшее отделение банка — ДО Сходненский, где выяснялось,что деньги поступили на не активный счёт,закрытой карты МИР,которую даже и не получал на руки никогда. Далее было составлено повторное заявление о полном досрочном погашении,ради которого,из-за начисленных за эти дни процентов,пришлось пополнять счёт. Прошло ещё несколько дней,кредит по прежнему не погашен.11.03.2019 снова обратился в ДО Вешняки, где составил обращение по данному вопросу и столкнулся с не самым профессиональным подходом. Сотрудники настаивали снова пополнить счёт и сделать новое (очередное) заявление на погашение, вместо того,чтобы разобраться с проблемой.Прошу разобраться в данной ситуации. По вине банка и конкретного сотрудника,мой кредит до сих пор не закрыт, а я теряю свое время и нервы на ежедневное посещение банка! А также деньги,которые выражаются в % за начисленные дни. Ничего сверху суммы на 05.03 я вносить не намерен!Так же пытался разрешить данный вопрос через call центр, но трижды обратившись,услышал один ответ- обращайтесь в отделение банка.Клиентом вашего банка являюсь уже 8 лет и подобного отношения за эти годы не встречал.Надеюсь на понимание и скорейшего разрешения конфликта.
11.03.2019 21:12
Ответ дан
Здраствуйте! скажите пожалуйста, можно ли в вашем банке взять денежный кредит гражданам беларуссии? если можно, тогда какие документы для этого нужны, и подойдет ли временная регистрация на 3 месяца, т. к.на более длительный срок беларусам не делают я ее каждые 3 мес. продлеваю.Если можно взять кредит, тогда какую максимальную сумму я смогу взять, при зарплате-25000руб.
03.05.2007 22:58
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня внесла через приложение первый платеж по кредиту, однако деньги на счет так и не поступили. В чем дело?
02.03.2022 04:34
Ответ дан
Добрый день! Елена, прошу разобраться в ситуации и ускорить решение моего вопроса! Дело в том, что у меня в вашем банке было 4 кредитных договора, которые я полностью погасила до 20 мая этого года. Мне предоставили выписки со счетов, в какие числа эти договоры будут закрыты и суммы положительных остатков собственных средств после закрытия на всех счетах (эти выписки у меня все на руках). мне сказали, что 18июня будет закрыт последний мой договор и после 22 июня я смогу прийти в отделение банка (г.Рязань, ул. Горького, 102) и получить на руки справки о закрытии счетов и отсутствии задолженности по всем договорам, а также получить остаток собственных средств. На этот момент я в связи с семейными обстоятельствами меняла паспорт и пришла в отделение 1 июля новым паспортом и фамилией. У меня взяли все документы, чтобы поменять мои данные, сказали, что позвонят и этой займет не больше недели! Я предупредила неоднократно, что мне скоро рожать, и я хочу получить справки и деньги быстрее, именно поэтому и закрыла все договоры еще в мае, надеясь, что уже в конце июня, как и было мне обещано операционистками в отделении я закрою все вопросы с вашим банком! Сегодня 15июля!! а воз и ныне там! Мне говорят — срок рассмотрения моего обращения в Москве на смену данных и закрытие счетов аж до 27 июля!!! А у меня две недели до родов! Хочется выражаться нецензурно в вашу сторону! Я меняла данные в Русском стандарте — мне тут же поменяли данные и сразу же в течение 10 минут выдали справку о закрытии счета на новую фамилию. То же и с Хоум кредит — смена данных заняла 8 дней, и мне выдали справку на руки!! а у вас мне еще говорят, что с 1 по 27го июля рассмотрят, а потом «вы приедете и напишете заявление на выдачу собственных остатков денег и ЧЕРЕЗ ПАРУ-тройку дней вновь приедете их снять»!!! Что ж за издевательство такое?? почему в других банках не так?Прошу ускорить рассмотрение моей ситуации и выдачу мне справок о закрытии всех счетов и выдать мне остаток моих наличных денег сразу при одном визите в отделение на этой неделе!Спасибо!
15.07.2015 14:02
Ответ дан
Почему Вы вводите людей в заблуждение своей рекламой? Потребительский кредит до 5 милн без залога, а по факту звонят и спрашивают залог ??? Это как понимать???
12.03.2023 06:20
Ответ дан
У банка есть какие либо претензии по мне? Если есть то почему не выходите на связь с арбитражным судом? Если нет то на каком основании списываются деньги с моей заработной карты? Неоднократные обращения, как письменные, так и звонки игнорируются.
02.02.2017 11:43
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста разьясните права и обязанности второго поручителя по ипотеке в сбербанке. Где возможно ознакомиться с типовым договором поручительства по ипотеке. Друзья просят меня быть вторым поручителем по ипотечному кредиту. Первый поручитель — сын заёмщика. Они собираются взять квартиру на вторичном рынке на 15 лет в ипотеку в сбербанке. Подскажите пожалуйста, в какую кабалу они хотят меня заманить? Или же этот шаг будет без потерь для меня и только укрепит нашу дружбу? Заранее благодарен. Сергей. т. 89153072523 E-mail: sergei-dushin@yandex.ru
14.04.2010 11:08
Ответ дан
Вчера (30.11.2010 г) мною была оформлена заявка на кредит наличными на сумму 350000 рублей. Сегодня (01.12.2010) СМС-сообщением пришел отказ без объяснения причин. Обратилась в Кингисеппский филиал Вашего банка (где и подавалась заявка) с просьбой вернуть мне подлинник документа справка о зарплате и получила отказ. Якобы, вся информация мгновенно передается в отделение в Санкт-Петербурге и храниться в качестве кредитного досье. Такое обращение даже с не состоявшимся клиентом банка недопустимо. Храните у себя копии документов, а я имею право потребовать подлинник документа. Подобное поведение подрывает престиж Вашего банка и не соответствует информации о банке в СМИ и рекламе. Прошу разобраться в конфликтной ситуации и вернуть подлинник документа заказным письмом(адрес есть в кредитной заявке).В заключении хотелось бы сказать: «Очень жаль, что вы так плохо относитесь к людям, которые, кстати, являются залогом успеха Вашего бизнеса».
01.12.2010 14:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование