Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
У меня оформлен потребительский кредит и ипотека в данном банке. В начале сентября мной дважды были составлены заявления на частичное досрочное погашение кредита. Однако, данные заявления не были исполнены. В результате возникла задолженность. Хотя деньги находились на счету. Мной 04.09.2018 была написана претензия. Вместе с тем, не смотря на установленный срок до 25.09.18 претензия до настоящего времени не рассмотрена. Мне начисляются пени и штрафы. Кроме того, находящиеся на счету деньги без основательно были перечислены в счёт частичного погашения ипотеки. По данному поводу мной была написана вторая претензия, на которую ответ также до настоящего времени не поступил.
06.10.2018 16:38
Ответ дан
Здраствуйте! я в вашем банке взял кредит 7000 и с декобря до настоящего времини не могу оплатить.Так зарплату задержуют можнали мне оплачивать чтоб вы сами снимали смаей зароботной карточкиF
30.01.2011 10:19
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы получить обратную связь по сложившийся ситуации. 5.03.2019 я обратился в ДО Вешняки с целью полного досрочного погашения потребительского кредита. После внесения денежных средств через кассу, погашения кредита так и не произошло. Как выяснилось позже,сотрудник Узденов С. В. неверно указал счёт списания денежных средств,в следствии чего кредит не был погашен в указанную дату.07.03.2019 проверив личный кабинет, я обнаружил что кредит не закрыт,а внесённая сумма отсутствует. И был вынужден обратится в ближайшее отделение банка — ДО Сходненский, где выяснялось,что деньги поступили на не активный счёт,закрытой карты МИР,которую даже и не получал на руки никогда. Далее было составлено повторное заявление о полном досрочном погашении,ради которого,из-за начисленных за эти дни процентов,пришлось пополнять счёт. Прошло ещё несколько дней,кредит по прежнему не погашен.11.03.2019 снова обратился в ДО Вешняки, где составил обращение по данному вопросу и столкнулся с не самым профессиональным подходом. Сотрудники настаивали снова пополнить счёт и сделать новое (очередное) заявление на погашение, вместо того,чтобы разобраться с проблемой.Прошу разобраться в данной ситуации. По вине банка и конкретного сотрудника,мой кредит до сих пор не закрыт, а я теряю свое время и нервы на ежедневное посещение банка! А также деньги,которые выражаются в % за начисленные дни. Ничего сверху суммы на 05.03 я вносить не намерен!Так же пытался разрешить данный вопрос через call центр, но трижды обратившись,услышал один ответ- обращайтесь в отделение банка.Клиентом вашего банка являюсь уже 8 лет и подобного отношения за эти годы не встречал.Надеюсь на понимание и скорейшего разрешения конфликта.
11.03.2019 21:12
Ответ дан
Здраствуйте! скажите пожалуйста, можно ли в вашем банке взять денежный кредит гражданам беларуссии? если можно, тогда какие документы для этого нужны, и подойдет ли временная регистрация на 3 месяца, т. к.на более длительный срок беларусам не делают я ее каждые 3 мес. продлеваю.Если можно взять кредит, тогда какую максимальную сумму я смогу взять, при зарплате-25000руб.
03.05.2007 22:58
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня внесла через приложение первый платеж по кредиту, однако деньги на счет так и не поступили. В чем дело?
02.03.2022 04:34
Ответ дан
Добрый день! Елена, прошу разобраться в ситуации и ускорить решение моего вопроса! Дело в том, что у меня в вашем банке было 4 кредитных договора, которые я полностью погасила до 20 мая этого года. Мне предоставили выписки со счетов, в какие числа эти договоры будут закрыты и суммы положительных остатков собственных средств после закрытия на всех счетах (эти выписки у меня все на руках). мне сказали, что 18июня будет закрыт последний мой договор и после 22 июня я смогу прийти в отделение банка (г.Рязань, ул. Горького, 102) и получить на руки справки о закрытии счетов и отсутствии задолженности по всем договорам, а также получить остаток собственных средств. На этот момент я в связи с семейными обстоятельствами меняла паспорт и пришла в отделение 1 июля новым паспортом и фамилией. У меня взяли все документы, чтобы поменять мои данные, сказали, что позвонят и этой займет не больше недели! Я предупредила неоднократно, что мне скоро рожать, и я хочу получить справки и деньги быстрее, именно поэтому и закрыла все договоры еще в мае, надеясь, что уже в конце июня, как и было мне обещано операционистками в отделении я закрою все вопросы с вашим банком! Сегодня 15июля!! а воз и ныне там! Мне говорят — срок рассмотрения моего обращения в Москве на смену данных и закрытие счетов аж до 27 июля!!! А у меня две недели до родов! Хочется выражаться нецензурно в вашу сторону! Я меняла данные в Русском стандарте — мне тут же поменяли данные и сразу же в течение 10 минут выдали справку о закрытии счета на новую фамилию. То же и с Хоум кредит — смена данных заняла 8 дней, и мне выдали справку на руки!! а у вас мне еще говорят, что с 1 по 27го июля рассмотрят, а потом «вы приедете и напишете заявление на выдачу собственных остатков денег и ЧЕРЕЗ ПАРУ-тройку дней вновь приедете их снять»!!! Что ж за издевательство такое?? почему в других банках не так?Прошу ускорить рассмотрение моей ситуации и выдачу мне справок о закрытии всех счетов и выдать мне остаток моих наличных денег сразу при одном визите в отделение на этой неделе!Спасибо!
15.07.2015 14:02
Ответ дан
Почему Вы вводите людей в заблуждение своей рекламой? Потребительский кредит до 5 милн без залога, а по факту звонят и спрашивают залог ??? Это как понимать???
12.03.2023 06:20
Ответ дан
У банка есть какие либо претензии по мне? Если есть то почему не выходите на связь с арбитражным судом? Если нет то на каком основании списываются деньги с моей заработной карты? Неоднократные обращения, как письменные, так и звонки игнорируются.
02.02.2017 11:43
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста разьясните права и обязанности второго поручителя по ипотеке в сбербанке. Где возможно ознакомиться с типовым договором поручительства по ипотеке. Друзья просят меня быть вторым поручителем по ипотечному кредиту. Первый поручитель — сын заёмщика. Они собираются взять квартиру на вторичном рынке на 15 лет в ипотеку в сбербанке. Подскажите пожалуйста, в какую кабалу они хотят меня заманить? Или же этот шаг будет без потерь для меня и только укрепит нашу дружбу? Заранее благодарен. Сергей. т. 89153072523 E-mail: sergei-dushin@yandex.ru
14.04.2010 11:08
Ответ дан
Вчера (30.11.2010 г) мною была оформлена заявка на кредит наличными на сумму 350000 рублей. Сегодня (01.12.2010) СМС-сообщением пришел отказ без объяснения причин. Обратилась в Кингисеппский филиал Вашего банка (где и подавалась заявка) с просьбой вернуть мне подлинник документа справка о зарплате и получила отказ. Якобы, вся информация мгновенно передается в отделение в Санкт-Петербурге и храниться в качестве кредитного досье. Такое обращение даже с не состоявшимся клиентом банка недопустимо. Храните у себя копии документов, а я имею право потребовать подлинник документа. Подобное поведение подрывает престиж Вашего банка и не соответствует информации о банке в СМИ и рекламе. Прошу разобраться в конфликтной ситуации и вернуть подлинник документа заказным письмом(адрес есть в кредитной заявке).В заключении хотелось бы сказать: «Очень жаль, что вы так плохо относитесь к людям, которые, кстати, являются залогом успеха Вашего бизнеса».
01.12.2010 14:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще