- Все вопросы
- Часто задаваемые
12.12.2012 хотел взять кредит на телевизор в Эльдорадо по акции 0-0-24. От страховки отказался. Сумма 20000 рублей. Кредитная история положительная. Мне пришёл отказ. Меня интересует:по какой причине.
13.12.2012 11:43
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует решение ситуации по кредиту ВТБ. Мой брат взял его, когда был прописан на старом адресе. Завел свою семью и уехал. Прописку поменял. С родителями и родственниками, с которыми я общаюсь, связь не поддерживает. Нам зачем-то приходят его "письма счастья", когда он там давно ни номинально, ни физически не проживает. Поэтому хотели пока у вас узнать - что делать с такой рассылкой писем?
23.04.2022 17:31
Ответ дан
Здравствуйте! Всегда пользовался оформление кредита через Сбербанк онлайн, и никогда не было никаких проблем, 19.04.2018 подал заявку и получил одобрение на выдачу кредита почти моментально, подписал все электронные документы, указал номер счёта(Карты) куда хочу получить перевод, но заявка ушла в статус акцептовано ожидайте выдачи кредита, позвонил в поддержу,где мне ответили что если деньги не придут в течение 1 рабочего дня, обратитесь в офис где оставляли заявку, но дело в том, что я нахожусь в командировке в другом городе и возможности приехать в офис не будет ещё достаточно долгое время. И да сутки уже прошли, а денег все ещё нет, во второй раз в поддержке мне ответили что одобренная заявка будет действительна ещё месяц, но меня не будет все это время и я не могу придти в офис.Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?
20.04.2018 22:22
Ответ дан
05.03.2011 был оформлен потребительский кредит на сумму 300000,00 рублей. В течении срока оплата производилась по графику и с частично досрочным гашением (05.11.2011—20000,00 рублей; 05.02.2014—25000,00 рублей; 05.06.2014—10574,76; 05.08.2014—21094,52). Просрочек не было. 01.10.2014 обратился в отделение Сбербанка для полного погашения кредита. Оператором сумма была озвучена 54570 рублей. Данная сумма была внесена. В январе месяце в сбербанк онлайн я увидел, что висит долг по кредиту. 19.01.2015 я пришел в Банк для получения объяснения и закрытия счета. Оператор пояснила, что произошел технический сбой и в ближайшее время сумма исчезнет, сделав отметку в сберкнижке о том что вклад выплачен (фото во вложении). К этому вопросу я не возвращался, пока в начале марта не зашел в сбербанк-онлайн, где увидел, что данная сумма по прежнему висит. 06.03.15 написал претензию в отделение Сбербанка, но не получил подробный и понятный ответ. В офисе подошел за комментариями к зам. управляющему. но так же не получил внятный ответ.Я настаиваю, что бы с данной ситуацией в ближайшее время разобрались. Объяснили: 1) Каким образом сумма начисленных процентов оказалась больше, чем были заявлены в графике и выплаченных во время. С подробным предоставлением расчетов.2) Если процентов было начислено больше, почему они не списывались корректно, начиная с 2011 г., а выяснилось это только в 2014г при закрытии договора.3) Если образовался долг, почему не позвонили, и не предупредили. Или хотя бы не сказали об этом в январе месяце, когда я обратился в отделение для закрытия счета.4)Почему сумма долга не менялась, а после обращения с претензией, она стала расти.5)Почему суммы долга в сбербанк-онлайне, у оператора и в call центре у всех отличаются?После выяснения данной ситуации необходимо восстановить мою кредитную историю, т. к. данная ошибка не по моей вине, а исключительно из-за технического сбоя вашего программного обеспечения.
26.05.2015 13:30
Ответ дан
Хочу уменьшить платёж по кредиту,т.к снизился доход.Как это возможно и что для этого нужно?
30.11.2021 11:26
Ответ дан
Здравствуйте! 26.07.2013 года я отправила перевод по Почте России.всей оставшейся суммы денег потребительского кредита. На почте мне сказали что будет идти два дня! Вопрос мой состоит в том как я могу узнать дошли ли мои деньги,позвонила оператору на телефон 88002007005 а она мне ответила не надо нам звонить и говорить что я отправила деньги! Извините это мои деньги и как мне за них не переживать!Может я могу с помощью интернет узнать,дошли деньги или нет,полностью сумма,для меня это важно!
27.07.2013 13:19
Ответ дан
Могу ли я получить кредит,если не могу предъявить документы енты кроме,паспорта.Работаю не офециально
01.09.2020 15:49
Ответ дан
скажите,пожалуйста,а как будет выглядеть платеж ежеквартально,хотя бы примерно.а неуплаченный месяц-распределят по остальным месяцам- что ли?
24.05.2010 16:15
Ответ дан
Имею зарплатную карту Вашего банка с овердрафтом с лимитом 143000 рублей, которую полностью использовал. Хочу взять потребительский кредит «Просто деньги» с процентной ставкой 8,9% в размере 150000 рублей на 1,5 года и закрыть овердрафт, остаток 7000 рублей на зарплатную карту. Такое возможно сделать? И какие документы понадобятся?
19.09.2020 12:36
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка. Номер моего Договора-2382825508. Хочу обратиться с претензией.Найдите пожалуйста в своих записях телефонных разговоров-мой разговор с девушкой-оператором за период с 10.12.2010 по 16.12.2010 мой сотовый-(извиняюсь,но не помню-с МТС или МЕГ звонила-привожу оба)-914-440-67-76 или 924-507-90-05.Дело в том,что я позвонила,и задала вопрос оператору-,,Скажите мне всю сумму моего остатка по кредиту,,.Девушка ответила-,,570(округляю…чуть меньше),затем пеезвоните,через месяц,убедиться-закрылся ли Ваш кредит.Что скорее всего за это время и произойдет,,. Я оплатила данную сумму-570 рублей-16.12.2010…-и в Новый Год-без долгов!!!! Естественно не перезванивала…Зачем,если остаток внесла? И вот,05.04.2011,в 14.34 приходит смс-что я опять должна Банку-477.67-???????? Доказательство моей невиновности-это сумма последнего платежа-я же эту сумму не из головы придумала…явно,звонила,и спрашивала! А почему мне не назвали всю сумму сразу? Я считаю,категорически-что Банку-я ничего не должна.Разберитесь,пожалуйста.
07.04.2011 11:09
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование