- Все вопросы
- Часто задаваемые
могули взять у вас 150000т.р если зароботок по 2ндфл15000т.р а так же взят кредит в другом банке
28.05.2008 12:49
Ответ дан
Здравствуйте! вы кредитуете на открытие бизнеса? фирма зарегистрирована в марте этого года. помещения в аренде и в собственности нет. есть немного оборудования. нужен кредит для оплаты аренды предложенного помещения. и как долго оформляется такой кредит?
28.05.2008 13:02
Ответ дан
Добры день! Я сегодня (28 мая 2008г)закрыла задолжность по кредиту, мне необходима справка об отсутствие задолжности для поредостовления в магазин. Мне необходимо вернуть фотоаппарат
28.05.2008 15:16
Ответ дан
Можно ли получить потребительский кредит в размере 150 000 руб.на три года с предоставлением паспорта и водительских прав,на данном этапе я месяц не работаю,но в состоянии погашать предьявленную сумму.
28.05.2008 18:52
Ответ дан
Полтора месяца жду выписки с закрытых двух кредитов. Сколько можно ждать?№02011436705 и №01011436705
Полтора месяца жду выписки с закрытых двух кредитов. Сколько можно ждать?№ 02011436705 и № 01011436705
28.05.2008 22:00
Ответ дан
ЕЛЕНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТЬЕ НА МОЙ ВОПРОС ЛИЧНО ВЫ.ОПЕРАТОРЫ ВАШЕГО БАНКА НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО МЕНЯ ИЛИ НЕ ХОТЯТ.ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО МАГАЗИН ПРИ ВОЗВРАТЕ ТОВАРА, ВЗЯТОГО В КРЕДИТ И ПОГАШЕННОГО ДОСРОЧНО,ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ СПРАВКУ В КОТОРОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА СУММА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА И ОБЩАЯ СУММА ПЕРЕПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ? ВЕДЬ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ У МЕНЯ НА РУКАХ И МОЖНО ВСЕ ВЫСЧИТАТЬ.ЗАПРОС НА ЭТУ СПРАВКУ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЛИЧНО Я? МОЖЕТ У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БАНКА, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В МАГАЗИНЕ, ЭТО ПОЛУЧИТСЯ БЫСТРЕЙ?ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ЭТУ СПРАВКУ НЕ МОГУ ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ УЖЕ 3 МЕСЯЦА.
30.05.2008 11:06
Ответ дан
Здравствуйте Елена.возможно ли получить потребительский кредит 500000 тыс. руб. , при официальной зарплате 11000 тыс руб. на 24 месяца???спасибо
30.05.2008 17:45
Ответ дан
почему мне пришлось платить задолженоость из за задержки платежа произошедшей по вине почтового отделения все платежи делал раньше рекомендованного 10-дневного срока?
31.05.2008 01:16
Ответ дан
День добрый, Елена. В Воронеже, к сожалению, нет полноценных отделений банка Ренессанс Капитал. И это очень прискорбно. Уже в течение 10 (!!!) дней я пытаюсь выяснить сумму, необходимую для полного погашения кредита. И, конечно же, НИКОГДА не получается дозвониться по прекрасному телефону 981-0-981. В любое время дня и ночи, выходные ли или в будни «все операторы заняты». И сброс. А местные представители в магазинах пытаются что-то выяснить в течение минут 20 и ничего в итоге не могут сделать. А на просьбу позвонить как только выяснится, не реагируют и даже не дают свои контактные данные. Ну не бред ли? Вижу только один выход — не платить — тогда сами позвоните или как? :) Оччччень недоволен этим аспектом Вашего банка. Можно ли что-нибудь сделать? N договора 11012384313 от 13.10.2007. Спасибо.
31.05.2008 03:26
Ответ дан
Елена, добрый день! Я уже 4 месяца не могу дозвониться до вашего банка! Муж просидев на телефоне 4 часа, наконец-то дозвонился, но ему отказались дать даже адрес местонахождения банка! Я не могу потратить 4 часа своего времени на дозвон, чтобы мне сказали перезвоните еще раз! Я хотела досрочно расторгнуть кредит, но не могу сделать этого, поскольку сотрудника вашего банка не отвечают ни на писма по электронной почте, ни по телефону, если до них ни дай боже дозвонишься — отказываются дать даже адрес! Может быть вы подскажете, каким образом мне закрыть кредитный договор мирными способами?
31.05.2008 10:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование