Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
С какими ювелирнными магазинами в орс ке вы сотрудниичаете хочу взять кредит
04.09.2013 10:49
Ответ дан
здравствуйте. У меня в вашем банке кредит. Я сильно просрочила выплату. причина в том что мне уже месяц не платят зарплату. Хотя постоянно обещают, я в свою очередь обещаю вам, и не выполняю. прошу за это прощение. Вот и сегодня должны были дать зарплату и я хотела выплатить полностью всю сумму кредита. Но опять не дали… мне стыдно, но взять в данный момент мне деньги не где… Скажите есть ли возможность отсрочки еще хотябы на несколько дней? Соответственно выплачу все сумму кредита и штраф который набежит за такую длительную задержку. Спасибо.
23.05.2012 12:29
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правомерен ли отказ оператора банка расчитать кредит без оформления страховки и попробовать подать заявку на его получение?
25.09.2022 03:56
Ответ дан
Здравствуйте, как передать выписку с госуслуг для оформления кредита, написано нужен только логин и пароль, а перейти не могу на госуслуги и отправить
09.06.2021 21:54
Ответ принят
какие нужны документы чтобы взять кредит. учитывая то что мне прислали смс сообщения с предложение взять кредит без поручителей до 1,5 мил.
01.12.2011 11:00
Ответ дан
Заявление на отказ от страховки можно подать в любом отделении?
21.08.2018 15:26
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я Сидоров Алексей Родионович, кредитный договор № 17014394318, Вы прислали мне на ящик заявление для выдачи ПТС, позвонили и сказали что нужно к нему приложить копии:договора, акта-приема передачи, паспорта и что все это нужно выслать по почте письмом, писмо я выслал сегодня 03.08.09 г. Вопрос:можно ли с оригиналом ПТС прислать мне какую нибудь справку или выписку о том что у меня не было просрочек по платежам и что договор закрыт (погашен)?
03.08.2009 13:38
Ответ дан
Здравствуйте!Оформляла в Вашем банке потребительский кредит в магазине. Но, к сожалению, потеряла кредитный договор и квитанцию об оплате за предыдущий месяц. Подошел срок очередного платежа. Как мне быть? Как восстановить все данные? Куда платить? Не хочу, чтобы возникала задолженность по платежам?Заранее спасибо!
28.05.2012 19:39
Ответ дан
когда лучше подавать заявку на кредит в начале или конце года?
13.12.2008 03:01
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я только что публично обвинил Ваш банк в соучастии в преступлении. Хотелось бы получить комментарий по этому поводу.https://www.banki.ru/services/response.. ./10321657/
20.11.2019 20:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще