- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Елена! Мой клиент купил в г. Туле мобильный телефон, воспользовавшись при этом кредитом КБ «Ренессанс-Капитал» (продавец ООО «Связной РЦ»). Примерно через 10 дней телефон вышел из строя. Однако, несмотря на это мой клиент погасил кредит. После чего, воспользовавшись предоставленным потребителю правом он решил вернуть телефон и получить деньги за покупку обратно. Однако для этого требуется предоставить магазину документы, подтверждающие выплату банку всей суммы кредита. Мой клиент НЕОДНОКРАТНО на протяжении вот уже 2-х месяцев обращался к банку с просьбой о предоставлении указанной информации. Однако, несмотря на все заверения банка до сих пор документы не получены. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию и представить приемлемые способы разрешения ситуации, так как никаких других рычагов, помимо обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в Комитет банковского надзора и суд я пока не вижу. Спасибо!
24.06.2008 19:00
Ответ дан
Добрый день, пока я лежал в больнице, за кредит ИКЕА заплатила моя жена. Она платила 26.06.08 через Сбербанк и указала номер счета № 40817810433013044204. Она списала этот номер с квитанций, выданных банком для оплаты задолженности по карте. Теперь нам позвонили и сказали что деньги за кредит не поступали. Насколько я понимаю, для оплаты кредита другой счет, нежели чем для оплаты задолженности по карте. Счет для кредита № 4081781099601 3044204. Как нам теперь вернуть деньги, зачисленные не туда? Картой я пользоваться не собираюсь. С уважением, Бухаров Игорь, тел. 8—910 774-24-25
10.07.2008 15:26
Ответ дан
я брал товарный кредит через Отп банк и просрочил но я уже всё заплатил вот сейчас пройдёт второй год и как мне выйти из чёрного списка мне сказали обратиться в этот сайт помогите пожалуйста
30.11.2012 08:40
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос по потребительским кредитам в Отп банк.Я выплатила свои кредиты.а они звонят мне на разных номерах и еще пишут смс. Мне интересно какие номера точные в ОТП банке Москвы?И хочу узнать.есть ли у меня задолженность.если можно уточнить?Спасибо.
05.09.2013 20:56
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поступить.28.05.2021 Заубер Банка отозвали лицензию. В данном банке есть действующий потребительский кредит. Дата платежа по нему стоит 30 число. 28.05 еще не зная этого пыталась внести деньги на счет для погашения ежемесячного платежа через систему «Корона», но платеж не проходил в ввиду технических работ. Сегодня 29.05 утром узнала информацию об отзыве лицензии, соответственно платежи ни через «Корону» ни через переводы со сторонних банков не проходят. На телефоны банк не отвечает, поехала в отделение, тоже все закрыто информация только для вкладчиков. Я не хочу по вине банка переплачивать штрафы и неустойки, а так же портить свою кредитную историю.
29.05.2021 17:21
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, можно ли отменить выпуск кредитной карты СберБанк? Я передумал и хочу отказаться от неё.
21.07.2021 12:51
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите можно ли получить реструктуризацию долга? И куда с этим вопросом обратиться?
17.12.2012 06:22
Ответ дан
Добрый день!Я подал заявку на получение кредита наличными 02.05.2012 года.Ответа до сих пор нет! Звонил в банк кормят завтраками!!!
11.05.2012 18:49
Ответ дан
как мне узнать сколько мне осталось платить(сумму)(сколько раз)?
06.09.2010 13:54
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2018года.я взяла кредит в Вашем банке. Позже у Меня возникли тяжёлые финансовые трудности. И я не смогла платить. В данный момент я нахожусь в декрете. И так же пока не могу платить. Но от своих кредитных обязательств перед банком, я не отказываюсь.4августа,и 3 сентября банком были списаны денежные средства в общей сумме 15 тысяч 458рублей,в счёт просроченной задолженности по кредиту. Но данные денежные средства являются детским пособием.И по закону не подлежат списании в счёт просроченной задолженности по кредиту.При обращении в чате банка, оператор Мне ответил, что списанные денежные средства, в счёт просроченной задолженности по кредиту, не возвращаются. Что же тогда делать? Это детские пособия. Прошу Вас пожалуйста разобраться в данной ситуации. И сообщить Мне.В противном случае, Я буду обращаться в органы прокуратуры, на не прав номерные действия. Спасибо
04.09.2021 09:20
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование