Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Уважаемая Елена! Мой клиент купил в г. Туле мобильный телефон, воспользовавшись при этом кредитом КБ «Ренессанс-Капитал» (продавец ООО «Связной РЦ»). Примерно через 10 дней телефон вышел из строя. Однако, несмотря на это мой клиент погасил кредит. После чего, воспользовавшись предоставленным потребителю правом он решил вернуть телефон и получить деньги за покупку обратно. Однако для этого требуется предоставить магазину документы, подтверждающие выплату банку всей суммы кредита. Мой клиент НЕОДНОКРАТНО на протяжении вот уже 2-х месяцев обращался к банку с просьбой о предоставлении указанной информации. Однако, несмотря на все заверения банка до сих пор документы не получены. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию и представить приемлемые способы разрешения ситуации, так как никаких других рычагов, помимо обращения в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в Комитет банковского надзора и суд я пока не вижу. Спасибо!
24.06.2008 19:00
Ответ дан
Добрый день, пока я лежал в больнице, за кредит ИКЕА заплатила моя жена. Она платила 26.06.08 через Сбербанк и указала номер счета № 40817810433013044204. Она списала этот номер с квитанций, выданных банком для оплаты задолженности по карте. Теперь нам позвонили и сказали что деньги за кредит не поступали. Насколько я понимаю, для оплаты кредита другой счет, нежели чем для оплаты задолженности по карте. Счет для кредита № 4081781099601 3044204. Как нам теперь вернуть деньги, зачисленные не туда? Картой я пользоваться не собираюсь. С уважением, Бухаров Игорь, тел. 8—910 774-24-25
10.07.2008 15:26
Ответ дан
я брал товарный кредит через Отп банк и просрочил но я уже всё заплатил вот сейчас пройдёт второй год и как мне выйти из чёрного списка мне сказали обратиться в этот сайт помогите пожалуйста
30.11.2012 08:40
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос по потребительским кредитам в Отп банк.Я выплатила свои кредиты.а они звонят мне на разных номерах и еще пишут смс. Мне интересно какие номера точные в ОТП банке Москвы?И хочу узнать.есть ли у меня задолженность.если можно уточнить?Спасибо.
05.09.2013 20:56
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поступить.28.05.2021 Заубер Банка отозвали лицензию. В данном банке есть действующий потребительский кредит. Дата платежа по нему стоит 30 число. 28.05 еще не зная этого пыталась внести деньги на счет для погашения ежемесячного платежа через систему «Корона», но платеж не проходил в ввиду технических работ. Сегодня 29.05 утром узнала информацию об отзыве лицензии, соответственно платежи ни через «Корону» ни через переводы со сторонних банков не проходят. На телефоны банк не отвечает, поехала в отделение, тоже все закрыто информация только для вкладчиков. Я не хочу по вине банка переплачивать штрафы и неустойки, а так же портить свою кредитную историю.
29.05.2021 17:21
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, можно ли отменить выпуск кредитной карты СберБанк? Я передумал и хочу отказаться от неё.
21.07.2021 12:51
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите можно ли получить реструктуризацию долга? И куда с этим вопросом обратиться?
17.12.2012 06:22
Ответ дан
Добрый день!Я подал заявку на получение кредита наличными 02.05.2012 года.Ответа до сих пор нет! Звонил в банк кормят завтраками!!!
11.05.2012 18:49
Ответ дан
как мне узнать сколько мне осталось платить(сумму)(сколько раз)?
06.09.2010 13:54
Ответ дан
Здравствуйте. В феврале 2018года.я взяла кредит в Вашем банке. Позже у Меня возникли тяжёлые финансовые трудности. И я не смогла платить. В данный момент я нахожусь в декрете. И так же пока не могу платить. Но от своих кредитных обязательств перед банком, я не отказываюсь.4августа,и 3 сентября банком были списаны денежные средства в общей сумме 15 тысяч 458рублей,в счёт просроченной задолженности по кредиту. Но данные денежные средства являются детским пособием.И по закону не подлежат списании в счёт просроченной задолженности по кредиту.При обращении в чате банка, оператор Мне ответил, что списанные денежные средства, в счёт просроченной задолженности по кредиту, не возвращаются. Что же тогда делать? Это детские пособия. Прошу Вас пожалуйста разобраться в данной ситуации. И сообщить Мне.В противном случае, Я буду обращаться в органы прокуратуры, на не прав номерные действия. Спасибо
04.09.2021 09:20
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще