Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Жду ответа на мой вопрос, заданный 03.09.09 г. Неужели он такой сложный? Или ответить нечего? Вопрос: Помогите связаться с президентом- председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди в Смоленске выбивают долги по кредитам у совершенно посторонних людей, не являющихся клиентами банка ВТБ-24, ни заёмщиком или поручителем. Вот уже более года третируют постороннего человека угрозами и требованиями возврата чужого долга. Эти служащие ВТБ-24 заявляют, что действуют по требованию президента — председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и плевали они на Законы. Сергеев Евгений (Смоленск) · 03.09.2009 15:32 Ответ: Здравствуйте, Евгений! Для проверки данных просим Вас предоставить дополнительную информацию: Ваши ФИО (полностью), дату Вашего рождения, серию и номер паспорта, адрес регистрации, контактный телефон, а также указать номер телефона, на который осуществлялись звонки с требованием погашения задолженности и, по возможности, указать даты поступления звонков. Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова
28.09.2009 19:38
Ответ дан
Заявка на кредит.Рефинансирование кредита=банк одобряет кредитную карту.Заявку рассматривали 3 дня,хорошо.Позвонили дважды,договорились о встрече с представителем,все одобрено.Приезжает представитель,я отпрашиваюсь с работы,выхожу,сажусь в машину,подписываю доки,подписываем договор электронно...и потом внезапно "ОП! "А банк не готов вам одобрить кредитку.В смысле?доки подписаны,карта на руках,фото сделано,время потрачено.А банк не готов.Представитель говорит,что да,так бывает.И забирает мою карту.Вопрос-это нормально?
09.03.2023 11:38
Ответ дан
как долго рассматривают решение?
04.04.2014 11:33
Ответ дан
Добрый день!Я уже обращалась к вам 27.03.2016г по договору 61*****3955 счет 408*************3955 по неверному закрытию кредита.Вы посоветовали написать публичное обращение и отправить скан/фото квитанций оплаты кредита.Я отправила все 04.04.2016г,но до сих пор ответа не получила.Куда теперь мне еще обращаться?Александра.
24.04.2016 16:28
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Никак не могу с вами расстаться. Деньги по исполнительному листу мне перечислили 25.12.13 на карту НБ Траст, а для перечисления их на мою зарплатную карту я 28.12.13оформила платежное поручение. Денег нет. Сегодня звоню в офис, ответ — НАШИ РАБОТНИКИ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ВАШ СЧЕТ. Как можно не найти счет зарплатной карты? Да его хоть искали или это очередная отмазка?В тоже время отдел по взысканию задолженности у вас работает лучше всех — заОДИН день просрочки нечинаются звонки от разных сотрудников по одному и тому же вопросу, все хотят знать, когда же я заплачу проценты и штрафы!На мои же вежливые вопросы о возврате по исполнительному листу никто ничего ответить никогда не мог, пока (спасибо вам, Елена!) я не нашла этот сайт.Но все это никак не решится в мою пользу. Почему ваши работники не связались со мной на предмет поиска счета? Так бы и мучались, если бы я сама не позвонила! Вроде как офомили мне новый счет, но не факт, что результат будет. Никакого доверия банку не осталось.
14.01.2014 16:55
Ответ дан
Почему оформляя кредит в сбербанк онлайн в субботу была ставка 16,8, а во вторник при изменении суммы на большую стала 21,8?
10.09.2021 12:18
Ответ дан
Здравствуйте.сегодня был в офисе Сбера сказали отказ авторизации.статус то же ожидание выдачи. деньги не зачисляются.вы не может помочь если вышлю паспортные данные.
24.05.2021 19:26
Ответ дан
Скажите пожалуйста сможет ли банк Траст предоставить мне в кредит триста тысяч рублей. мне срочно понадобились деньги а занять негде. банки мне предоставляют сумму 100 000 рублей но мне этого мало. работаю на руководящей должности официальная зарплата копейки. так как в наше время ни кто не хочет платить налоги больше положенного а что делать мне, как быть? деньги есть но они в бизнесе вытащить я их пока не могу. Зараннее благодарен!!!
12.11.2010 10:58
Ответ дан
Многие банки отказывают мужчинам в кредите если нет еще 23 лет.Хотя везде идет реклама что кредит предоставляется с 21 года. Мне 21 год пакет документов полный.Стаж общий 60 месяцев. Вопрос: Ваш банк может мне предоставить потребительский кредит в сумме200000 на 5лет?С поручителем Если поручителю не полные 21год? Либо без такового?Военный билет на руках. Не служил.
25.08.2011 19:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще