Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Доброе утро! N договора 96013562236. Какая сумма осталась по кредиту? Срок гашения — декабрь 2008 г. Хочу погасить досрочно. Спасибо.
25.07.2008 07:13
Ответ дан
Добрый день! Сообщите пожалуйста остаток по кредиту для досрочного погашения
25.07.2008 10:50
Ответ дан
Уважаемоя Елена Никишкина! Я предприниматель,у меня свой магазин-склад сельхоззапчастей Хочу получить кредит на пополнение оборотных средств. При открытии своего магазина брал кредит в месном банке, и пока наробатывал своих клиентов были просрочки по кредиту. В данный момент у меня есть такая возможность выплачивать задолженность по кредитам, но нет возможности получить его. Теперь есть свои клиенты но не достаточно ассортимента для расширения магазина тоесть недостаточно денежных средств. Что бы вы мне посоветовали? С уважением Головнев А. А.
25.07.2008 12:39
Ответ дан
Здравствуйте.2 года назад я оформил кредит на себя по просьбе моего друга.Он зарекся отдать его,но не было возможности оформить на самого себя.Неделю назад мне приходит извещение от Русдолгнадзора о задолженности суммой в районе 88 тыс.рублей.Что вы можете посоветовать делать в таком случае?Можно ли получить копию договора?
25.07.2008 17:07
Ответ дан
Здравствуйте! Начало моей истории я описывал в обращении от 21.07.08 время 14.32. Что меня беспокоит? Решение моего вопроса с места не сдвинулось… Дважды писал на consultant@rencredit.ru Дважды перезванивали и говорили типа:«Не беспокойтесь! Это наша вина, что нет графика платежей, N счета и договора.» Но вы же понимаете, что это просто слова, которые я ничем не могу подтвердть!!! А сегодня вообще интересный случай произошел: мне позвонил ваш кредитный представитель из «Кея» и поинтересовался пришел ли мой график по почте. «Нет!» Тогда она соединила меня с Москвой!!! Там мне сказали, что я вообще не зарегистрирован!!! Типа оформите еще раз кредит!!! Т. е. я должен приехать в «Кей», оформить ЕЩЕ кредит и платить… А потом выяснится, что на мне аж два кредита??? Какие мои действия???
28.07.2008 16:32
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой должен быть доход в справке,чтобы получить сумму 300тр на 5 лет,по программе «перспектива»? заранее благодарен!
29.07.2008 09:52
Ответ дан
вчера оставил заявку on-line. Сегодня позвонили из банка,сказали дождаться решения банка, связь оборвалась. Можно ли узнать ответ у вас? Спасибо.
29.07.2008 18:02
Ответ дан
Поступил ли платёж: договор № 17014294580, счёт № 40817810317014294580
29.07.2008 19:39
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня маленький юбилей- прошел ровно месяц, как я отправил 13 тысяч рублей на старый номер счета. Деньги не вернулись и на карту тоже не зачислены на настоящий момент. Обращение на «Горячей линии» я писал 08.07.2008 в 19:20. Вот оно: [quote] Вопрос: Здравствуйте. Я 30 июня 2008 года отправил со своего счета в другом банке 13000 рублей на счет 42301810331011051180 для оплаты по договору 31011051180, платежное поручение № 205. На этот счет издавна вносил я платежи. Сейчас, как выяснилось, номер счета изменился, сумма не была зачислена. Операторы Вашего банка её не видят. По состоянию на 8 июля сумма в исходный банк не вернулась. Согласно действующим руководящим документам, в случае указания неверных реквизитов, сумма находится на счете для невостребованных средств не более 10 дней, и если не поступают разъяснения, перечисляется обратно. Прошу сообщить, где в настоящий момент находится моя сумма 13000 рублей, а также сообщите в какой срок она будет перечислена в банк, из которого была отправлена. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации, поскольку есть сомнения в благополучном возврате моих денег без Вашего вмешательства. По номеру договора меня опознаете, тел. для связи (911)2310960 Спасибо! Дуст (Санкт-Петербург) · 08.07.2008 19:20 Ответ: Уважаемый Дуст, Надеемся наш специалист ответил на все Ваши вопросы в ходе телефонного звонка. С уважением, Елена Никишкина [/quote] Все так и было, проконсультировали реально, спасибо, но для оформления «Обращения клиента» мне пришлось обойти пять кредитных представителей в магазинах, поскольку они никогда не видывали такого диковинного документа. Уверен, мог бы обойти и 20 и 30 и более — с тем же результатом. Только при помощи специалиста на consultant@rencredit.ru удалось наконец отправить мое обращение в банк. Было это 22 июля 2008 года. Документ поступил в банк, консультант обещал попросить рассмотреть его в приоритетном порядке. Сегодня 30.07.08, деньги не зачислены. Я чертовски убедительно прошу 1. Поторопить клерков, которые уже 8 дней разбираются в простом вопросе, 2. Сообщить мне, в какой стадии находится рассмотрение, 3. Ну и зачислить все же мои 13 тысяч на счет карты. Телефон тот же (911) 231 09 60, договор 31011051180. С уважением. З. Ы. Разослали бы Вы по кредитным представителям эту форму «Обращение клиента», ведь она для многих ситуаций требуется. Они не виноваты, что их плохо обучают и не обеспечивают документооборот.
30.07.2008 10:09
Ответ дан
немогу получить счет выписку по договору 03013029141, два раза звонили из банка и уверяли что это невозможно. по этому договору со слов служащих банка возникла переплата и что этот договор закрылся каким образом я не понимаю- по моим данным я еще должен банку, короче помогите разобраться!!!
31.07.2008 09:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще