Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
день добрый, я соираюсь взять кредит на покупку бытовой тежники в интернет-магазине техносила, ваш банк предлагает кредит «0-0-12» в описании кридита присутствует пункт «Годовая ставка по ЦБ — 39,0%». хотелось бы кзнать что он означает. спасибо
19.08.2008 09:35
Ответ дан
Хотела бы взять в вашем банке кредит на 24мес. 100 000 руб.Что для этого нужно?
19.08.2008 14:25
Ответ дан
Возможно ли предоставление в место копии трудовой книжки копию трудового договора заверенного работадателем
19.08.2008 16:26
Ответ дан
Здравствуйте Елена! К сожалению дозвониться по поводу досрочного погашения кредита у меня не получилось(занято). Скажите пожалуйста, каким способом мне можно получить информацию о том, погашен ли мой кредит полностью или какая то сумма еще осталась? Мой последний платеж был 14.08.Гасил кредит досрочно. Мой счет № 40817810990013954484 Спасибо.
20.08.2008 14:26
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за помощь! с уважением,Авдонина Оксана
20.08.2008 17:31
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Вот уже два месяца я пытаюсь разрешить проблему возникшую при работе с Вашим банком. Не буду описывать всех подробностей, все есть на форуме. И вот, наконец, проблема казалось бы решена. Банком мне были высланы документы о закрытии кредита, и по заверению банка вся информация об исправлении кредитной истории направлена в бюро кредитных историй. Но в связи со сложившимися обстоятельствами мною было принято решение, по предложению сотрудников Вашего банка, о подаче заявки на денежный кредит в Вашем же банке. И вот уже подходит к концу вторая неделя! Я все жду, когда же будет «рассмотрен» вопрос о кредите… На все мои звонки, операторы отвечают, что заявка есть и она находится на рассмотрении. Неужели весь вопрос может затянуться так долго!? И не связано ли это с тем, что моя кредитная история, вопреки заверениям сотрудников Вашего банка, так и не исправлена? Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Олег Иванович. (8-905-692-25-61)
21.08.2008 11:55
Ответ дан
хочу погасить досрочно кредит по договору 02013032348 от 17.05.2008.До службы работы с клиентами по горячей линии не возмозможно дозвониться-очень не доволен!!!!УКАЖИТЕ СУММУ ОСТАТКА ПО МОЕМУ КРЕДИТУ который нужно погасить!!!!жутко не удобно с вами работать надеюсь больше к вам никогда не обращаться!!!!!!
21.08.2008 12:34
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! МНЕ ПОЛНЫХ 53 ГОДА Я БЫ ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СУММЕ 300000 РУБ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ. Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КРЕДИТ???? И ГДЕ НАХОДЯТСЯ ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
21.08.2008 17:30
Ответ дан
Добрый день, Елена. Весной этого года я обращалась в ваш банк с заявкой на получение потребительского кредита " Переплата ниже плинтуса». Могу ли я сейчас вновь к вам обратиться, только уже с заявкой на получение другого потребительского кредита, с учетом того, что данные дохода изменились? Спасибо.
22.08.2008 09:33
Ответ дан
Добрый день! я бы хотела бы узнать, как мне узнать сколько я просрочила, куда позвонить??или съездить?что бы мне дали выписку? Не возможно просто дозвониться!
22.08.2008 13:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще