Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствауйте,я являюсь клиенттам банка ОТП совсем недавно,и хотелось бы узнать у меня не погашеный потреб кредит(без просрочек)мне нужно взять кредит наличными 400000тр,одобрит ли мне банк?Спасибо
26.09.2011 20:09
Ответ дан
Здравствуйте,я перевёл деньги на счёт повторно но дата документа осталась старой деньги с карты сняли а перевод ещё не пришёл на счёт банка,почему дата документа старая?
27.07.2019 16:33
Ответ дан
Спасибо за информацию!Могу я как-то отследить момент обновления информации в БКИ? Или по истечении 10 дней могу быть уверена что информация изменена?И такой вопрос: как Вы считаете, есть ли надежда на одобрение ипотеки с такой кредитной историей? Или даже нет смысла пытаться?Спасибо!
03.06.2015 12:41
Ответ дан
Здравствуйте!Разъясните мне пожалуйста следующую ситуацию:Я имею зарплатную карту ОАО «Сбербанк России», на которую ежемесячно перечисляется заработная плата и аванс. При обращении в банк за потребительским кредитом как зарплатнику, мне кредитный инспектор сообщила, что при расчете суммы кредита, по выписке с моего счета она будет учитывать только те строки из выписки, где обозначено заработная плата, а там где аванс (перечисления) в расчет браться не будет. При наличии таких условий необходимая мне сумма кредита не выходила. Тогда кредитный инспектор предложила мне предоставить справку 2НДФЛ за последние 6 месяцев и копию трудовой, но пояснила, что кредит будет оформлен на общих условиях, а не как зарплатнику. Мне пришлось согласиться, так как мне необходимы были денежные средства на ремонт квартиры. я оформила кредит.Мой вопрос состоит в следующем: правомерно ли такое действие кредитного инспектора или нет? Если я предоставляю справку 2НДФЛ и копию трудовой, разве я перестаю быть держателем зарплатной карты Сбербанка? Кредит должен оформляться на общих условиях? Если действия инспектора не правомерны, я могу рассчитывать на перерасчет процентной ставки?Заранее спасибо!
01.08.2012 09:44
Ответ дан
30.12.2019 года была подана онлайн- заявка на кредит, с процентной ставкой 10,9%. Данный кредит был одобрен банком, о чем пришло соответствующее уведомление на мобильный телефон и почту сети Интернет. В уведомлении было предложено посетить офис банка для получения кредита на указанных условиях. С целью уточнения всех вопросов, я с мужем обратились в службу поддержки для уточнения условий кредитования. При этом оператор службы поддержки ВТБ пояснила, что данная ставка окончательна и каких-либо дополнительных услуг оформлять не надо. По прибытию в офис банка ВТБ, г. Курск, ул. Союзная, д. 18, сотрудник банка, а также в последствии руководитель отдела банка Наталья Павловна, пояснили, что кредит они выдадут при условии оформления страховки. На предложение оформить страховку я ответила отказом. Не смотря имеющиеся онлайн решение об одобренном кредите под ставку 10,9% сотрудники отдела банка Г. Курска предложили мне оформить кредит по ставке 14,9%, на данное предложение я также ответила отказом. Прошу Вас разъяснить кто из сотрудников Вашего банка предоставляет недостоверную информацию и вводят меня в заблуждение. Кроме того, прошу сообщить возможно ли оформить кредит в банке ВТБ через личный кабинет, без посещения офиса.
30.12.2019 13:37
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка — зарплатная карта с овердрафтом и кредит. В течение года трижды подавала заявку на кредит наличными, но получала отказ (возможная причина — не расчитывается лимит). Для решения данной проблемы я погасила два кредита других банков, в банке ВТБ24 — кредит действующий. Можно узнать, внесены ли сведения о погашении в БКИ? И еще один вопрос: в рамках зарплатного проекта могу ли я обратиться в ВАШ банк с заявкой на кредит без предоставления справки о доходах?
18.05.2010 19:08
Ответ дан
15.06.11 ошибочно отправлен платеж в сумме 1800 рублей в Ваш банк. Мне позвонили с homecredit банка, сказали что мой платеж им не поступал. Помогите мне пожалуйста, как можно эти деньги переадресовать. Жду с нетерпением ответа.
22.06.2011 06:33
Ответ дан
Здравствуйте,могу ли я осуществить микрозайм,если у меня нет регистрации?
17.09.2015 12:29
Ответ дан
Здравтсвуйте! Я взяла потребительсткий кредит в сумме 597 тыс. руб. на 5 лет в банке под 22% годовых. Получив распечатку ежемесячных платежей обнаружила, что должна заплатить проценты за 5 лет в сумме 397 тыс. руб., что составляет 66%. Причем за 1 год платеж по кредиту составит 30 тыс. руб., а проценты 150 тыс. руб. Объясните, зачем банк обманывает и утверждает что это 22% годовых? Всего проценты по кредиту составили 66%, а в первый год 150%? Никогда больше не буду связываться с ВТБ 24. Так обманывают людей только у вас.
16.12.2010 12:13
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста взял в рассрочку телефон оплатил через iBox 200 грн. после ещё 70. Пришла смс ваш баланс 270 грн. Через неделю приходит смс списано 123,91. Ваш баланс 146,07. Что это значит??????
12.03.2014 18:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще