Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, я работаю 4,5 месяца, общий стаж работы более 3-х летмогу ли я быть созаемщиком у мужа и будет ли рассматриваться совокупный доход?
24.10.2011 15:00
Ответ дан
здравствуйте мой отчим взял кредит в втб банке и конечно застраховал его.29 октября он умер.должна ли страховка погасить кредит или его будет мама платить?
02.11.2012 17:56
Ответ дан
Они мне помогли . Они полностью проигнорировали все мои просьбы . Говорю же выше они ничего не знают о продукте . Так же в обращении сказал чтоб подняли архив. Прослушали звонки . Обращения в чат об отказе . Мне нет причин вам верить. И ответ на обращения меня не удовлетворил . Страховка навязанная .без него не дают кредит. Так же я давал согласия на перерасчёт кредита по другой ставке . Мое обращения приняли но ничего не сделали. Если обратите свой взор Я не один говорю одно и тоже . Если я ошибся то другие люди попали в аналогичную ситуацию. Дело в том что вы не хотите брать ответственность. А тут судьбы рушаться из за того что кто то обманул. А именно те кто занимался оформлением кредита . Возвращайте деньги и все 
16.02.2023 17:02
Ответ дан
Здравствуйте. Я в декабре месяце взяла кредит в рвзмере 200000т.р. на три года.скажите пожалуйста почему я ежемесячно выплачиваю 12000р.? Таким образом получаеться что я банку процент больше чем даже 100% выплачиваю.Изначально я даже не обратила внимание.но на днях я подсчитала и была в шоке.так какая я же процентная ставка в вашем банке.если так как у меня в договоре получаеться что больше 100%.то мне проще взять кредит в другом банке и отдать вашему досрочно.и больше не обращаться. Я не первый год клиент вашего банка но это конкретно меня просто обдирают.
25.03.2014 04:02
Ответ дан
Я хочу взять в вашем банке потребительский кредит на сумму 250 000 т. р. но официальную справку 2НДФЛ дадут только на 5 000 т. р.поэтому ваши сотрудники посаветовали взять справку в произвольной форме по вашему бланку. Как он выглядет?
24.12.2010 18:11
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Александровна!Имею оформленный кредит Сбербанка и одновременно оплачиваю вот уже 2 года кредит за родственника в Уральском Сбербанке. Все платежи вношу в срок. Можно ли как-нибудь объединить эти два кредита в один на мое имя и перенести его в наш регион? К сожалению, подробную и профессиональную консультацию по этому вопросу мне не дали ни в офисе Сбербанка, ни в контактном центре.
06.08.2015 15:58
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Мне срочно надо кредит чтоб погасить др. кредит.«исп.кр.ист.'сумма небольшая35000р.обязуюсь платить ежемес.1500—2000р.на2года.где можно это сделать?спасибо.
09.12.2011 12:46
Ответ дан
А если у меня была не большая просрочка в вашем банке. И я получила вашу картучку мне могут одобрить кредит?
19.08.2012 20:18
Ответ дан
Здравствуйте, пишу Вам жалобы и просьбой! В ноябре месяце 2012года взяла карточный кредит в Альфа Банке. Кредит по семейным обстоятельствам не выплачивала. Когда звонили с банка,то просила пересмотреть мое положение,пойти на встречу, ответ был отрицательный, даже были случаи когда отвечали в грубой форме. Мой договор передали коллекторскому отделу. Была вызвана в отдел, там же четверо молодых людей, как могли, морально надавить на меня, что бы я, через 2 дня выплатила долг полностью. С их стороны были угрожающие моменты в сторону моей работы и моей семьи (у меня двое детей14 и 18лет,). За 2 дня я не могла найти эту сумму,(у меня есть кредиты). Я от долга не отказываюсь, и буду погашать кредит. Но в данный момент звонки продолжаются на работу,возможен выезд на работу (что меня вынуждают уволиться с работы) и моей семье. . Возможна реструктуризация задолжности кредита?есть ли выход из этой не простой ситуации?
07.09.2013 09:27
Ответ дан
ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!!!!!Мне в Вашем банке был одобрен кредит 500 000 руб.23.01.2018 я получил кредит.Договор № 28155927.Как в последствии выяснилось на меня было оформлено два кредита: первый на 500 000 руб. и второй на 144 500 руб.Хотя на руки я получил 500 000 руб.Второй кредит без моего согласия уплачен за страховку и комиссия за суперставку.Платёжных документов что я оплатил страховку мне не дали и по суперставке также не дали.Мне сказали что без страховки предложение по кредиту не рассматривают.Я надеялся вернуть хотя бы страховку.Но без документа об оплате это не возможно.Итого: я взял 500 000 руб. кредит,а проценты плачу с 644 500.Платежи в месяц-18.527руб.Процентная ставка — 37.4% годовых.Если не верите — посчитайте на калькуляторе кредитов.Хотя в договоре-полная стоимость кредита:23,9%.Это как минимум обман, легализация скрытых комиссий. Жду официального разъяснения!!!!!!!
10.05.2018 21:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще