Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Могу я взять кредит в банке на сумму 650000 рублей? Какие для этого нужны документы,какой срок рассмотрения заявки,какие проценты,какой срок?
18.02.2011 12:24
Ответ дан
Добрый день! Мне интересно получить ответ на несколько вопросов. Но для начала коротко опишу ситуацию. Мне позвонил мой менеджер (у меня Премьер обслуживание) и сообщила, что у меня персональное кредитное предложение. В Сбербанк Онлайн я не обнаружил данное предложение. На следующий день отправился в отделение и подал заявление на предложенный кредит. Девушка заполняющая заявление не знала как это делать и в итоге в заполнении заявления участвовали все менеджеры которые работали в отделе Премьер обслуживания. Благо в этом отделе не было других клиентов и мое заявление по ходу стало гвоздем рабочего дня. Меня по чему-то попросили ввести мой логин и пароль от моего интернет банка как в их планшет, так и в служебный компьютер. Таким образом они вошли в мой Сбербанк Онлайн пару раз со служебных устройств и искали данное персональное предложение и в итоге не нашли его там. После того как менеджер прошлась по всем остальным менеджерам за помощью в заполнении моего горе-заявления, в итоге меня завели к другому менеджеру и уже у нее вдвоем наконец завершили данный ритуал. Не прошло и полтора часа). В итоге отправив заявлении я удачно получил отказ от системы прямо мгновенно. И вот теперь вопросы.Во первых, так как я являюсь клиентом вашего банка не один год и все данные имеются у банка и практически ничего не изменилось при заново вбитых данных, то неужели ваша программа умеющая вычислять, что мне не надо получать данный кредит не смогла это сделать на стадии персонального предложения? Зачем убивать время и нервы своих же клиентов и разочаровывать его в вашем банке?Во вторых, зачем некомпетентным сотрудникам работать в отделе Премьер обслуживания? Почему сотрудники из обычных отделов лучше справляются с работой чем в этом отделе типа для привилегированных клиентов? Ведь по любым вопросам по которым я туда обращался ни в чем они не могли оказать квалифицированные услуги. Я не раз обращался туда по разным вопросам и всегда беготня сотрудников всего отдела друг к другу и в итоге коллегиальное решение вопроса и в результате кривое решение. Мне в этом отделе обычную кредитную карту как-то закрывали два месяца. Зачем вообще вам это некомпетентный отдел?В третьих, почему у меня в Сбербанк Онлайн не показывает данное предложение и я бы смог оттуда сам подать заявление и избежал бы быть театральным зрелищем в отделении?В четвертых, зачем надо мне вбивать логин и пароль в компьютерное оборудование сотрудников, разве без моего личного кабинета, у них не должно быть доступа к нужной информации?Пишу столько так как наболело. Несмотря ни на какие жалобы других клиентов меня устраивает оставаться клиентом Сбербанка по ряду причин. Просто не понимаю зачем отравлять это сотрудничество такими пустыми предложениями и кривыми решениями?
22.02.2019 22:40
Ответ дан
Могу ли я взять в Вашем банке кредит на сумму 250000 проживая по указанному городу.
01.10.2009 15:00
Ответ дан
Добрый день! Почему коллективный договор страхования жизни при оформлении потребительского кредита обязателен? Специалист оформлявший заявку открытым текстом заявила, что без страховки оформления заявки на кредит не будет. После одобрения кредита и попытке отказаться от программы страхования путем указания на пункт условий страхования где говорится, что страхование добровольное, был дан ответ: если мы откажемся, то руководитель не подпишет документы и в кредите нам будет отказано. Как бороться с навязыванием обманным путем дополнительных услуг?
01.09.2014 17:54
Ответ дан
у меня кредит в банке отп, могу ли я свою задолженность отслеживать в электронном виде, не обращаясь за консультацией по телефону горячей линии? и если да, то как и где?
06.10.2009 10:35
Ответ дан
«Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на следующий вопроc:У меня в вашем банке есть 2 потребительских кредита, в данный момент возникли сложности со здоровьем и деньги необходимы на лечение. Можно ли без оформления каких-либо заявлений 2—3 месяца выплатить только проценты по кредитам, тем самым отсрочив срок полного гашения кредита на 2—3 месяца? «
05.11.2014 21:25
Ответ дан
Добрый день! Уже неоднократно пользовалась услугами вашего банка,была довольна всегда, в очередной раз взяла потребительский кредит. Через 2 месяца в офисе отп-банка, написала заявления на отказ от страховки. Прошло 3 месяца, никаких изменений не последовало. Как можно узнать на какой стадии рассмотрения заявка и вообще получена ли она.
05.01.2013 16:29
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня 13.07.2022г. Вносил платежи по кредитным картам в вашем неадекватном банке.Извечная ваша неадекватная проблема это зачисление средств на последнюю карту.Итак, история вопроса.Для погашения минимального платежа по карте восточный были внесены средства в размере 4259руб. После этого минимальный платеж был погашен банком.Далее я планировал внести просроченый на сутки платеж по карте Халва в размере 2745р. Однако из за ваших безответственных правил платеж до карты Халва так и не дошел. Мало того. эти средства не появились на счете восточного а списались в платеж по карте Восточного.Операторы в чате ничем погать не хотят. Показывают абсолютную некомпетентность в данном вопросе. пытаются включить и включают без моего разрешения какие то опции по картам.Когда это все закончится и средства начнут поступать туда куда они предназначены.
13.07.2022 09:15
Ответ принят
Еще раз добрый день! Но как быть с тем что списывают 100% зп,что следует предпринять и к кому обратиться? По крайней мере если бы ей оставляли половину,она бы смогла бы вернуться к графику платежей быстрее,она не может самостоятельно платить за комнату в которой проживает и даже продукты питания мы покупаем ей,не говоря уже о том чтобы оплачивать кредитную задолженность. Еще раз повторюсь,возникла ситуация,что мы с мужем дальше обеспечивать ее существование не можем,но боимся оставлять ее в таком состоянии.
24.03.2014 16:45
Ответ дан
Елена, доброго дня. Я разместил комментарий тут http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor. Я так понимаю — отсутствие ответа, это как бы показатель того, что Вы ничего не рассматривали, верно?
13.02.2013 12:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще