Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день15.05 закрыл потребительский кредит в Сбербанке, до сих пор данные в БКИ не обновились.При расчёте кредитного потенциала, в приложении Сбербанка, кредит числится активным.Когда произойдёт обновление информации?
29.05.2021 06:41
Ответ дан
Прошу сообщить,есть ли задолженность по кредитному договору № 01013451373 от 31.12.2007 г. Неоднократные попытки связаться с банком по телефону к результату не привели. Спасибо.
15.07.2008 10:53
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит, также подписала договор на пакет «удачный» и пакет смс-оповещений,т к. Сотрудница отказалась выдать кредит без этих услуг. Как я могу от них отказаться и вернуть деньги? Подписано было вчера,услугами не пользовалась
22.09.2018 19:27
Ответ дан
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство. Прошу помочь в ситуации. К сожалению моя мама не может лично обратиться в отделение сбербанка для расторжения договора страхования по кредитному договору. Возможности зайти на сайт СберБанк - страхование жизни под своим СберID не получается, хотя все разрешения были выданы в личном кабинете. В ответе по почте представители страховой компании сообщили что обращаться возможно только лично в отделение. К сожалению мама этого сделать не может. Кредит она оформляла в мобильном приложении. Подскажите, при предоставленном заполненном заявлении и приложенных данных паспорта и договорах кредитования возможно ли получить от вас помощь в расторжении договора страхования по кредиту? Спасибо за помощь и ответ.
26.07.2021 12:18
Ответ дан
Здравствуйте. Как мне получить кредит для открытия бизнеса если я работаю не официально, и не могу предоставить справку 2НДФЛ? 
08.03.2023 12:26
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья.Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и планирую в конце августа взять кредит наличными. Со вчерашнего дня я официально ушел в отпуск на 28 дней. Моя сестра, работающая в банке, сказала про какую-то выписку за последние три месяца, которая не будет формироваться после моего отпуска, и я не смогу получить кредит. Так ли это? Официально я сейчас в отпуске, но по факту буду работать еще две недели. То есть зарплату я за август получу будто никуда и не уходил, разве что в меньшем размере. Спасибо.
30.07.2013 23:13
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло одобрение на рефинансирование от вашего банка, как мне дальше продолжить оформление? 
26.01.2023 16:32
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредит в Транскредитбанке. Платеж списывают с зарплатной карты. Как сделать так,чтобы за кредит я платил отдельно, не списывая с зарплаты? И как платить досрочно? Нужно каждый раз писать заявление? На сколько я знаю, сейчас выдают карты ВТБ 24 для пополнения кредита. Вот мне бы такую. Спасибо.
29.03.2014 05:56
Ответ дан
Здравствуйте! Хочется понять на каком основании Альфа-Банк уклоняется от исполнения судебного решения о банкротсве ФЛ, принятого еще в 1.12.21г. и ссылается на какие-то свои придуманные сроки не подтвержденные ни одним действующим законом, хотя другие участники процесса все исполнили незамедлительно? Также прошу пояснить на каком основании нарушаются сроки по передаче информации в БКИ согласно 218-ФЗ? Отправленные сотрудниками банка ранее отписки мне не интересны, если не можете исполнять свои обязательства в установленные законом сроки, предоставьте официальный отказ - обращусь с соответствующим иском в суд! К тому же при обращении на горячую линию от большинства сотрудников, кроме хамства и агрессии никакой информации получить невозможно! Стыдно иметь таких лиц на первой линии обслуживания пользователей, представляющих один из крупных банков.
24.01.2022 21:38
Ответ принят
Здравствуйте. 23 сентября 2010 года мною был заключен кредитный договор с Альфа банком. Было произведено всего четыре взноса и первоначальный взнос. Просрочка уже около года. Подскажите, могу ли я обратиться с заявлением о предоставлении реструктуризации долга? Сейчас нахожусь в декретном отпуске (ребенку 7 месяцев) тяжелое финансовое положение.
16.03.2012 22:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще