- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я оставляла заявку на потребительский кредит примерно с 10 по 12 апреля 2013 года, первый этап проверки я прошла, и мне должны были сообщить по телефону через несколько дней, одобрели мне кредит или нет, но прошло уже почти 2 недели, а ответа я так и не получила. Скажите мне пожалуйста, стоит ли мне вообще жать ответ на кредит. С уважением Бочкарева Марья Николаевна.
23.04.2013 17:11
Ответ дан
Олег, кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
07.10.2021 08:59
Ответ принят
Добрый день!!!Вчера задавал вопрос и получил ответ. Но хотелось бы еще задать один вопрос. Возможно ли зафексировать сумму долга что бы я платил и она уменьшалась? а не росла? Если это возможно то подскажите как?
28.04.2015 19:33
Ответ дан
Добрый день! 20.04.15 при оформлении потребительского кредита в сбербанке меня вынудили подписать...
Добрый день! 20.04.15 при оформлении потребительского кредита в сбербанке меня вынудили подписать Заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика утверждая, что все кредиты выдаются только со страховкой. Позвонив на горячую линию, я выяснила, что от страховки можно отказаться в течении 14 дней с даты подачи заявления. Я обратилась в банк, где мне ответили, что бланков заявлений у них нет. Как мне быть в этой ситуации, ведь время идет. Могу ли я написать заявление от руки?
27.04.2015 18:45
Ответ дан
В далеком 2011 году брал кредит на 2 года наличными в ОТП банке в Санкт-Петербурге, гасил исправно, в середине 2012 уехал в «коммандировку» в Ростов-на-Дону. В Ростове тоже есть ОТП банк, поэтому гасил через Ростовский ОТП счет в Питерском ОТП. Но, т. к. у них какая-то разная база, то пришлось открыть счет в Ростове и с него перекидывать деньги в Пиетр. Сейчас все погасил. Контактный центр говорит, что справку можно получить в любом городе, в любом банке. В центральном отделении Ростова сказали, что смогут выдать только скан справки, не заверенный, конечно же. Так вот, законно ли это? Это один и тот же банк, просто разные филиалы одного и того же банка — Санкт-Петербургский и Ростовский.
09.07.2013 12:48
Ответ дан
Здравствуйте!Я-клиент Вашего банка.4 апреля я внесла на счёт карты через банкомат в Камышине 2500 руб купюрами 1000 руб, 1000 руб, 500 руб.Банкомат вернул 500 руб, я положила другую купюру в 500 руб к тем двум купюрам по 1000 руб.На экране появилась запись, что операция не может быть выполнена по техническим причинам.Чек не выдан.Я тут же зашла в офис банка и написала заявление о произошедшем.До сего дня вопрос не решён.Заявление было принято сотрудником банка Ермаковой Ю. По телефону было несколько бесед с Ермаковой и управляющим офиса в Камышине.Ранее мне было сказано, что 2000 найдено, а 500 нет. Сначала мне говорили,что нужно до окончания разборов внести 500 руб.,тех,то не нашли сотрудники банка.Сегодня после моего обращения к Ермаковой я услышала,что мне нужно внести 2500руб или обратиться в суд,чтобы бороться за свои права.В том,что произошло,моей вины нет.Прошу Вашей помощи в разрешении вопроса,т.к. от сотрудников Камышинского филиала нет помощи.Родионова Татьяна Юрьевна.
02.05.2012 21:26
Ответ дан
В продолжении http://www.banki.ru/services/question…Id=6387381Уточните, когда договор станет неактивным, я смогу перевести переплаченную сумму со счета этого договора или наличными получить Проспект Мира, д. 110/2? Если да, то в течение какого срока мне надо будет это сделать. Или после закрытия договора счет тоже закроется и деньги спишутся в счет банка? Мне нужно предпринять сейчас какие-то действия, до даты закрытия договора, чтобы деньги не пропали?
30.03.2014 10:50
Ответ дан
Если работник Сбербанка на больничном, может ли кто-то завершить рассмотрение кредитной заявки в его отсутствие?
13.10.2015 09:54
Ответ дан
Здравствуйте! В данное время на меня оформлено2 потребительских кредита в вашем банке один был оформлен 26июля и по нему я еще не вносила взнос,а другой был оформлен в марте и по нему я уже вносила платежи,но не могу найти график погашения и не помню платила в июле или нет,чек тоже не сохранился,в связном,через который я плачу сказали,что платеж проходил,но дату платежа назвать не могут! не могли бы вы разрешить мою проблему и если можно узнать остаток по этому кредиту(там фотоаппарат и сотовый телефон)
12.08.2011 21:26
Ответ дан
Добрый день. Сегодня -01.09.2021 г. посещял офис Сбербанка в г. Смоленск для получения кредита. Сотрудница навязала страховку 5300 руб. (якобы благодаря ей мне дали более низкую процентную ставку) Ну да ладно, но меня больше всего возмутило что она попрасила чтобы я вошёл в личный кабинет и передал ей телефон где она оплатит вторую часть страховки якобы со скидкой. Вместо этого она подключила мне подписку Сберпрайм на 1 год за 1990 руб. На мой вопрос для чего она это сделала и почему не предупредила, мне ответили что это является доп. услугой к страховке. Я попросил вернуть деньги но получил отказ. Подскажите как мне быть? Есть ли смысл писать заявление/жалобу?
01.09.2021 10:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование