Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, я оставляла заявку на потребительский кредит примерно с 10 по 12 апреля 2013 года, первый этап проверки я прошла, и мне должны были сообщить по телефону через несколько дней, одобрели мне кредит или нет, но прошло уже почти 2 недели, а ответа я так и не получила. Скажите мне пожалуйста, стоит ли мне вообще жать ответ на кредит. С уважением Бочкарева Марья Николаевна.
23.04.2013 17:11
Ответ дан
Олег, кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в офис с паспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
07.10.2021 08:59
Ответ принят
Добрый день!!!Вчера задавал вопрос и получил ответ. Но хотелось бы еще задать один вопрос. Возможно ли зафексировать сумму долга что бы я платил и она уменьшалась? а не росла? Если это возможно то подскажите как?
28.04.2015 19:33
Ответ дан
Добрый день! 20.04.15 при оформлении потребительского кредита в сбербанке меня вынудили подписать Заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика утверждая, что все кредиты выдаются только со страховкой. Позвонив на горячую линию, я выяснила, что от страховки можно отказаться в течении 14 дней с даты подачи заявления. Я обратилась в банк, где мне ответили, что бланков заявлений у них нет. Как мне быть в этой ситуации, ведь время идет. Могу ли я написать заявление от руки?
27.04.2015 18:45
Ответ дан
В далеком 2011 году брал кредит на 2 года наличными в ОТП банке в Санкт-Петербурге, гасил исправно, в середине 2012 уехал в «коммандировку» в Ростов-на-Дону. В Ростове тоже есть ОТП банк, поэтому гасил через Ростовский ОТП счет в Питерском ОТП. Но, т. к. у них какая-то разная база, то пришлось открыть счет в Ростове и с него перекидывать деньги в Пиетр. Сейчас все погасил. Контактный центр говорит, что справку можно получить в любом городе, в любом банке. В центральном отделении Ростова сказали, что смогут выдать только скан справки, не заверенный, конечно же. Так вот, законно ли это? Это один и тот же банк, просто разные филиалы одного и того же банка — Санкт-Петербургский и Ростовский.
09.07.2013 12:48
Ответ дан
Здравствуйте!Я-клиент Вашего банка.4 апреля я внесла на счёт карты через банкомат в Камышине 2500 руб купюрами 1000 руб, 1000 руб, 500 руб.Банкомат вернул 500 руб, я положила другую купюру в 500 руб к тем двум купюрам по 1000 руб.На экране появилась запись, что операция не может быть выполнена по техническим причинам.Чек не выдан.Я тут же зашла в офис банка и написала заявление о произошедшем.До сего дня вопрос не решён.Заявление было принято сотрудником банка Ермаковой Ю. По телефону было несколько бесед с Ермаковой и управляющим офиса в Камышине.Ранее мне было сказано, что 2000 найдено, а 500 нет. Сначала мне говорили,что нужно до окончания разборов внести 500 руб.,тех,то не нашли сотрудники банка.Сегодня после моего обращения к Ермаковой я услышала,что мне нужно внести 2500руб или обратиться в суд,чтобы бороться за свои права.В том,что произошло,моей вины нет.Прошу Вашей помощи в разрешении вопроса,т.к. от сотрудников Камышинского филиала нет помощи.Родионова Татьяна Юрьевна.
02.05.2012 21:26
Ответ дан
В продолжении http://www.banki.ru/services/question…Id=6387381Уточните, когда договор станет неактивным, я смогу перевести переплаченную сумму со счета этого договора или наличными получить Проспект Мира, д. 110/2? Если да, то в течение какого срока мне надо будет это сделать. Или после закрытия договора счет тоже закроется и деньги спишутся в счет банка? Мне нужно предпринять сейчас какие-то действия, до даты закрытия договора, чтобы деньги не пропали?
30.03.2014 10:50
Ответ дан
Если работник Сбербанка на больничном, может ли кто-то завершить рассмотрение кредитной заявки в его отсутствие?
13.10.2015 09:54
Ответ дан
Здравствуйте! В данное время на меня оформлено2 потребительских кредита в вашем банке один был оформлен 26июля и по нему я еще не вносила взнос,а другой был оформлен в марте и по нему я уже вносила платежи,но не могу найти график погашения и не помню платила в июле или нет,чек тоже не сохранился,в связном,через который я плачу сказали,что платеж проходил,но дату платежа назвать не могут! не могли бы вы разрешить мою проблему и если можно узнать остаток по этому кредиту(там фотоаппарат и сотовый телефон)
12.08.2011 21:26
Ответ дан
Добрый день. Сегодня -01.09.2021 г. посещял офис Сбербанка в г. Смоленск для получения кредита. Сотрудница навязала страховку 5300 руб. (якобы благодаря ей мне дали более низкую процентную ставку) Ну да ладно, но меня больше всего возмутило что она попрасила чтобы я вошёл в личный кабинет и передал ей телефон где она оплатит вторую часть страховки якобы со скидкой. Вместо этого она подключила мне подписку Сберпрайм на 1 год за 1990 руб. На мой вопрос для чего она это сделала и почему не предупредила, мне ответили что это является доп. услугой к страховке. Я попросил вернуть деньги но получил отказ. Подскажите как мне быть? Есть ли смысл писать заявление/жалобу? 
01.09.2021 10:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще