Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Извините, Елена, в продолжение нашего разговора ссылкахочу заметить: а разве я не туда обращался, куда Вы написали? И именно там и отказались выписку предоставить. Сразу. А отправили в Москву как-бы.Через 90! дней я и пишу о проблеме, которая и не думает разрешаться. Зачем «посылать» в наш «шустрый» офис, с его абсолютным неумением решать на месте такие простейшие вопросы?Дайте уж тогда ФИО ответственного за это человека, который на самом деле принимает решения и дает команду своим сотрудникам исполнять прямые служебные обязанности.Я не считаю Ваш ответ решением данного вопроса.Нужен результат, простой и конкретный.Что за сложность на ровном месте постоянно возникает?Если даже «директор управления по работе с обращениями клиентов» не может помочь с таким архисложным вопросом, на таком читаемом и уважаемом сайте как Банки.ру — может, пора запустить «приятную» жалобу в контролирующие и курирующие вас органы? Сами как считаете?Мне нужна конкретика. И сроки.Боже. сколько нужно потратить времени, которое мне никто из вас не восполнит. на такую элементарную вещь…неужели есть еще такие банки, ка траст, или это мне так повезло? …
01.04.2014 13:38
Ответ дан
Охранникам или водителям сбербанка есть ли какие то льготные кредиты?
15.04.2010 17:58
Ответ дан
Мы с мужем хотим взять кредит в сумме 150 000 рублей, подскажите пожалуйста какие документы нам понадобятся и какая процентная ставка… Заранее спасибо!
20.10.2011 07:53
Ответ дан
На мой телефон приходит сообщение на оплату кредита, но я от ОТП Банка ни какого кредита не брал. Объясните.
08.06.2011 04:19
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в Москве сейчас проживаю в Саратове как можно узнать остаток по кредиту?
15.03.2014 12:25
Ответ дан
можно ли приобрести денежный кредит если прописка башкирская а работаю в ОАО ММК
17.11.2010 19:39
Ответ дан
Мне33 года.замужем.гражд.РФ.постоя пропис.работаю ГОУ ДС1441 стаж11 лет.доход ежемес 14872р.56 к. могу предоставить справку 2НДФЛ.трудов книж.
06.07.2009 11:50
Ответ дан
Уважаемый Евгений Михайлович.Скажите пожалуйста,ка можно узнать сколько я должен по кредиту?
14.07.2009 00:19
Ответ дан
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность согласования заявки на реструктуризацию по моим потребительским кредитам.
20.09.2022 11:43
Ответ дан
мой N договора 01012916819,N счета 40817810290012916819 я брала в кредит сотовый телефон на 10 месяцев в 2007году,каждый месяц делала выплаты,но за февраль месяц платежа не было,в марте заплатила за февраль и март,и далее выплаты были без задержек.Оплатив последний платеж я думала,что кредит погашен.В 2009 году от вашего банка пришла смс, что я должна оплатить 2000 или 3000 тысячи,на следующий день от банка пришла смс, что вам отправлено ошибочно у вас долгов нет.Сейчас я беру ипотеку в сбербанке и служба безопасности увидела,что оказывается у меня есть какие-то штрафные санкции на 310руб.(банк разве не мог предупредить?) я их оплатила,мне нужна справка,что я долгов не имею,а справку ждать из москвы 2—3 недели, у меня уже сорвалась сделка насчет покупки квартиры,что мне делать?время очень поджимает,помогите пожалуйста
09.06.2009 13:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще