Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! сегодня позвонила в Call центр вашего банка, чтобы заказать денежные средства (у меня договор РС-срочный в долларах)с апреля 2009 г. в данный момент я хочу его расторгнуть досрочно,т.к. пролонгация прошла в июле 2010 г. по ставке 2,5%!!!!!! смешно….. мало того, что проценты смешные, так оказалось я еще два или три дня подряд должна к вам приезжать сначала написать заявление о расторжении, а через день приехать за деньгами.В договоре такие сложности не приписаны. Вопрос- могу ли я сделать заявку на деньги по телефону и приехать в банк один раз написать заявление и получить деньги сразу? Ваши операторы в Call центре, ничего слышать не желают, они как автоответчики читают заученную речь. Моему возмущению нет предела! Никому не посоветую иметь дело с вашим банком
24.08.2010 10:52
Ответ дан
Здравствуйте! У меня несколько вопросов 1. Могу ли я получить компенсацию по действующему вкладу (и с какими коэффициентами), если вклад открыт моей матерью 1932 г.р. до 1991 г. и завещан на меня? Мама умерла в 1999году. Я-1957 г.р. В сберкнижке стоит штамп «вклад завещан». Какие для этого нужны документы? 2. Могу ли я получить компенсацию по недействующему вкладу, если вкладчик умер в 1999 г.(вклад открыт до 06.91 г. -закрыт в 1999 г.)В карточке было оформлено доверительное распоряжение вкладом на меня. Право на наследство на сбережения не было оформлено. Если да, то с какими коэффициентами? Вкладчик 1932 г.р., я-1957 г. р.? 3. Могу ли я получить компенсацию по действующему вкладу, если вкладчик умер в 1999 г.(вклад открыт до 06.91 г.)В карточке было оформлено доверительное распоряжение вкладом на меня. Право на наследство на сбережения не было оформлено. Если да, то с какими коэффициентами? Вкладчик 1932 г.р., я-1957 г. р.? 4. С какими коэффициентами выплачивается компенсация по целевому вкладу на ребенка до достижения 18-летия? вклад действующий, открыт в 1988г? А ребенку сейчас уже 21 год?
02.11.2010 21:55
Ответ дан
В ЛК ФНС не отображается активный счет.зато,от 2012 года,давно неактуальный-висит,со статусом "открыт"
21.02.2023 17:32
Ответ дан
Добрый день.У меня открыт счет в Сбербанке в Краснодарском крае (сберегательная книжка),вид вклада универсальный.Могу ли я посмотреть состоние счета в отделении Сбербанка г. Москва? Спасибо.
28.06.2010 11:36
Ответ дан
Здравствуйте, мной открыт счет «Пополняй». Хотелось бы узнать, может ли кто-либо кроме меня вносит (перечислять) денежные средства, а в частности юридическое лицо, на этот счет? Спасибо!
21.01.2014 20:48
Ответ дан
К сожалению, Ваш многословный и формальный текст на мой прямой вопрос в письме от · 26.09.2012 16:10 не отвечает. Почему, при наличии всех необходимых документов и реквизитов я не могу ту же самую операцию произвести, находясь временно в Москве, и не закрывая свой депозит в Кемерове?
27.09.2012 13:19
Ответ дан
по какому курсу производится конвертация из одной валюты в другую в мультивалютном вкладе и сколько раз можно конвертировать средства
18.05.2009 17:20
Ответ дан
Spasibo za otvet. Ne bolee 3-h dnei proverka doverennosti eto kak pravilo? Tak kak nam skazali v nashem otdelenii chto nedelya. Yasno chto nedelya dlya proverki ochen mnogo. I mozhet li kto libo s Glavnogo ofisa prokontrolirovat etot protsess. Doverennost napisana v Konsulskom otdele respubliki Filipini, schet otkrit v respublike Buryatiya, ulitsa Klyuchevskaya 41 ili 8A tochno ne pomnyu. Schet otkrit na imya Badmaeva Ayana Alexandrovna, doverennoe litso Gomboeva Elena Alekseevna. Spasibo
27.04.2010 05:35
Ответ дан
Прогноз на депозиты на 2 года, будут падать или расти % по депозитам? 
15.07.2022 11:49
Ответ дан
КОГДА БУДУТ ВЫДАВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЛИЦАМ 1963 ГОДА РОЖДЕНИЯ. МЕСТНЫЙ СБЕРБАНК ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ВЫДАЮТ СЕЙЧАС ЛИЦАМ ЗА 1946 ГОД РОЖДЕНИЯ
23.06.2011 21:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще