- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Елена!Являюсь клиентом Вашего банка с 2008 года. Поэтому очень неприятно, когда возникают мягко говоря недоразумения.Последнее надеюсь разрешить с Вашей помощью. Знаю, что к вкладу Почетный клиент полагается по желанию клиента БЕСПЛАТНАЯ дебетовая карта (по логике продукта это должна быть именная карта).16.12.2013 после консультации на горячей линии ТРАСТа в интернетбанке открыл вклады Почетный клиент в разных валютах с перечислением процентов на счета до востребования, так как карточных бесплатных счетов у меня естественно не было. На ГЛ мне подтвердили, что потом я могу прийти в оффис банка и написать заявление на выпуск бесплатных именных дебетовых карт для перечисления процентов.13.01.2014 в оффисе на пр. МИРА в г. ОМСКе мне отказали в выпуске бесплатной именной карты ко вкладу Почетный клиент, утверждая, что теперь можно оформить только платную карту.Это заявление Ваших сотрудников прямо противоречит условиям вклада, опубликованным на Вашем сайте и консультации сотрудников гоячей линии.Прошу Вас решить этот вопрос, а также задуматься об уровне компетенции сотрудников банка.
15.01.2014 09:00
Ответ дан
Сегодня, при открытии депозита под 13,5%, доход налогом не облагается. Что будет в дальнейшем по д а н н о м у вкладу при уменьшении ставки рефинансирования? Спасибо.
17.03.2010 14:48
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожайлуста моему отцу 84 года у него есть сберкнижка и пластиковая карта Maestro в сбербанке России как можно перевести денежные средства в сберкнижке на пластиковую карту не выходя из дома, моему отцу очень тяжело передвигаться.Спасибо.
29.06.2011 14:31
Ответ дан
21.02.2019 года я обратилась в дополнительный офис РФ АО «Россельхозбанк», расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Профсоюзов, 39 «а», с целью открытия вклада «Доходный» на сумму 969 000 (девятьсот шестьдесят девять тысяч) рублей. Суммовая группа и срок вклада по моему заявлению составили: свыше 700 000 до 1 500 000 включительно, под 6,55% на срок 91 день.22.05.2019 мне позвонила, сотрудник Вашего офиса с вопросом хотела бы я пролонгировать свой вклад на сумму 3 000 (три тысячи) рублей или возвратить денежные средства. На мой вопрос о том, что сумма моего вклада составляет в десятки тысяч больше, сотрудник не смогла пояснить сложившуюся ситуацию.Прошу Вас пояснить на основании чего произошло разделение суммы вклада на 966 000 (девятьсот шестьдесят шесть тысяч) рублей, которые оказались на текущем счету и 3 000 (три тысячи рублей), которые оказались частью вклада «Доходный». А также прошу разъяснить по какой причине начисление процентов на общую сумму моего вклада 969 000 (девятьсот шестьдесят девять тысяч) рублей не произошло в рамках заключенного с Вами договора.
31.05.2019 18:17
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В Вашем ответе от 11.01.2009 Вы указываете, что: «Информация относительно предоставления карт вкладчикам ВТБ24 в рамках «бескомиссионного предложения» является актуальной и соответствует действительности. Стоит также отметить, что в случае окончания срока действия вклада или его закрытия, карта обслуживается по данной программе (т.е. бесплатно) до истечения срока ее действия.» Однако в тарифах от 15.01.2009 в примечании указано, что нулевая комиссия: «Применяется в течение всего срока размещения клиентом в Банке срочного вклада на соответствующую сумму (до окончания того года обслуживания карты, в котором вклад был закрыт или его сумма стала ниже установленной в данном пункте тарифа).» (пп.0301.35, 0301.46) Не могли бы Вы прояснить ситуацию? Без комиссии до конца действия карты или все-таки до конца года в котором вклад был закрыт (сумма перестала отвечать условиям)? Будет ли снята комиссия, если вклад был закрыт, но затем через некоторое время открыт новый и он действует в момент отсчета нового года?
20.01.2009 23:08
Ответ дан
Благодарю за быстрый ответ!Подскажите пожалуйста,где выдается документ, подтверждающий, что вкладчик на дату смерти являлся гражданином Российской Федерации.Я живу в другом городе.С уважением Светлана.
06.07.2010 14:52
Ответ дан
У меня был вклад в банке Возрождение.После его поглощения БМ банком не могу отыскать свой вклад.Обатился в филиал ВТБ банка в Одинцово.Мне отказали в выдаче справки о моем вкладе.Сказали в нашем филиале его нет.А запрос в центральный офис делать не стали.Я пенсионер и ездить по Москве, когда кругом короновирус мне сложно.Прошу пояснить : "Почему мне отказывают ?Разве банк не должен проинформировать вкладчика при любых мероприятиях, которые затрагивают интересы вкладчика
19.02.2022 14:27
Ответ дан
Здравствуйте.Интересует, меняется ли стоимость обслуживания дебетовой карты Тинькофф в случае, если на карте окажется меньше 30 000 рублей в течение непродолжительного времени (меньше одного месяца), и восстанавливается ли бесплатное обслуживание, если на карте впоследствии оказывается сумма больше 30 000 руб.Спасибо.
22.06.2016 10:43
Ответ дан
1. Допустимо ли отсутствие печатей на полисах о страховании и договорах о вкладах оформленных в отделении Сбербанка?2. Отражается ли эта информайия в on-line банке?
17.12.2022 10:28
Ответ дан
Здраствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста,хотел бы открыть вклад пенсионный плюс,возможно ли причесление процентов не депозитную карточку,а на почтовую карту?
15.09.2012 22:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование